Скачать Shambala - Таиланд - не значит дорого. Как отдохнуть не переплачивая (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Таиланд - не значит дорого. Как отдохнуть не переплачивая
Автор: Shambala

03e320442a2393625aa84c10abdecb2e.jpg

Многие из вас знают, что я заядлый путешественник.

В моем году 300 летних дней и большую часть из них я провожу в Таиланде.
Когда я приехал первый раз, я потратил 120 000 рублей за 8 дней, сейчас же у меня в месяц уходит около 30 000 и я себе ни в чем не отказываю.

В этом курсе я хочу поделиться своим опытом проживания в Королевстве Таиланд.

Темы которые будут в курсе:
1. Прямой перелет Москва - Пхукет за $249.
2. Сайты с низкими ценами на авиабилеты о которых мало кто знает.
3. Удобный и дешевый трансфер от аэропорта до отеля.
4. Выбор жилья. Отель или апартаменты у тайцев.
5. Как и где вкусно поесть за 100р без угрозы для желудка. Проверенные места.
6. Реальная стоимость экскурсий. Где купить не переплачивая в 3 раза.
7. Спа процедуры - 299р за час вместо 1000р.
8. Развод туристов на деньги на "бесплатных" экскурсиях. Чего не стоит покупать втридорога.
9. Где купить качественную одежду по низким ценам.
10. 3 секретных места о которых вам не расскажет не один гид.

Записывайтесь прямо сейчас и вы сможете сэкономить до 30 000 рублей за время вашего отдых а в Таиланде!

Продажник:
[HIDE=3] [/HIDE]

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Shambala - Таиланд - не значит дорого. Как отдохнуть не переплачивая (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
а нету случайно еще вот этих курсов по Тайланду от этого же автора?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

судя по отзывам информация полезная

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Материал предоставлен виде книги в PDF формате с фоторафиями.
2. Плюс: это подробное объяснение.
3. Минус, что устаревшая информация уже думаю, цены другие и рынок не стоит на месте.
4. Автор предлагает искать дешевые на Бирже, куда туроператоры скидывают то, что не успевают продать. И то это уже за 1-4 дня до вылета. Для меня такой вариант не подходит, и я для себя ничего не нашла там. Компания Трансаеро уже закрылась. Полезно почитать вообще, как там в Тайланде все устроено, это как бы подготовка в предстоящему путешествию дикарем. Какую еду там продают, как и где вкусно поесть. Как общаться и торговаться с таксистами, как и на чем куда доехать. Какое жилье предлагается в Тайланде. Где лучше покупать билеты на экскурсии, услуги SPA процедур. Показывают как разводят наших туристов на бабки, платят за то, что можно бесплатно посмотреть.
5. Я в Тайланде ни разу не была, поэтому для меня все было ново. Узнала про страну Тайланд, теперь когда соберусь, буду знать, что нужно. Лохушкой не буду однозначно. В принципе почитать полезно, только учитывать, что это 2014 год. Цены уже изменились.
6. Ставлю 8 из 10 баллов.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Узнала про страну Тайланд, теперь когда соберусь, буду знать, что нужно. Лохушкой не буду однозначно.
:ne_ne_ne:Пока не посмотришь своими глазами и не пройдешь своими ногами - тайцев не понять :pomignul:
Хотя уже сейчас и они меняются - в худшую сторону - влияние загнивающего капитализма :) - блин :aga:
Хочу в Таю :dan_ser::dan_ser::dan_ser: