Обсуждение SEO, Создание и продвижение сайтов

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
В данной теме рекомендуется к обсуждению всё, что связано с направлением: Создание и продвижение сайтов.
Здесь можно создавать запросы на рекомендацию продуктов по теме, а также делиться своим опытом, предлагая к изучению качественные продукты.

Если Вы ищете информацию по какой-либо теме в данной области и не знаете, какой продукт лучше изучить, можете оставить свой запрос здесь.
Запросы на поиск конкретных продуктов создаются в теме Ищу инфопродукты!

Если Вы получили ценный опыт, изучив какой-либо продукт, поделитесь своим мнением здесь, указав название изученного продукта, ссылку на раздачу на нашем форуме либо ссылку на продающий сайт , если таковой раздачи пока нет.
Полноценный же отзыв о продукте следует писать в самой раздаче.
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены!

Отзыв

После изучения продукта «SEO, Создание и продвижение сайтов», оставьте отзыв о нём в данной теме.

suslik111

Юзер
21 Апр 2015
8
10
Какой посоветуете самоучитель по какой нибудь CMS? чтобы было понятно и доступно изложены и без воды желательно? просто занялся этой темой, но в доступах свободных в основном 2013 года курсы, но все меняется с годами. Выходят новые версии и т.д.

Photokraft

Юзер
21 Июл 2014
16
9
Посоветуйте, что ещё есть качественного на тематику продающих текстов?!
Не охота перелопачивать много бесполезного материала.

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
344
Ребят, подскажите пожалуйста реальные курсы или авторов курсов хотя бы по арбитражу трафика.

Litvinuk

Новичок
6 Авг 2015
5
0
Какими сервисами лучше пользоваться для создания сайтов. В программировании - нуб.

gromozdin

Новичок
17 Авг 2015
6
4
Grihan73, поищи курсы Золотарёва.

Ещё советую почитать теорию, и, если есть $100-$200 — сразу пробовать. Здесь опыт гораздо важнее курсов.

Litvinuk, посмотри любой веб-редактор. Можешь начать с lpgenerator.

archer24

Юзер
1 Окт 2015
13
24
Не хочу даже смотреть на Ютуб, мне кажется там вообще один хлам?
Хочу изучить базово джумла.. Коротенький.. в 3-5 часов курс. Задача устроиться в SEO отдел Помощником Стажером. И там требование.. Знание хоть одного CMS. Я думаю лучший варинат будет именно Джумла.
Если возможно, то сразу ссылку на скачивание! На файлообменник. Большое спасибо.. Надеюсь кто-то откликнится!

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Не хочу даже смотреть на Ютуб, мне кажется там вообще один хлам?
Хочу изучить базово джумла.. Коротенький.. в 3-5 часов курс. Задача устроиться в SEO отдел Помощником Стажером. И там требование.. Знание хоть одного CMS. Я думаю лучший варинат будет именно Джумла.
Если возможно, то сразу ссылку на скачивание! На файлообменник. Большое спасибо.. Надеюсь кто-то откликнится!

Официальное руководство по разработке сайтов с помощью Joomla!, подготовленное специалистами, входящими в состав сообщества этой системы. Книга охватывает все этапы создания сайта и работу со всеми встроенными компонентами, модулями и плагинами Joomla!. Рассмотрены вопросы управления дизайном сайта, настройки и редактирования шаблонов, а также создания собственных дизайн-шаблонов. Кроме того, в издании освещаются особенности поискового продвижения сайтов на Joomla!. В книге рассматриваются версии Joomla! из семейства релизов 3.x. и, согласно графику выпуска релизов системы, информация, содержащаяся в ней, не потеряет актуальности, по меньшей мере до 2015 года.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Ищу хорошую обучалку, в свободном доступе или у нас на инфобите, для того что бы научиться верстать сайты.

Какие рекомендации у кого есть?)

P.S. Пожалуйста, отвечайте только те, кто занимался или занимается этой темой.

Xcandor

Новичок
20 Янв 2016
2
0
Посоветуйте хорошие курсы по созданию сайтов с PSD. Желательно чтобы вы лично прошли их и посоветовали путь от новичка до ...

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Ищу хорошую обучалку, в свободном доступе или у нас на инфобите, для того что бы научиться верстать сайты.

Какие рекомендации у кого есть?)

P.S. Пожалуйста, отвечайте только те, кто занимался или занимается этой темой.
Проходила курс на сайте открытого образования, там как раз обучали верстальщиков. Курс бесплатный (следующий набор осенью), но, если нужен сертификат, то надо заплатить кажется 1000 руб и экзамены сдать разумеется. Курс от HTML Академии. У меня большого опыта в подобных курсах нет, сравнить не с чем, но мне обучение понравилось. Рекомендую. Еще хочу посмотреть их интенсивы, думаю стоящие продукты.

Eugene87

Юзер
17 Ноя 2016
10
0
Здравствуйте ребята, я практикующий сеошник со стажем. Есть здесь мои коллеги? Если у кого есть толковые вопросы - задавайте!

Eugene87

Юзер
17 Ноя 2016
10
0
Есть ли разумная формула доя оценки продающего текста?
Кратко - нет. Продажа как и любая конверсия это комплекс впечатлений, выделить отдельно эффект от заголовка, текста или дизайна объективно не получится. Вы можете лишь сравнивать уровень конверсии на срезах A/B тестирования. Помимо этого можно отслеживать вовлеченность пользователя на странице - скроллинг страницы, время на сайте и т.п. факторы поведения юзера. В маркетинге как всегда нет простых ответов.

Wit

Юзер
25 Авг 2015
44
151

maza

Новичок
14 Окт 2017
2
0
Я смотрел курс Руслана Савченко, кое то устарело, но все таки помогло изучить основы!

Каримджан

Новичок
9 Ноя 2019
3
0
Какой посоветуете самоучитель по какой нибудь CMS? чтобы было понятно и доступно изложены и без воды желательно? просто занялся этой темой, но в доступах свободных в основном 2013 года курсы, но все меняется с годами. Выходят новые версии и т.д.
По мне самое лёгкое в изучение это joomla и проста в измении . Можно легко изменить шаблоны. Подкорректировать под себя

Daniel_2021

Новичок
27 Апр 2021
1
0
может кто поделится сео-мошенничеством на 2021 год?
p.s уже приближается к моменту обновления алгоритма Google