wetru
Джедай
- 5 Июл 2015
- 534
- 1.412
Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги и последователи колдовской науки. Сегодня выходит в свет моя совершенно новая книга под названием - «Колдовство Надомное». Колдовство в современном мире, как и много веков назад, поддерживает множество традиций и путей. Зачастую, для того, чтоб найти именно свой путь – уходят не только годы полезного и бесполезного труда, но и попытки укорениться в различных колдовских стезях. Именно потому я и знакомлю всех желающих через свои книги с различными ходами, путями, стезями черного ремесла. Ежели выбранный путь оказался нескладен и в руки никак не дается, всего-то нужно - в корень переустроить свое начало - подойдя к колдовству иной тропкой, пусть витиеватой, но непременно податливой, которая непременно схватится с вами, привьётся, и плоды даст. Поиск себя на стезях колдовства - важное событие в жизни каждого начинающего практика. Множество троп колдовских изойдёт начинающий, прежде чем стать хозяином свое стези, ему уготованной. И данная книга – одна из них. Книга - целый путь от первых шагов до взятия Силы и применения её. Жителям людных городов, отягощенным неудобствами работ в открытых местах Силы, где от ночных прохожих не укрыться даже в глухих местах, а кладбища запираются на ночлег - им в первую очередь полезна сия Книга.
Колдовство - не для ленных и боязных, но людям в почтенном возрасте и младым шибко- по кладбищам ночным рыскать невмоготу, да и на росстанях озираются боясь стать замеченным - проще дома за столом - при свечке, в зимние времена, когда пурга и заносы снеговые, и на погостах, да в лесах по пояс увязнуть впору. Колдовство Надомное - встает в подмогу, отличаясь простотой в понимании, лёгкостью в освоении и исполнении. Нет здесь жертвенных птиц и прочей крови, нет золотых монет, труднодоступных и трудноисполнимых многосложных «рецепт ов». А есть то, что обустроить запросто в любом дому – и материалы, жесты просты. Важно – книга сия, не набор натасканных ото всюду обрядов и пояснений, в чем по обыкновенью вязнут и тонут новички, набирающие по интернетовским сетям сотни обрядов и наставлений, не понимая что откуда растёт и где оканчивается. Книга Колдовство Надомное – труд цельный, этапы формирования нужных навык ов объединяет общая сила и держит общая рука, а обрядовые действа однородны и односложны, где прямое действо испускает сильнейшую энергию - при условии, что вы сформировали для того запас необходимой силы нутряной, и приняли Силу внешнюю, став ее носителем! Всему этому и учит книга. Огромный объем обучающей теории - такой силы теоретических основ доселе я не давал ни в одной из своих книг, здесь вся база – тонкости, нюансы, обходные пути, этапы развития, познания и скрепления со стихиями природы, увязка узелков с духами, организация и ведение колдовства как для себя любимого, так и на профессию - на заказ. Дорогие мои, теория - наше всё, выучите её сполна прежде, чем браться за работы колдовски.
Уяснив же и впитав азы, ступайте к практике, обряды, вошедшие в книгу, я собрал не по интернетам и магическим журналам, здесь - настоящие живые знания, взятые мною от ныне живущих чернушников нашенской сибирской глубинки, где нет компьютеров и интернетов, но живёт в людях Сила Бесовская и золотые знания. Книга «Колдовство Надомное» - весьма ценна по массе обработа нного мною материала, в сборе которого я не только отметился, но и принимал деятельное участие в освоении и и разъяснении, а кроме того приложил свой личный опыт и высокое уважение к моим читателям.
Книга сия как для опытного практика, так и для новичка с нулевым познанием, ведь она не только развивает навыки и дает рабочие обряды, но и учит, углубляя в основы колдовства, сопряженные с работой на дому, где Знание - та главная основа с чего начинается и с чем передается на исходе жизни ваше ремесло. Без знания, дорогие мои, нет никакого пути в колдовстве, знание нужно трогать, впитывать, применять, расширяя кругозор и горизонты мыслей. Труженик черного ремесла в познаниях всегда ненасытен –ведь колдовство это не офисная работа, это жизнь, это судьба, это сила и духовная пища, а движет всем этим - непрерывное познание, которое мы черпаем в том числе из опыта, коим делятся знатоки своих дел.
