Скачать Шаблоны Landing Page от сайта muse.vip-landing.ru

4,00 звёзд 1 оценка

vikbig

Юзер
26 Июн 2014
20
139
Шаблоны Landing Page от сайта muse.vip-landing.ru
content_image1.png

СОЗДАЙТЕ СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ САЙТ БЕЗ ЗНАНИЯ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!
Создайте быстро и легко продающий сайт для продажи вашего товара или услуги в интернете!
Просто добавьте Ваш текст и картинки в шаблон , и ваш сайт готов к публикации.
Хотели бы иметь сайт, который приносит пользу и увеличивает прибыль?
Профессиональные шаблоны Landing Page — это полностью готовые к работе страницы. Все наши шаблоны, сделаны с учетом маркетинг овых исследований и советов БМ (Бизнес Молодость).
Шаблоны Landing Page, были разработа ны для максимально неподготовленного человека. Вам нужно только вставить свой текст и картинки и ваш Landing Page готов к работе!
Если вам нужно быстро, без лишних усилий и затрат времени, и денег, сделать полностью профессиональный Landing Page для вашего бизнес а или ваших клиентов, то шаблоны Landing Page для Вас!

Отзыв

После изучения продукта «Шаблоны Landing Page от сайта muse.vip-landing.ru», оставьте отзыв о нём в данной теме.

gloomya

Новичок
31 Авг 2014
4
14
не стала бы покупать шаблоны у тех, кто сами делают свой сайт на шаблоне )

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Обычный набор 5 исходников шаблонов Adobe Muse, и запись одного видео урока.
2. Особых плюсов для себя не нашла.
3. Минус: маловато обучающих видео. написано видеоуроки, а в комплекте одно только видео.
4. На основе одного из шаблонов сделала свой уникальный дизайн: заменила картинки, иконки, текст... Тогда я еще мало знала Adobe Muse и делала все методом тыка. Такие готовые шаблоны выручают иногда. Выбрала себе иконки и графику из набора.
5. В принципе, что хотела получила. Хотелось бы побольше выборов шаблонов. Этот комплект сейчас, конечно уже устарел, но может быть интересен совсем новичкам.
6. Ставлю 7 из 10 баллов.

screenwall

Новичок
21 Сен 2016
3
0
У кого-то остались эти шаблоны ??? Мне без уроков нужно - просто шаблоны...

Сверху