Скачать Семёнычева - Эффективный английский за лето (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.028
Эффективный английский за лето.
автор: Диана Семёнычева.
Курс включает в себя 3 уровня от простого (условно простого) к сложному:
  • Basic
  • Intermediate
  • Advanced
Каждый уровень рассчитан на 1 месяц.Для кого предназначен данный курс:
  • для тех, кто имеет первоначальные базовые знания
  • для тех, кто понимает, что овладеть РЕАЛЬНЫМ английским можно лишь максимально погружаясь в языковую среду, занимаясь по материалам носителей языка;
  • для тех, кто хочет существенно продвинуться в изучении английского языка и, наконец, начать понимать и говорить как носители языка.
Кому НЕ подойдет данный тренинг:
  • тем, кто до сих пор надеется на чудо и волшебные таблетки;
  • поклонникам 25 кадра;
  • кто не привык трудиться и надеется, что кто-то за ВАС проделает необходимую работу без каких-либо усилий с Вашей стороны;
  • у кого нет достойной цели и мотивации для изучения языка.
У кого НЕ получится:
  • у тех, кто не привык к регулярным занятиям;
  • кто не готов выделять время для овладения языком;
  • кто привык сдаваться при первых трудностях.
А у всех остальных все получится при надлежащих усилиях! Дорогу осилит идущий! По дороге можно идти по-разному. Вам предлагают КРАТЧАЙШИЙ путь погружения в языковую среду, но без волшебных таблеток! У Вас все обязательно получится!Что включает в себя каждый модуль и что Вы получите в результате?Basic (1-ый месяц обучения)Цель – заложить фундамент для понимания живого разговорного английского и отработа ть навык и говорения при помощи специальных техник.Что Вы получите?
  • Вы поймете 100 % сказанного носителями языка и не только в РЕАЛЬНЫХ диалогах, озвученных простыми людьми, а не дикторами BBC и CNN и актерами, старательно пытающимися выговаривать слова;
  • освоите особые техники, которые помогут улучшить произношение и пополнить словарный запас;
  • научитесь чувствовать (и, конечно же, понимать) грамматические конструкции, устойчивые выражения и пр., и доведете их употребление до автоматизма;
  • научитесь слышать и самое главное, понимать разные акценты, которые неизменно присутствуют у носителей языка и не только;
  • научитесь, наконец, задавать вопросы, а это, как известно, самое сложное в английском языке;
  • обретете уверенность в своих силах, ведь в Ваших руках будут ключи к эффективному изучению языка.
Intermediate (2-й месяц обучения)Цель – научиться слышать и понимать быструю неадаптированную английскую речь, а также говорить как носители языка.Основной фокус – аудирование и говорение. Обучение будет проходить на живых видео - и аудиоматериалах УСПЕШНЫХ людей в разных областях. Все как в жизни, каждый день нам приходится сталкиваться с большим объемом информации абсолютно из разных сфер жизни.Что Вы получите в результате:
  • отточите навыки аудирования, т.е. научитесь воспринимать быструю неадаптированную английскую речь на слух;
  • будете говорить естественно и непринужденно на РЕАЛЬНОМ английском языке, используя реальные обороты, а не пытаясь переводить слово за слово;
  • отшлифуете свое произношение как у носителей языка и повысите скорость Вашей речи.
Advanced (3-й месяц обучения)Цель – сформировать понимание как изучать идиомы, фразовые глаголы и сленг, и сделать их неотъемлемой частью Вашего словарного запаса.Основной фокус - идиомы, сленг и фразовые глаголы через озвученные носителями языка диалоги, просмотр видеороликов и специальные упражнения для закрепления и пр.Что Вы получите в результате:
  • освоите наиболее широко употребляемые идиомы в контексте;
  • научитесь использовать их в своей разговорной речи;
  • еще больше отточите навыки аудирования;
  • почувствуете, наконец, себя свободно в том, что раньше казалось недоступным;
  • поймете, что все значительно проще, чем Вы думали, при эффективном подходе.
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Семёнычева - Эффективный английский за лето (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Пчелка

Свой
20 Июл 2013
292
345
А вы могли бы отдельно выложить часть Advanced?
Вот то что в этой папке -
¦i¦¦¦-¦¦¦-TiTc¦¦¦-¦- ¦o. - ¦_TaTa¦¦¦¦Te¦¬¦-¦-Ti¦¦ ¦-¦-¦¦¦¬¦¬¦¦Tu¦¦¦¬¦¦ ¦¬¦- ¦¬¦¦Te¦- (2012)
TuTATa - Advanced
¦o¦¦¦-Ti 2 ('Day at School')
¦o¦¦¦-Ti 5 ('Big Order')
¦o¦¦¦-Ti 7 ('Life is Life')
Потому что это совершенно не открывается архиватором.

drmvp

Новичок
7 Янв 2015
2
0
Добрый день, не работает ссылка, выкидывает на главную страницу меги без всяких объяснений. Поправьте, пожалуйста.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.478
12.084
Добрый день, не работает ссылка, выкидывает на главную страницу меги без всяких объяснений.
Добрый день. Объяснение есть - Ваша невнимательность. Ссылка рабочая. Изучайте:
[faq=39][/faq]

sparur

Юзер
14 Апр 2015
10
45
12 GB это, конечно, круто!
Однако обычно материалы данного автора вполне достойны.
Идет очень хорошая проработка информации даже в рамках ее бесплатных вебинаров. Что уж говорить про платные продукты, в которых Диана выкладывается на все 100% !!!
Единственный момент для меня был - привыкнуть к ее быстрой речи :) Очень уж Диана сильно быстро разговаривает... не знаю от чего это, толи от желания выдать максимум информации за единицу времени, толи еще какая причина :)

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Я данный курс скачивал не здесь, но курс, который у меня отменного качества . Актуальность изучения английского в комментариях не нуждается, материала для вдумчивого изучения хватит на год, а может и больше. Все, кто хочет выучить Английский с нуля. Не знаю, как за лето, но за полгода-го вполне реально, ведь каждый осваивает материал со своей скоростью и нельзя поставить человека в рамки.
2) Материал интересный и понятный, много практики, что очень хорошо. Она объясняет так, что можно даже не делать никаких усилий, а просто смотреть видео, и эффект всё равно будет, проверено на себе. Если бы у меня в школе была такая преподавательница я бы уже в совершенстве язык знал.
3) Лично для меня есть один маленький недостаток - материала слишком много, в одном видео рассматривается от 5 до 8 диалогов (на первом уровне), хотя, наверное, для некоторых это будет даже плюсом.
4) Результат именно тот, на который делается упор во всех её тренингах – аудирование. Даже при том что я особо не напрягался у меня намного улучшилось понимание языка при прослушивании. Сейчас стал больше смотреть фильмов на английском - результат действительно есть. Понимаю больше и понимаю лучше.
5) Советую всем, кто знает хотя бы чуть-чуть азы английского. Для достижения большего эффекта пересматривайте материал больше чем один раз. Даже если не будете прилагать особых усилий эффект будет хороший. Это правда.

Dattes

Юзер
8 Авг 2015
10
1
Курс понравился. Действительно, мой английский стал намного лучше.
Разбирается на начальном уровне грамматика, произношение чтение. Полезно периодически освежать свои знания, пересматривая этот курс
It's the best)

6 Янв 2018
14
90
Давно пора взяться за английский. Злюсь на себя за нехватку времени.
Тем более такие отзывы хорошие курсе.
Спасибо за раздачу

Alekse156

Юзер
28 Апр 2018
51
35
Если возможно, обновите пожалуйста ссылку на этот курс.

Сверху