Семёнычева - Все от А до Я об отличиях британского английского от американского (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.331
Все от А до Я об отличиях британского английского от американского
Автор:Семёнычева Диана

images.jpg

Очень часто в начале нашей совместной работы мои клиенты спрашивают меня: «А вы какому английскому обучаете: британскому или американскому?». Очевидно, этот вопрос волнует многих, особенно тех, кто только начинает изучать английский , а также тех, кто уже достаточно продвинулся в изучении языка и желает дальше совершенствоваться и знать все нюансы употребления.

Для того чтобы развенчать миф и снабдить вас дорожной картой, по которой вам будет легко ориентироваться, я решила провести для вас специальный семинар на эту тему: в чем заключаются различия между британским и американским английским и так ли уж они принципиальны.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Семёнычева - Все от А до Я об отличиях британского английского от американского (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.532
Отзыв:

1) Качество записей среднее . Отличия английского и американского языка достаточно большое, поэтому тема актуальна. Для тех кто хочет или серьезно изучить язык это актуально. В школе помню вообще все в кучу валили. Даже педагоги некоторые толком не знают этой разницы.
2)Плюсы :
+ Рассмотрены основные отличия
+ Структуризировано по разделам: лексика, орфография, грамматика, фонетика, словарь
+ Есть pdf документ, в котором наглядно есть вся презентация которой можно пользоваться как шпаргалкой
+ Достаточно подробно рассмотрены отличия и грамматические, и в плане произношения
3)Минусы:
- Есть ньюансы которые можно прочувствовать только на носителях языка
4) Разобрался в отличиях , интересно. Улучшил свой английский. Теперь если придется общаться с американцем или англичанином буду чувствовать себя вообще уверенней.
5) Семинар хороший, все заявленное расказано. Рекомендую всем кто изучает английский. Отличия довольно существенные, и часто используются совершенно другие слова, другое произношение и т.д. Это нужно изучать и знать.

Сверху