Скачать Шадрина - Зеркальный мир Таро нью вижн (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

AryaStark

valar morghulis
Профи
8 Мар 2017
82
806
Зеркальный мир Таро нью вижн
Методическое пособие
Автор: Наталья Шадрина

big.jpg

Описание:
Таро Нью Вижн (New Vision Tarot) - это взгляд на Таро Райдера-Уэйта с противоположной стороны, позволяющий увидеть то, что раньше было скрыто. Автор методического пособия - Наталья Шадрина, таро лог, астролог и юнгианский психолог - делится с читателями опытом применения этой колоды в практике психологического консультирования.
Особое внимание уделено новым символам, олицетворяющим ту область бессознательного, которую К. Юнг назвал Тенью. Справочная часть содержит подробное толкование каждого аркана, включая "золото" Тени - совет, который поможет осознать ее и интегрировать в сознание.
Издание адресовано как начинающим осваивать Таро и выбравшим Нью Вижн своей второй колодой, так и психологам, использующим нетрадиционные методы диагностики, а также тарологам-профессионалам.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шадрина - Зеркальный мир Таро нью вижн (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
903
Отзыв:

1. Материал представлен в виде отдельных сканов каждой страницы, конечно не так привычно как pdf-формат, но особых неудобств не вызывает.
2. В книге описывается каждая карта, дается описание символов, приводится сравнение с такой же картой Райдера. Также приводится несколько раскладов на жизненные ситуации в конце книги с интерпретацией карт.
3. Минусов как таковых нет.
4. Данная колода у меня есть и мне нравится с ней работать, но в основном работала по своей интерпретации и наитию. Было интересно прочитать трактовку автора на те арканы, которые вызывали у меня трудности.
5. Книга оправдала ожидания, в ней есть все, что необходимо для начинания работы с колодой, Автор все описывает доступной форме.

Fyhvddrgg

Новичок
8 Авг 2022
1
0
Честно говоря я такого не ожидала, каждая страница отдельно да ещё и в полном беспорядке… я расстроена
— Сообщение объединено с предыдущим:

Есть ли pdf формат? Читать слишком неудобно

Последнее редактирование: