Скачать Шалаева - Счёт до 10 (2009)

4,00 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Счёт до 10
Автор: Галина Шалаева

fictionbook.ru_static_bookimages_19_97_61_19976176.bin.dir_19976176.cover.jpg

С помощью этой книги ваш малыш с большим удовольствием выучит цифры и получит первоначальные счётные навыки.
Книга предназначена для детей дошкольного возраста.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шалаева - Счёт до 10 (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Отличное качество текста.
2. Отличный автор! Красивое яркое оформление, классные картинки! Простое, интересное обучение детей счёту до 10.
3. Минусов не нашёл.
4. Применяем в дошкольном учреждении, дома. Почти все дети с удовольствием изучают материал в игровой форме (есть конечно индивидуумы), очень увлекаются интересными картинками! Довольно быстро идёт процесс обучения счёту!
5. Ожидания оправдались! Отличный материал для обучению счёту детей!

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Сканы книги отличного качества.
2. Книга яркая, удобный квадратный формат, понятные стихи. Стрелочками показано, как рисовать цифры, есть прописи (по строчке на цифру).
3. Посредственные иллюстрации, местами некрасивые, поленились даже хоть слегка изменить однотипные, если мишки, то восемь одинаковых, максимум по вертикали отраженные. В стихах ритм хромает (или как правильно ямбы-хореи называются?).
4. Посмотрела, прочитала, желания показать дочке, а тем более распечатать не возникло. Лично мое мнение, в печать такое творчество-на-коленке выпускать нельзя.
5. Лучше веселый счет Маршака поискать сканы. У меня, к счастью, эта книга осталась из советского детства.

Nusya

Джедай
27 Янв 2015
692
1.630
Отзыв:

Ну, описания книги предоставлены в отзывах выше, а я напишу про личный опыт.
Ребёнку моему никак не удавалось запомнить именно, как цифры выглядят. На пальчиках мы считаем уже очень давно. Весь алфавит выучили год назад, а десять цифр запомнить - хоть ты тресни! А всё потому, что алфавит был с картинками, а цифры я приобрела в виде обыкновенного такого пластикового веерка. Распечатала я эти сканы и... о, чудо, дело пошло! Так что рекомендую!

Сверху