Конкурс ★ Сентябрьский марафон по отзывам 2019 ☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Привет, ребятишки! :cool:
По многочисленным просьбам запускаем долгожданный марафон по отзывам, который как нельзя будет кстати к началу учебного года. :klasss:
Как обычно крутые призы и бонусы.

Суть конкурса - размещение отзывов к раздачам и складчинам, а так же к VIP-раздачам и VIP-складчинам.

Условия:
1. Отзыв должен быть написан строго по алгоритму написания отзывов с оценкой.
2. Отзыв должен быть основан на личном опыте. Отзывы о поверхностно-изученном материале неприемлемы!
3. Отзыв должен быть развёрнутым. Символические «отписки», краткие ответы на вопросы и неполные отзывы приниматься не будут!
4. Участники, претендующие на приз, должны опубликовать минимум по 30 отзывов.
5. Победителем считается тот, кто напишет наибольшее количество отзывов, отвечающих условиям конкурса.

1. Качество материалов хорошее - всё видно и слышно отлично. Только изредка какие-то левые щелчки слышны, но это не настолько критично.
2. Плюсов много: высокое качество материалов, пошаговость, доходчивость изложения. Всё, что необходимо. Даже решение возникших проблем и ошибок прямо на месте, не отходя от кассы!
3. Из минусов можно лишь отметить его нудноватый голос и большие паузы между словами, приходится смотреть в ускоренном режиме. Но этот минус не критичен.
4. Можно сказать, что применил в курсе всё, за исключением некоторых ненужных мне мелочей. Создал свой сайт пошагово урок за уроком. Также узнал, как сделать портал из блогового движка - долго искал ответ на этот вопрос!
5. Ожидаемое получил полностью! Был мало знаком с движком Wordpress, с помощью этого курса стал общаться с ним на «ты». Была задача - с нуля создать простой сайт, и задача была выполнена даже с лихвой. Тем, кто хочет научиться делать сайты на Wordpress с нуля, рекомендую этот курс. Здесь есть всё, что нужно для новичка.
1. Качество хорошее.
2. Курс средний, но для новичков пойдёт.
3. Много воды.
4. Применить не успел, только начал изучать.
5. Только начал изучать, но курс не оправдал ожиданий. Курс не очень, но изучить стоит.
Рекорд 152 отзыва за 2 месяца с прошлого конкурса ещё не побит! :nez-nayu:

Призы за первое место:
1. Денежное вознаграждение в размере 2700 рублей!
2. Вечный SuperVIP-доступ!
3. Медаль победителя!

Призы за второе место:
1. Денежное вознаграждение в размере 1800 рублей!
2. Годовой VIP-доступ! (не доступен для покупки)
3. Медаль за второе место в конкурсе!

Призы за третье место:
1. Денежное вознаграждение в размере 900 рублей!
2. Месячный VIP-доступ!
3. Медаль за третье место!

Если у призёра уже есть заявленный статус — сделаем повышение ранга на один уровень выше.

Плюс все участники получают гарантированные симпатии за все отзывы, соответствующие условиям! :klasss:

Отзывы, под которыми стоит симпатия от админа Малена, считаются одобренными и проходят по условиям конкурса. Если её симпатия не стоит, значит отзыв не принимается и не будет учитываться при итоговом подсчёте.

Конкурс считается открытым от момента создания этой темы и продлится 43 дня.
Закрывается конкурс 13 октября 2019 года в 20:00 по московскому времени.

К моменту окончания конкурса конкурсанты, претендующие на приз, должны опубликовать в этой теме список ссылок на свои отзывы, созданные за период конкурса.

