Скачать Sex Workout - Массаж киски (2016)

2,50 звёзд Оценок: 2
G

Gatsby

Массаж киски
Sex Workout

sv-png.20442

Как соединиться с твоей девушкой благодаря йони-массаж у?
Как делать самый простой массаж влагалища ?
Как довести девушку до вагинального оргазма, даже если его ни разу не было до тебя?
Как не налажать при стимуляции точек G и A.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Sex Workout - Массаж киски (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Орфея

Блондинка - это состояние души.
Свой
15 Окт 2015
106
211
Отзыв:

Хм.... отзыв от "принимающей стороны"
1 Качество хорошее (видео, звук, субтитры - они от картинки малость отвлекают, но не особо))
2 Плюсы все, что он показывает в целом довольно просто (если не считать нагрузки на плечевой сустав) показана стимуляция 2х зон (G и А).
3 На мой взгляд - это рекламный ролик "тренера" по принципу - смотрите как я крут. 20 мин. нарезки на тему вагинального массажа и 30 мин. хоум видео и постоянная ссылка на его сайт с доп продуктами. Позабавила фраза - девушку надо расслабить... Ей надо чувство безопасности вселить!
4 Нового ничего к сожалению не узнали. Инфа знакомая, изученная)))) (да кстати можно попасть на еще один наш женский "косяк" - не активность тех зон которые он показал)
5 Общий вывод: то чего ожидала - не получила, хотя Дорогие наши Сильные и Смелые, если знать хотя бы этот минимум, то уже хорошо. Мэй мне на эту тему понравился больше (говорит правда о сквирте - это чуть другая опера и техника) но о том что делать с женщиной в принципе - более вдумчиво и адекватно))))

omax

Свой
14 Апр 2016
105
218
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
качество видео и аудио хорошее, есть не отключаемые субтитры.
2. Каковы плюсы данного продукта?
применяются на практике задумки автора, автор уверен в своих действиях и уверен в принципах, которыми руководствуется. Соответственно, автор больше практик.
3. Каковы минусы данного продукта?
низкая логичность в материале, мало что объясняется. Автор прыгает с темы на тему, не вдаваясь в подробности. Насчёт тонкой структуры человека - "слышал звон, да не знаю где он". Как будто автор нахватался по верхушкам эзотерических техник и экспериментирует на живых людях. Автор не накапливает только свой опыт, а резко грубо обобщает свой опыт, упуская соль полученных знаний.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
понял и осознал некоторые новые подходы в обмене полезностями в чувственном плане, в плане обмена желаниями через их удовлетворение.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
ожидал более грамотного логического обоснования применяемого подхода к массажу. Радует, что автору достаточно используемой теории для своей практики.

Сверху