Скачать Шаинский - Видеогид "Путешествие в Барселону" (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.371
Видеогид "Путешествие в Барселону"
Автор: Шаинский Максим

maxresdefault.jpg

Почему Барселона – один из самых популярных городов среди самостоятельных путешественников?
  • Это город с многовековой историей. Старинные соборы, узкие средневековые улочки, красивые площади;
  • Также в Барселоне работал величайший архитектор Антонио Гауди, которому не было и нет равных во всём мире;
  • Рядом с Барселоной один из самых известных парков развлечений в Европе – Порт Авентура;
  • Испанская кухня никого не оставит равнодушным! Многие вкуснейшие блюда можно попробовать только там;
  • Барселона обладает своей уникальной атмосферой, которая притягивает творческих людей со всего мира.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шаинский - Видеогид "Путешествие в Барселону" (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
На архиве пароль. Без пароля смысл в раздаче?:ROFL:
Делись паролем=)

sp0yler

Новичок
29 Фев 2016
8
1
Почему-от не работает кнопка на Облаке. Ни из одного браузера и даже с других компов.

sp0yler

Новичок
29 Фев 2016
8
1
А я и не писал, что кнопка не на месте ;)
Работает она у вас, файл скачивается?

sp0yler

Новичок
29 Фев 2016
8
1
У меня к тому моменту доступ закончится :D Не чинится.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.371
У меня к тому моменту доступ закончится :D Не чинится.
К вечеру залью на другие облака.Ждите.;)
[DOUBLEPOST=1457008008,1457004528][/DOUBLEPOST]
К вечеру залью на другие облака.Ждите.;)
Добавил ссылки без пароля:

stasstas

Новичок
6 Мар 2016
5
2
Немножко не по теме, но хотел выразить свое мнение по поводу поездки в Барселону. Сам там отдыхал.
Езжайте - не пожалеете. НО есть минусы: будьте готовы к высокому уровню криминальности. А в остальном все отлично, море супер. Порт авентура - это высший класс. Советую брать экспресс билет, а то весь день простоите в очередях на аттракционы и ехать ближе к вечеру.

Сверху