Скачать Серов - Магический семинар (2010)

5,00 звёзд Оценок: 3

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Магический семинар
Автор: Серов Игорь

1.png

Когда мы начинаем обучать людей в нашей Академии, мы всегда даём им эти 2 документа.
Я гарантирую, что вы больше не будете мучиться вопросом: с чего начать?
Скачайте их и используйте...
Это работа ет!

Данный курс - это полное руководство о изучении иностранных языков в кратчайшие сроки и на профессиональном уровне.
Вы сможете изучить любой язык, даже если Вы никогда его не изучали.
Максимальный эффект от занятий достигается только в том случае, если их подробно слушать, а не зубрить.
Этот аудио курс раскроет в Вас все потенциалы иностранного языка на уровне разведчика за максимально короткое время.
Весь курс предназначен для изучения в течение 6 месяцев.
Курс является поистине мощным пособием, так как автор этого курса применил все свои навык и и опыт работы в ФСБ Росии, поэтому эффективность изучения гарантирована.
При прохождении обучающего аудио курса «Магический семинар» у Вас появятся ряд преимуществ такие, как свободное владение иностранным языком, сами будете решать какие именно стратегии применять при общении, Вы сможете поделиться курсом со своими родственниками, сможете вернуться к курсу по мере необходимости.
Также курс является не только лингвистическим, но и психологическим, так как содержит в себе методики убеждений с помощью иностранного языка.

Формат раздачи: аудиокурс MP3

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Серов - Магический семинар (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
729
Отзыв:

1.Аудио
2.Плюсы:четкость, приятный голос, отсутствие "шелухи",позитивность автора.
3.Минусы: нет.
4.Применение: узнала то ,что знала и узнала то что не знала. Очень понравился подход Игоря к изучению языков. Безумно понравилась его "страсть" к теме. Он реально любит то что делает и из его слов я верю что смогу выучить любой язык. Были даны реально работающие методики. Конечно большинство методов многие знают,но сам подход Игоря украшает "старые" знания.
5.Общий вывод: проходила тренинг для того чтобы сравнить с Advance. Поняла прежде всего то , что подход Игоря мне ближе. Он говорит понятнее чем тот же Ягодкин и внедрять хочется. Для себя нашла пару фишек для языков. Всем кто занимается языками рекомендую изучить курсы Серова.

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
В раздаче представлены 17 аудиокастов в формате мп3, продолжительностью от 24 до 40 минут. Качество записи отличное.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Информация разложена по полочкам, каждый каст посвящен отдельной теме, ну и конечно-же - приятный тембр голоса ведущего.
3. Каковы минусы данного продукта?
Для меня их нет.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
В курсе автор дает отличные рекомендации как легко, быстро, а главное самостоятельно выучить любой иностранный язык. Раскрывает суть работы с четырьмя видами языковой деятельности – это чтение, аудирование ( как развить свой фонематический слух), говорение и письмо. У меня был этап самостоятельного изучения английского языка и некоторые из них я применяла, могу с уверенностью сказать – работают. Также очень интересные рекомендации по поводу мотивации и как изучать иностранный язык с ребенком.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Так как автор разбивает изучение языков на 2 этапа, то курс будет интересным как для новичков, которые начинают изучать иностранный язык с нуля, так и для тех людей, которые хотят углубить свои знания. Для меня сейчас задача – выучить разговорный испанский (учить буду с нуля), поэтому рекомендациями обязательно воспользуюсь.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Выбрала потому,что всегда ставила себе цель изучить английский до свободного им владения.
2.Аудио нормально открывается,голос приятный,уверенный.
3.Минусы: нет.
4.Применение: узнала новые методики в изучении языков. Озвучены они доступно и понятно. Серов человек любящий свое дело,за ним хочется следовать.
5.Общий вывод: проходила тренинг для того чтобы лучше изучить английский,теперь думаю и немецкий тоже освоить смогу.И детям мои пригодиться,а то в школах сейчас 2 иностранных языка изучают.
6.10 из 10.

Сверху