Я сам принимаю и откупаю знания много лет – от простецких до редчайших, тем и отличаюсь от всех, кто, колдуя, сидит недвижим в развитиях. Мне есть что сказать, и чем подивить даже закоренелых чопорных практиков. Отпустив в свет череду книг, я успел увидеть их успехи в руках своих последователей - для меня это высшая награда за труд. Дорогие мои, изучайте, осваивайте кроме всего прочего и Надомное Колдовство – где не погостный бугор и не земная росстань, а ваша комната – пространство притяжения Силы. Где отдельные обряды способны являть результат в считанные дни, другие позже, но все – наверняка, потому что живые и без утаек открытые, потому что выросшие на нашенской сибирской земле для укрепления Колдовской Науки, которая открывается дальше с каждым днём всем тем, кто её желает и жертвует. А жертва за сию книгу - невелика. А без жертвы знания чужие брать - не примутся вовсе или же аукнутся страшной потерей в будущем. Что проверить запросто. Потому закон жертвы за взятое - блюдём мы все, и я в том числе, а потому не тольк силой и знанием напоёны живем, но и целы и невредимы к тому ж.
Книга Колдовство Надомное выполнена мною по всем правилам передачи колдовского учения, и записана на компьютере, а потому высылается на электронную почту- файлом. В книге 206 страниц. Если имеете вопросы или желаете приобретения – пишите на [email protected] , всё поясню и расскажу, таить мне нечего.
Содержание книги КОЛДОВСТВО НАДОМНОЕ
Содержание (часть 1):
Всё о надомном колдовстве в теории.
1.1 О колдовстве в дому слово (ёмкое разъяснение)
1.2 Жильцы колдовству не помеха (как скрытно колдовать в обычной городкой квартире)
1.3 Колдовская (комната колдовства - всё о ней)
1.4 Колдовской Угол (коли нет возможности целую комнату пользовать)
1.5 Тонкости и Тайны надомного колдовства
1.6 Правила и Закон колдовства
1.7 С чего начать (Начало начал – исток вашего пути)
1.8 Скрепление жилища с местом Силы
1.9 Открепление жилища от места Силы ( при надобности)
1.10 Открытия и закрытия, верен ход колдовского дела в дому (важнейшее пояснение)
1.11 Стихии в подмоге (как скрепиться со стихиями – в помощь колдующему)
1.12 «Вырасти из себя мирского - для делу колдовского» (Старинное деревенское наставление)
1.13 Нутряная Сила колдуна (Я - могущий колдовать)
1.14 Из старинной рукописи наказ- «К Бесу оборот верен» (в дому)
1.15 Из старинной рукописи наказ – «К Бесу поклон верен» (в дому)
1.16 Из старинной рукописи наказ – «К Бесу зазываха верна» (в дому)
1.17 Час домового колдовства (важнейшая заметка о времени колдовства в дому)
1.18 Утварь Колдовская
1.19 Облаченье обрядовое
1.20 С воском обрядовым дела (основы и тонкости)
1.21 Относ и принос в домовом колдовстве (что это и для чего надобно)
1.22 Очистка комнаты колдовской от инородных энергий
1.23 Очистка всего дому от инородных энергий
1.24 «Подводные камни и острые углы» надомного колдовства -знать и избежать
1.25 Всё в ваших руках (Наставление)
Содержание (Часть 2):
Практикум надомного колдовства
2.26 Зачин Всему (На Пути колдовском закрепиться)
2.27 Сросток с Силой (Силу принять)
2.28 Силу свою смерить (для колдовства)
2.29 Силу колдовску помножить ( раз в году творимо)
2.30 С Бесом сговор (Для колдовства в дому справного)
2.31 Кровный Круг (Для дел колдовских в дому –ваша правая рука в колдовстве!)
