Скачать Shambala - Как купить бренды со скидкой 90% без посредников и переплат (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.989
Как купить бренды со скидкой 90% без посредников и переплат
Автор: Shambala

Безы222мянный.png

Здравствуйте дорогие друзья!
proxy_imgsmail_ru__597ae16e8cd73755e5f757bc8e2ef2d6._.gif

По многочисленным просьбам, представляю вашему внимаю повтор курса по покупке мужской, женской и детской одежды, а также обуви и аксессуаров Лучших мировых дизайн еров и брендов со скидкой до 90%.

Цена фиксированная - 990р с человека.

Так уж повелось, что я разбираюсь в "интернетах" и друзья меня постоянно просят чего нибудь нужное заказать, и у меня за годы интернет шопинга накопился небольшой список проверенных лично мной магазинов.

В этом курсе я расскажу вам о интернет площадках на которых вы сможете купить очень качественную одежду и обувь, по очень доступным ценам, без посредников и переплат с доставкой напрямую в Россию.

Все товары премиального качества и обновляются каждый день, если сегодня вам ничего не приглянулось, то завтра можно набрать целую корзину вещей. Главное успеть!

Также, вы научитесь сами заказывать для друзей и не только товар (со своей наценкой) и зарабатывать на этом.

Бонус: каждый записавшийся получит уникальный магазин с супер ценами на бытовую технику, планшеты, ноутбуки, фото-видео технику и многое другое.

В курсе вы получите подробнейшую пошаговую инструкцию по покупке на каждой площадке.
Фишки, чит-коды, наблюдения за 3 года покупок на этих сайт ах, которые позволят вам сэкономить еще больше!

Что можно купить на этих площадках:
  • Престижную и дизайнерскую одежду и обувь
  • Детскую одежду от 0-15 лет качества премиум
  • Высококачественную косметику которую вы не купите в России
  • Товары для дома, дачи, не банальные и прикольные подарки
  • Отличную бытовую технику, смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки со скидкой до 90%
  • и многое многое другое

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Shambala - Как купить бренды со скидкой 90% без посредников и переплат (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zlat

Новичок
1 Янв 2016
6
2
ничего интересного. все было понятно по скринам и узнать об этом можно на любом сайте про зарубежный онлайн-шоппинг.

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
информации полезной в тысячи раз меньше, чем на том же шопофоруме. Я даже кетчуп, не говоря об электронике,одежде и обуви, заказываю за границей. Поэтому знаю о чем говорю и призываю -не ведитесь))

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
информации полезной в тысячи раз меньше, чем на том же шопофоруме. Я даже кетчуп, не говоря об электронике,одежде и обуви, заказываю за границей. Поэтому знаю о чем говорю и призываю -не ведитесь))

А какие бы вы курсы могли посоветовать по данной теме?

Кали-Ма

Профи
23 Сен 2015
222
917
А какие бы вы курсы могли посоветовать по данной теме?
не курсы, нафиг вам курсы? тот же шопофорум ( легко находится по поисковику), на одном этом форуме информации , чем в курсах. Ну есть и куча других форумов подобной тематики. И практика. Почитайте, полистайте темы.. выберите определенный товар, который хочется. Я периодически просматриваю распродажи, отмечаю в виш-листе , что хочется с ссылкой где увидела и ценой. Так легко отслеживать изменения цены. В октябре черная пятница будет, скидки еще больше. Поэтому самое время начать изучать и откладывать товары.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

К сожалению, не особенно приятного качества текст и картинки. Посреди страниц вотермарк с адресом левого сайта =(
Пожалуй, книга для тех, кто хочет продавать или перепродавать дешевые товары с иностранных сайтов на руки, в своих магазинах или как-то еще. Схема простая - узнаете о новинках, закупаете товар - и вперед. Предложены конкретные сайты с подробной инструкцией по регистрации, оплате и доставке.
Честно говоря, материал мне не пригодился, ожидала бОльшего и даже чего-то другого (например, как минимум других брендов), поэтому четверочка, пусть эта книга останется карманной инструкцией для тех, кто любит заниматься модными женскими шмотками, я бы не сказала, что она претендует на нечто большее, чем часть хобби.