Скачать Северянин - 25/8. Как управлять временем и изменить свою жизнь (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.670
25/8. Как управлять временем и изменить свою жизнь
Матвей Северянин

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_330_42309194__.jpg

Время — самый ценный ресурс. Причем, у каждого, живущего на Земле, в распоряжении одно и то же количество этого самого ресурса. Тогда почему одни люди за сутки успевают сделать многое, а другие даже за год ничего выдающегося не делают? Секрет в грамотном управлении временем. В этой книге я собрал методики, которые давно и успешно использую сам и которые дают мне заветный 25-й час в сутках и 8-й день в неделе.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Северянин - 25/8. Как управлять временем и изменить свою жизнь (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Раньше он учил поднятию подписчиков на YouTube, сам имея затухший канал, и хвастался что купил в 30 лет квартиру за 2 миллиона рублей..Сомнительная личность.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Спасибо за данный материал! Прочитал буквально вчера данную книгу, мысли интересные. Главная мысль книги в том, что нужно ценить время и Матвей объясняет это на доступном языке, с примерами, как нужно распределять время, подбирать окружение и так далее.

В книге я нашел полезные для себя мысли и идеи. Кое-что меня мотивировало, кое-что помогло взглянуть на свою жизнь по-другому. Рекомендую к прочтению!