2.32 Утварь колдовскую на дела справить
2.33 Глазу колдовского отверз (Яснозреть)
2.34 Вещать чрез карт колодку (Дела гадальные)
2.35 От Беса сказ слыхать (выучиться контакт с Бесом наводить)
2.36 Защита Бесовская «На замок запереться» (старинный обряд)
2.37 Наложение защиты на лет дюжину- «Каменно окольцо» (сильнейший старинный обряд)
2.38 Сведенье верно обрату и возврату (при неверных практиках и снятии работ иными практиками)
2.39 На колдовство запор от руки чуждой (работу закрыть от снятия)
2.40 Вольт колдовской смастерить верно (техника, нюансы и тонкости изготовления и «оживления» обрядовой куклы)
2.41 Заказчиков приманить «Златой Улей» (старинный обряд чтоб клиенты при вас роились как пчелы в улье)
2.42 Заказчика богатого пленить (Богатого заказчика в зависимость взять и прибыль с него тянуть)
2.43 От Беды да Напасти любой отцепиться (Отвести пришедшую в жизнь беду)
2.44 Чистка Колдовская «Ступка Соляна» (Старинный обряд)
2.45 Чистка Огневая (надомная)
2.46 Чистка Восковая (надомная)
2.47 Чистка Лубяная (надомная)
2.48 Переклад болезни на человека (Без возврата)
2.49 Болезнь мучительную выжечь (Сила огня – в помощь)
2.50 От болезни лютой откупиться
2.51 «Вызыванок» скор на свечу и кольцо (Вызов человека, который срабатывает в считанные дни, Вызыванок – сибирский старинный обряд)
2.52 Приворот Сокровый (Накровный обряд приворота – может сработать за сутки)
2.53 Приворот Медяной (Метод надомного приворота, который доступен и простым людям - можно научать за плату )
2.54 Присушка Девичья (Присушает парня за оборот луны, действует год)
2.55 Судьбы сшить кривой иглой (Старинный обряд сведения двух судеб, если человек нравится, но нет взаимности)
2.56 Муки сердечной терзновенье (Приворот старинный из сибири - вызывающий невыносимую тягу к женщине или мужчине)
2.57 Страстница похотна (На влечение плотское)
2.58 Гулящего прикрут (Старинный обряд, усмирить бабу гулящую или мужика)
2.59 Рассорка на пук волос (очень сильная, ссоры на рукоприкладство)
2.60 Извод пары (это не рассорка и не отворот, это настоящая порча на отношения )
2.61 Людей отвернуть друг от друга (Отворот навести на любовников, родственников, друзей, коллег по бизнес у)
2.62 Порча Шило (На боль адскую тельную)
2.63 Кошмарами сгнобить (довести до сумасшествия через кошмары ночные)
2.64 Порча на Беду и Горе страшное
2.65 Врага обескровить (старинная порча на извод врага)
2.66 Порча Здравие Зачервить (старинная порча на болезни тяжелые)
2.67 Порча бабьей доли «Черная Вдова» (одинокой век прожить)
2.68 Порча Острожная (на заключение тюремное)
2.69 Красу сгноить (порча на красивую девку - кожей огниёт)
2.70 Пятак Богатейный (на быстрые деньги, срабатывает за 7 дней)
2.71 Фартовать на году (старинный обряд- год в фарте ходить)
2.72 Сытую жизнь у богача выкупить навек (Стяж колдовской)
2.73 Скуды не знать нищету скинув (Скид нищенской доли)
2.74 Приплод Денежный на дюжину лет (Очень сильный обряд на деньги, один из самых сильных и действенных в надомном колдовстве)
2.75 Волоса омыть на жизнь богатую (Богатейница – сибирский обряд деревенский)
2.76 Жизнь Сладить (Распахнуть дороги жизненные - везение - в любви, достатке, здоровье )
2.77 Старо сть телесную скинуть на глупца
2.78 Гребешок молодильный («Молодеть день ото дня телом и ликом всем на диво» – так напуствовала передавшая обряд сибиряка)
2.79 На своей крови омолодиться
2.80 Баб Притяжка (На обольщение)
2.81 Мужиков Притяжка (На обольщение)
2.82 Амулет на исполнение желания (Срабатывает один раз на самое сокровенное ваше желание)
2.83 Долг вернуть поганым рублём (Возврат долга произойдет ровно через 40 ночей)
2.84 Книга Силы (на крови)
2.85 Напутствие- практикам надомного колдовства
П.с место орга не занимать .
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!