Скачать Северянин - 7 готовых схем заработка в интернете (2018)

5,00 звёзд 1 оценка
24 Мар 2018
2.022
22.716
7 готовых схем заработка в интернете
Автор: Матвей Северянин

северянин.jpeg

Я расскажу тебе о 7 способах заработка в Интернете. Покажу готовые схемы работы, сайт ы и кейсы заработка. Тебе остается только выбрать те, что подойдут тебе и начать работа ть. Способы не требуют абсолютно никаких финансовых вложений.
Вам нужно просто посмотреть серию видео -уроков и начать делать по инструкции. Я гарантирую что из 7 способов как минимум 3-4 вам точно подойдут.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Северянин - 7 готовых схем заработка в интернете (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

varvar66

Юзер
11 Апр 2015
53
33
Я нашел такие способы---Яндекс-толока , Planeta.ru (краудфандинг) ,фотостоки ,заработок на скачивании файлов,покупка и продажа акций.
Толока --для детей , Планетару--для тех у кого есть о чем писать ,акции----это у кого деньги есть на их покупку.
А вот книжка про ЮТУБ----- это самое то --можно найти дельные советы.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Просмотрел все видяхи , хрень полная. Ничего конкретного, просто вода + реклама CPA сети в конце
[DOUBLEPOST=1566989862][/DOUBLEPOST]Смотрел как то раньше видео с Матвеем, о его работе. Доверия не вызывает.
[DOUBLEPOST=1566989908][/DOUBLEPOST]Это же балалайка Северянин...пустобрёх! Ничего хорошего и годного не ждите!

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Хороший курс особенно для старта работы в интернете.
Видео в формате презентаций и некоторые с лицом самого автора, Матвея. Качество видео хорошее, материал стоит внимания. Это конечно не волшебная кнопка и многие из способов требуют вложений, но есть способы в которых необходимо потрудится и заработать.
Также есть способы заработка при помощи пассивного дохода. В целом, курс направлен на то, чтобы заработать небольшие деньги в интернете на старте.

В общем, стоящий материал. Я только несколько курсов посмотрел, всё нравится, воды мало. Видно, что автор понимает, о чем говорит.

Крайне полезно будет всем кто хочет заработать! Деньги лишними не бывают!

Сверху