Скачать Шалаева - Я умею рисовать (2009)

5,00 звёзд Оценок: 2

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.071
Я умею рисовать
Автор: Галина Шалаева

www.chtivo.ru_getpic3d_16775388_350_1550375.jpg

Аннотация к книге "Я умею рисовать "
Многие мамы жалуются, что у них нет времени заниматься с детьми. Специально для занятых мам и их малышей мы создали серию "Веселые уроки". Если вы едете куда-нибудь с ребенком или ждете своей очереди в детской поликлинике, откройте книжку и устройте малышу веселый урок. Всего 10-15 минут, а сколько нового узнает маленький человечек! Книги "Веселые уроки" так удобно взять с собой, чтобы скучное ожидание превратилось в увлекательное и полезное занятие.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Я умею рисовать (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Текст в формате pdf отличного качества.
2. Красивое, яркое оформление, Подробное описание темы рисования:
что нужно чтобы научиться рисовать
основные цвета
составные цвета
какие бывают цвета
формы предметов
Рисование по клеточкам, с помощью кругов, волнистых линий.
3. Минусов не нашёл.
4. Подходит детям начальных классов, а так же для индивидуальной работы с детьми дошкольного возраста. Дети с увлечением учатся рисовать, гораздо быстрее получают хорошие результаты.
5. Ожидаемое оправдались, хороший материал для работы с детьми.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Книжка страниц на 40, отличное качество сканов и для печати, и для планшета.
2. У меня предвзятое отношение к этому автору, но эта книга, на удивление, хороша. Сначала она знакомит с основными цветами и как их смешивать, с понятиями теплые, холодные, контрастные цвета. Причем очень наглядно. Есть блок рисования по клеточкам и несколько уроков по рисованию груши, цыпленка, ёжика, машины и даже портрета.
3. Блок рисования по клеточкам, на мой взгляд тут лишний. И как-то рисование портрета не дожали( Просто пропорции объяснены и все.
4. Хоть сама и не умею, но дочку рисовать немного учу. Вернее не рисовать, а способам использования разных материалов. Оказывается, многое упустила. Смешивание цветов дочку очень впечатлило. Как то раньше не обращала ее внимание, что если предметы одинаковой формы, то отличаются только размером. А уроки рисования в конце пока для меня. Я рисую, дочка наблюдает. Объяснено очень понятно, даже у меня получается.
5. Книгу обязательно распечатаю с добавлением пустых страниц. Будем брать с собой в поездки-очереди. Редкий случай, когда книгу дешевле распечатать, чем купить. Приятно)

Сверху