Скачать Сердюков - Правда о создании и раскрутке сообщества во «Вконтакте» (2015)

breaker

Забанен
29 Авг 2015
84
78
Правда о создании и раскрутке сообщества во «Вконтакте»
Автор: Игорь Сердюков
2222222222222222.png

Кому полезен курс?
Начинающим бизнесменам
Вы узнаете, что необходимо делать для развития успешного сообщества, и какой бюджет вам потребуется для достижения первых 100 000 подписчиков для сообществ различных тематик, а также как использовать сообщества для привлечения клиентов в свой бизнес .
Владельцам не больших и средних сообществ
Вы исправите уже имеющиеся ошибки, и выведите сообщество на новый уровень. Я неоднократно сталкивался с различными проблемами сообществ во время проведения аудитов, в основном они касались контента и непонимания своей целевой аудитории. Мои рекомендации помогут вашему сообществу найти свою аудиторию и расти с каждым днем.
SMM-специалистам
Мой курс расширит ваши знания в области сообществ, и создаст хороший фундамент для практической деятельности. Вконтакте это огромное поле деятельности, в котором нужно разобраться и понять, какие действия и в каком случае дают результат, а какие нет. Я вам с этим помогу!
О курсе.
Курс вобрал в себя мой 3-х летний опыт работы с сообществами Вконтакте. После написания «Большого мануала», я провел более 50-ти аудитов, и в данном курсе выделил основные ошибки, которые встречал во время их проведения. Также я работа л администратором в 3-х средних сообществах, во время продвижения которых я более детально познакомился со взаимообменами и рекламой.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сердюков - Правда о создании и раскрутке сообщества во «Вконтакте» (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху