Скачать Сергиеня - Киберсант-партнёр (2013)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.540
Киберсант-партнёр
Автор: Алексей Сергиеня

imhopartner.ru_kiberpart_img_kiberpart.jpg

Благодаря DVD «Киберсант-Партнер»:
— Вы получите ПОСТОЯННУЮ, не зависящую от кризиса или прихотей руководства работу!
— Вы получите источник СТАБИЛЬНОГО, непрестанно увеличивающегося дохода!
— В Ваших руках окажется мощнейший из когда-либо существовавших в Интернете ИНСТРУМЕНТ для раскрутки в Сети!
— Начав буквально с нуля, Вы сможете стать ЛИДЕРОМ любой партнерской программы, какой только захотите и зарабатывать на этом ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц!
— «Киберсант-Партнер» не только избавит Вас от страхов остаться в кризис без работы и денег, но и придаст Вам УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и собственных силах на ниве интернет-заработков!

Продажник:

Ссылка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сергиеня - Киберсант-партнёр (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
А ты можешь одним архивом выложить? ХЗ как это качать. Всё по отдельности тыкать?

Эм... не то что бы я выпендриваюсь или ворчу... Извини. Но так же правда не очень удобно.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Если вкратце, то курс о том, как искать партнерские программы и размещать на них объявления в яндекс директ
Успешный сценарий, это когда юзер тыкает по вашему объявлению в яндексе, покупает продукт и вы получаете свой процент от этого
Плохой сценарий, это когда кто-то натыкал 1000 раз по вашей проплаченной рекламе и ничего не купил
В любом случае, нужно платить яндексу за каждый клик по вашей рекламе. Нужно вкладываться

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Если вкратце, то курс о том, как искать партнерские программы и размещать на них объявления в яндекс директ
Успешный сценарий, это когда юзер тыкает по вашему объявлению в яндексе, покупает продукт и вы получаете свой процент от этого
Плохой сценарий, это когда кто-то натыкал 1000 раз по вашей проплаченной рекламе и ничего не купил
В любом случае, нужно платить яндексу за каждый клик по вашей рекламе. Нужно вкладываться
Если «вкратце» - на этом основан любой курс по партнёркам и контекстной рекламе.

Помнится, это первый курс, с которого начался мой путь заработка в интернете. Это было, если не изменяет память, в году 2010-м. Тогда ещё курс стоил 3000 рублей, я даже хотел заказать его за полную стоимость, если бы не нашёл, где скачать. :)

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Ну а сейчас уже все умные стали, имеют закладочки на торрент сайты и разные складчины, рекламу всю блокируют, ну и Гяндексом не пользуются вообще из принципа :D
По логике, стало намного сложнее зарабатывать таким образом. Нужно рекламировать то, что скачать не получится. Утюги, кастрюли, ножи-визитки, крема для увеличения пениса и тд

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Ну а сейчас уже все умные стали, имеют закладочки на торрент сайты и разные складчины, рекламу всю блокируют, ну и Гяндексом не пользуются вообще из принципа
Ошибаешься, не все такие умные.
1. Подавляющее большинство людей пользуют интернет только ради вконтакте, одноклассников и почты. И за этими пределами не ведают, что происходит. Даже, если кто-то выбирается из этой «ямы неведения» и начинает исследовать другие горизонты, то не сразу становится продвинутым пользователем, который знает где и что можно скачать. Многие из таких людей сразу покупают найденые курсы с привлекательным продажником, даже не пытаясь искать, где скачать.
Это мы такие умные - имеем аккаунты на нескольких ресурсах, чтобы быть в курсе. Но таких людей единицы.
2. Плюс учитываем то, что каждый день появляется новый «зелёный» пользователь интернета, который нифига не шарит.
Это особенно заметно, когда у нас регается новый юзер и пишет «как скачать?», «что такое симпатии?» и т.п. Это признак первого или второго пункта.
3. Даже некоторые «прошаренные» люди порой покупают вскладчину продукты, которые уже давно можно скачать. Из-за невнимательности, из-за незнания и мн.др.
По логике, стало намного сложнее зарабатывать таким образом. Нужно рекламировать то, что скачать не получится.
Это всё отмазки. Такой вид заработка будет ещё очень долго актуален, исходя из 3-х описанных выше пунктов. Если мало, добавлю ещё.
4. Есть люди, которые покупают продукты, потому что хотят получить обратную связь, поддержку от автора. Плюс личное участие в тренингах с нужным окружением таких же, как ты, людей. А это намного ценее, чем просто получить информацию.
5. Есть люди, которые покупают продукты чисто из принципа, потому что нужно вкладывать, чтобы что-то получить; потому что нужно благодарить автора за его труд. Плюс, когда ты покупаешь, ты больше ценишь эти знания и стараешься применить на практике, чем когда ты просто скачал бесплатно и положил на полку.
6. Кому-то нравится именно покупать. А если есть деньги на это, почему бы и нет? Это сложно понять типичным любителям халявы. :)

Когда я только начинал зарабатывать на партнёрках, я продвигал один курс, на котором зарабатывал. Как я выяснил потом, оказывается, если набрать в поиске название этого курса, то его можно скачать как минимум с пары сайтов. Но это не мешало мне продавать этот курс.

Многие думают, что если станет большое количество свободной информации, то никто не будет покупать. Это такое же заблуждение, как и обратное: если закрыть все торренты и варезники, то все начнут покупать. Фигня всё это.
Всегда будут халявщики, которые ни за что не купят. Будут искать, где можно скачать, а если не нашли, то просто забьют или будут искать другие пути получения, если очень надо.
Также, как и будут те, кто всегда будет покупать, даже если везде можно будет скачать свободно.

MALKIN

Новичок
2 Сен 2014
4
0
Я правильно понял , чтоб скачать курс нужно 5 симпатии ?

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.429
А ты можешь одним архивом выложить? ХЗ как это качать. Всё по отдельности тыкать?

Эм... не то что бы я выпендриваюсь или ворчу... Извини. Но так же правда не очень удобно.
Постараюсь исправить[DOUBLEPOST=1409698886,1409698493][/DOUBLEPOST]
Киберсант-партнёр
Автор: Алексей Сергиен

imhopartner.ru_kiberpart_img_kiberpart.jpg

Благодаря DVD «Киберсант-Партнер»:
— Вы получите ПОСТОЯННУЮ, не зависящую от кризиса или прихотей руководства работу!
— Вы получите источник СТАБИЛЬНОГО, непрестанно увеличивающегося дохода!
— В Ваших руках окажется мощнейший из когда-либо существовавших в Интернете ИНСТРУМЕНТ для раскрутки в Сети!
— Начав буквально с нуля, Вы сможете стать ЛИДЕРОМ любой партнерской программы, какой только захотите и зарабатывать на этом ТЫСЯЧИ долларов каждый месяц!
— «Киберсант-Партнер» не только избавит Вас от страхов остаться в кризис без работы и денег, но и придаст Вам УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ и собственных силах на ниве интернет-заработков!

Продажник:

Ссылка:
[DOUBLEPOST=1409699018][/DOUBLEPOST]Вроде перезалил попробуй

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
"Я правильно понял , чтоб скачать курс нужно 5 симпатии ?"
Мдаа.. Админ был прав

art32

Юзер
23 Авг 2014
56
25
Автор можешь посмотреть 4й урок, он вроде поврежден. Спс заранее.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.429
Автор можешь посмотреть 4й урок, он вроде поврежден. Спс заранее.
Сори дружище курсы перебрасывал со старого компа походу коряво скинул постараюсь найти новую версию как только найду выложу заново, спасибо за замечание буду исправлять сам не знал.

31 Май 2014
141
84
Помнится, это первый курс, с которого начался мой путь заработка в интернете. Это было, если не изменяет память, в году 2010-м. Тогда ещё курс стоил 3000 рублей, я даже хотел заказать его за полную стоимость, если бы не нашёл, где скачать. :)

Согласен, это был мой первый курс, который меня познакомил с Директом и партнерками. Курс заложил основы. И громное спасибо Сергиене! Но, бляха моха, этот курс устарел уже давно, сейчас Директ совсем другой, там куча нюансов и фишек, там конкурентов куча, партнерки непонятно какие крутить и т. д. Все поменялось, курс не актуален.

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
сейчас актуальны курсы по директу Филиппа Царевского, свежак

lexxas79

Новичок
21 Ноя 2014
8
5
Ошибаешься, не все такие умные.
1. Подавляющее большинство людей пользуют интернет только ради вконтакте, одноклассников и почты. И за этими пределами не ведают, что происходит. Даже, если кто-то выбирается из этой «ямы неведения» и начинает исследовать другие горизонты, то не сразу становится продвинутым пользователем, который знает где и что можно скачать. Многие из таких людей сразу покупают найденые курсы с привлекательным продажником, даже не пытаясь искать, где скачать.
...............
Полностью поддерживаю! :aga:
Чем проще (дешевле) или вообще на халяву досталась та или иная инфа - тем меньше она ценится. По себе знаю - качнул - глянул: открывается, читается - в папочку задвинул и хорошо если вспомнил, а не переключился на что-нибудь другое))

Сверху