Список своих отзывов можно найти на странице своего профиля, на вкладке «Отзывы»:

upload_2016-6-12_16-54-40-png.19948

upload_2016-6-12_16-52-15-png.19947

Да начнётся игра. И пусть победит сильнейший. :ninja:

ArseniyArseniy

Свой
19 Май 2018
213
274
Я люблю всякие конкурсы, но насчет этого не знаю... Увидел про рекорд и сразу захотелось его побить, но больше 152ух раздач я точно тут не видел:) Может поучаствую, напишу под теми раздачами что смотрел, если будет время. Но, что если кто то начнет писать под каждой раздачей и под теми, что человек не видел - разве это можно как то увидеть и пресечь? Вряд ли

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
655
2.342
Не понял смысла награждения.Были сообщения что супер-вип ликвидирован.

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.419
Я люблю всякие конкурсы, но насчет этого не знаю... Увидел про рекорд и сразу захотелось его побить, но больше 152ух раздач я точно тут не видел:) Может поучаствую, напишу под теми раздачами что смотрел, если будет время. Но, что если кто то начнет писать под каждой раздачей и под теми, что человек не видел - разве это можно как то увидеть и пресечь? Вряд ли
Есть ещё книги и другие материалы для работы и изучения. Это же тоже раздачи ;). Шаблоны тем, макеты презентаций, соц.сетей. Если обо всём писать будет даже больше.. Смотрим шире ;). А по поводу того, что "не увидеть, и не пресечь". Чтобы написать развёрнутый отзыв нужно материал скачать и хотя бы мельком, да просмотреть. Вторичный эффект - самообразование в массы!))) Преврати Тб информации в навык, отзыв и даже возможно, деньги))

Evina

Свой
12 Июл 2019
96
559
Всё хотела спросить: на свои раздачи отзывы писать можно?

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
27
228
Конкурс хороший, но есть у него огромный минус, имхо. Каждый раз он порождает лавину отзывов, написанных качественно с точки зрения требований к оформлению, но по сути абсолютно бесполезных. Как уже выше заметили - есть книги, макеты, шаблоны, краткие курсы и мануалы, которые можно быстренько просмотреть и наклепать отзыв, полезность и интерес к которым - нулевые. Ибо смысл хорошего отзыва - поделиться своими впечатлениями и опытом, чтобы другим было проще решить, стоит ли тратить время на изучение данного продукта.
Вобщем, мне кажется стоит добавить дополнительные призовые места для писателей полезных отзывов к объемным, требующим длительного времени для просмотра/изучения, продуктам.:)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Конкурс хороший, но есть у него огромный минус, имхо. Каждый раз он порождает лавину отзывов, написанных качественно с точки зрения требований к оформлению, но по сути абсолютно бесполезных.
Да в любом месте так. Конкурс по раздачам сулит нам множество бесполезных раздач.
Вобщем, мне кажется стоит добавить дополнительные призовые места для писателей полезных отзывов к объемным, требующим длительного времени для просмотра/изучения, продуктам.
Каковые критерии полезности? Кто и как их будет определять?

lu-luchana

Свой
19 Фев 2015
27
228
Каковые критерии полезности? Кто и как их будет определять?
Модераторы )) возможно это будет субъективная оценка, но если пробежать по первым страницам выдачи отзывов, то сразу бросаются в глаза хорошие, вдумчивые отзывы от пользователей действительно изучивших продукт, а не пролиставших только ради написания отзыва. Пусть это будет приз модераторских симпатий))
Либо исключить из подсчета отзывы к "кратким" продуктам, типа 10-20 минутных роликов и аудио-записей, пдф-документов менее 50 страниц, различных шаблонов, макетов, подборок шрифтов/картинок и т.д.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.485
Наверное, я чуток опоздал для участия в конкурсе

• Мне нравится
Реакции: ay1

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.555
Я вот думаю, что конкуренты уже настрочили по 150 каждый... за ними не угнаться
Так мало настрочить. Под ними должна быть симпатия Малены. А там половина отзывов...
Главное каждый день писать добротные отзывы и все возможно.:vsem_mir:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.117
Внимание! :chitay_pravila:
Конкурс закрывается в это воскресенье 13 октября. Поспеши стать первым и забрать свой приз! :super_man:
12-13 октября размести в этой теме список своих отзывов и жди результатов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху