Скачать Шалаева - Я буду послушным (2010)

3,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Я буду послушным
Автор: Галина Шалаева

moipokupki.com.ua_upload_iblock_f06_f069c1f57c6d7b88865e739ab5b034b4.jpg

Многие мамы жалуются, что у них нет времени заниматься с детьми. Специально для занятых мам и их малышей мы создали серию "Веселые уроки". Если Вы едите куда-нибудь с ребенком или ждете своей очереди в детской поликлинике, откройте книжку и устройте малышу веселый урок. Всего 10-15 минут, а сколько нового узнает маленький человечек! Книги серии "Веселые уроки" так удобно взять с собой, чтобы скучное ожидание превратить в увлекательное и полезное занятие.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Я буду послушным (2010)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Коротенькая книжка на 30 с хвостиком страниц, отличное качество сканов.
2. Стихи объясняют принятые нормы этикета и правила безопасности: не отходить от плиты, выключать электроприборы перед грозой, мыть руки, вытирать ноги, не кричать в подъезде, не заплывать за буйки и много еще всего.
3. Стихи средней паршивости, картинки с переменным успехом. Лицо мальчика на полях с разными эмоциями убило. Некоторые правила явно на возраст 10+. Мелкие не поймут, а почти подросткам ну какие книги со стихами.
4. Я прочитала дочке выборочные стихи, те, что по возрасту подходят. Про не кричать в подъезде, вытирать ноги, спички, бездомных животных. Ажиотажа не было, но послушала с интересом. Про не кричать в подъезде все равно не дошло)))
5. В магазине книгу не купила бы. А разок показать на экране можно. Только мальчика по бокам обрезать. Хороший повод еще раз без нравоучений напомнить правила и обсудить их с ребенком.

Сверху