Скачать Северянин - Коучинг по Youtube (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.819
39.922
Коучинг по Youtube
Матвей Северянин

upload_2019-6-26_22-36-33.png

Полностью обновленный коучинг !
Только то, что будет работа ть в 2019 году!

Узнай первым, что поменялось и будет еще меняться на Youtube, и сразу же применяй это для продвижения своего канала.

Будь на шаг впереди своих конкурентов и используй самые передовые инструменты Ютубера.

Все это ждет тебя в коучинге. Только актуальная информация. Никаких "прошлогодних" устаревших вебинаров и неработающих методик

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Северянин - Коучинг по Youtube (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Смотрел коучинг, инфа годная, могу рекомендовать! Лучше, чем прошлые его курсы, где все вскользь. Изучайте, а главное - внедряйте!
[DOUBLEPOST=1566990215][/DOUBLEPOST]Матвей сделал что то годное, непохоже на него.
[DOUBLEPOST=1566990321][/DOUBLEPOST]Без вложений заработать сложно, а тем более стабильно и приличные суммы. К тому же очень много времени уйдет, если всё делать без вложений. Это я не касательно ютуба сейчас, а вообще. Ютуб как раз таки позволяет работать без вложений и там по сути не важно сколько подписчиков у вас, главное целевые просмотры, если о заработке говорить. К тому же на партнёрках.
Дерзайте, изучайте) Я вот тоже планирую с сентября начать вплотную заниматься ютубом.

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Качество материала высокого уровня. Автор рассказывает всё доходчиво и понятно. Для новичков в ютубе данный курс подойдет, для более менее продвинутых пользы маловато.

Сверху