Скачать Шалаева - Я буду аккуратным (2010)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Я буду аккуратным
Автор: Галина Шалаева

knizhnayaraduga.ru_admin_pictures_6515bb.jpg

Эта прекрасно иллюстрированная книга познакомит вашего малыша с основами этикета. Веселые стихи помогут ребенку понять, как вести себя в школе. Издание послужит замечательным подарком любому ребенку.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Я буду аккуратным (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Книжка на 30+ страниц со стихами, качество сканов отличное, можно смело печатать.
2. В книге рассмотрены разные аспекты аккуратности: в одежде, личной гигиене, поведении за столом, в гостях на улице. Понятные детям стихи. Можно рассказать о правилах аккуратности в игровой форме на примере нерадивых зверушек. Для каждого стихотворения автор предлагает вопросы для обсуждения.
3. Стихи средненькие. Некоторые вещи для меня странные. Автор предлагает детям носить с собой в гости сменную обувь и самостоятельно пользоваться утюгом. Последний стих про несчастную таксу вообще из темы выбивается.
4. Рисунки в точности соответствуют стихам, в плане смысла. Поэтому можно и двухлеткам читать. Моей дочке не все было понятно, но послушала-посмотрела с интересом. По свежим следам обращала ее внимание на улице, кто чистый, а кто не очень, где на улице мусор и тыды. Получилась игра на радость прохожим: "Мамичка, матри, я еще каку насла!"))
5. Я бы книгу в магазине не купила, но в принципе не худший представитель сегодняшних детских книжек.

Сверху