Скачать Шалаева - Букваренок (2009)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Букваренок
Автор: Галина Шалаева

fictionbook.ru_static_bookimages_11_85_11_11851144.bin.dir_11851144.cover.jpg

Многие мамы жалуются, что у них нет времени заниматься с детьми. Специально для занятых мам и их малышей мы создали серию «Веселые уроки». Если вы едете куда-нибудь с ребенком или ждете своей очереди в детской поликлинике, откройте книжку и устройте малышу веселый урок. Всего 10-15 минут, а сколько нового узнает маленький человечек! Книги «Веселые уроки» так удобно взять с собой, чтобы скучное ожидание превратилось в увлекательное и полезное занятие.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Букваренок (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст отличного качества.
2. Яркие красочные картинки. Подходит как для изучения букв алфавита, так и для обучения чтению.
3. Минусов не нашёл.
4. Применяем в работе с детьми старшего дошкольного возраста. Дети с интересом изучают весёлые уроки, положительные результаты на лицо!
5. Ожидания оправдались, можно использовать в дошкольных учреждениях и начальных классах.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Сканы книги отличного качества. Подойдет для печати.
2. Интересный порядок изучения букв. А - У - О - М и т.д. При чем с каждой новой буквой есть слова с ней и предыдущими. И так до самого конца, т.е. выучив уже первые 3-4 буквы малыш может пытаться составлять слова. Не знаю, чья метода, но любопытная.
3. Неказистые картинки. Есть откровенно стремные. Попугая вообще заломало рисовать и прилепили фотку.
4. Думаю, книга вполне подойдет в качестве дополнительной, например, к букварю Жуковой. Поможет малышу почувствовать свои силы в "словотворении" уже с первых уроков. Дочке после четырех лет предложу этот способ изучения букв, может быть даже первым. Но книжку не покажу, не надо смотреть на такие картинки) Но это мои личные эстетические тараканы.
5. В магазине на книжку не обратила бы внимания уже только из-за обложки. И зря. Покупать и показывать детенышу ее не надо, а вот предложенный порядок изучения букв должен быть крайне эффективным.

Сверху