Складчина Семинар по РПТ (RPT) в Москве

lilya1977

Юзер
9 Окт 2014
15
8
Семинар по РПТ (RPT) в Москве с 10 по 16 марта 2015
Тренер: Эльмира Сафиуллина

Уровень 1: Исцеление, которое работа ет
Уровень 2: Рождение заново

VIP уровень RPT + Метафорические карты = Кратчайший путь к внутренней гармонии

Набор складчиков до 1 марта, оплата до 5 марта

Моё предложение после прохождения:

1 Полное описание всех техник ,

2 Весь материал, который выдадут,

3 С каждым складчиком проведу Перезачатия из РПТ-2 (если складчиков будет не более 20, а это по 2500руб),

4 Описание техники работы с Метафорическими картами, если понадобится то и проработаем.

Отзыв

После изучения продукта «Семинар по РПТ (RPT) в Москве», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
Выдадут только две книжечки, а вот полное описание всех техник - это я себе плохо представляю. Пять полных дней, плотной работы причем.

lilya1977

Юзер
9 Окт 2014
15
8
Запись звука будет?
не знаю
Выдадут только две книжечки, а вот полное описание всех техник - это я себе плохо представляю. Пять полных дней, плотной работы причем.
Вы были на семинаре? Если да, то выложите плиз эти книжки. Техник несколько, а описать это уже будет моя работа. Плюс посмотрите в инете сколько стоит сессия перезачатье. Это предложение ограничено временем. У меня нет таких денег, в складчину мы все получили бы пользу. Хотя я готова сама поучаствовать в такой складчине при тех же условиях, если такие будут, за 2500р получить рабочую технику, не тратя время на семинар, описания и сессию.

Маруся

Юзер
2 Июн 2014
35
17
С каждым участником складчины-перезачатие??? Смело! Качественно проведенное занимает не мало времени...

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.694
С каждым участником складчины-перезачатие??? Смело! Качественно проведенное занимает не мало времени...
Желающих пока нет :ne_videl:
[DOUBLEPOST=1424624412,1424421523][/DOUBLEPOST]Вот выложила первый уровень https://bitforum.one/threads/rouz-t...oroe-rabotaet-uroven-1-rukovodstvo-2013.5426/, на днях выложу второе.
[DOUBLEPOST=1424786967][/DOUBLEPOST]Второй уровень https://bitforum.one/threads/rouz-b...oroe-rabotaet-uroven-2-rukovodstvo-2013.5473/

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Кто уже изучил? я на себе и некоторых знакомых опробывала. Хорошо отрабатываются ступор и аппатия, непонятные блоки, которые сложно осознать. Но самой себе очень сложно проводить, так как нужно включать тогда мозги, хотя надо сосредотачиваться на инстинктах и чувствах. Мой вывод - работать нужно в паре. Кто хочет отработать навыки РПТ и решить свои какие то заморочки - предлагаю взаимосесии. Считаю, что каждый метод решает свои специфические проблемы. Я так же сертифицированный тета- хиллер и обучаюсь сейчас EFT. Как и в любом деле - нужна практика и единомышленники. Кому интересно встречаться в скайпе и проводить друг другу сессии, пишите в личку.
[DOUBLEPOST=1430382858][/DOUBLEPOST]Кстати вопрос, знаю что в тета-хиллинге перезачатие рекомендуется проходить не менее 3х раз, а лучше 10 (это от практиков, на курсе обычно говорят, что все с первого раза). В РПТ какие рекомендации есть по поводу перезачатия от практиков?

Сверху