Скачать Шамис - Магия шаманов (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Магия шаманов
Шамис

pp.vk.me_c615820_v615820108_710b_Wg8gE5h_W00.jpg

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПРАКТИЧЕСКОЙ МАГИИ ОНЛАЙН В СКАЙПЕ "VEDMAONLINE"
по направлениям:

☀ Магия Рун.
☀ Магия Денег.
☀ Боевая Магия.
☀ Магия Шаманов.
☀ Славянская магия .
☀ Любовная и Приворотная Магия.
☀ Защитная Магия. Работа с порчами, проклятиями.
☀ Создание талисманов на достижение результата и защитных оберегов.
p\s меня так разочаравал курс провели 2 медитации так что записал в формат ворд.Нечего нового не было.Думаю всем будет не интересно минут 40 тишины и 2 медитации которые без обозначения тотема что значит и что вообще так что добавил от себя обозначения тотема.Что бы не задавали вопросов,и еще новичкам к ней лутше не записывайтесь не знаю это у меня наверное после ее лекции мне пришлось себя вычистить от грязи.
Стоимость 1 часа занятий - 2000 руб.
Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шамис - Магия шаманов (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Файл предоставлен в текстовом формате, текст читаем и логичен.
2. Есть список ЧаВо,описание более популярных тотемов, а также немного о работе с тотемами шаманов, дается метод контакта с тотемом.
3. Не рассказываются базисные вещи: почему и зачем образовывается эта связь с духом у людей, как себя подготовить к встрече с ним, чтобы сразу познакомится с животным. Возможно неплохо было бы проводить доп. практики перед такими медитациями, чтобы не фантазировать.
4. Информацию из книги я приняла к сведению.
5. В целом неплохая сборная информация о тотемах и практиках знакомства с ними, но мне показалось, что человек сам в этих вопросах разбирается поверхностно.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Отзыв:

1. Файл предоставлен в текстовом формате, текст читаем и логичен.
2. Есть список ЧаВо,описание более популярных тотемов, а также немного о работе с тотемами шаманов, дается метод контакта с тотемом.
3. Не рассказываются базисные вещи: почему и зачем образовывается эта связь с духом у людей, как себя подготовить к встрече с ним, чтобы сразу познакомится с животным. Возможно неплохо было бы проводить доп. практики перед такими медитациями, чтобы не фантазировать.
4. Информацию из книги я приняла к сведению.
5. В целом неплохая сборная информация о тотемах и практиках знакомства с ними, но мне показалось, что человек сам в этих вопросах разбирается поверхностно.
Мне тоже так показалось точнее вообще ,честно даже в переписке ВК нечего толком не ответила.Кроме вымогательства денег и странного поведения.Нето чтоб я ко всем плохо но странно то что во время медитаций она не говорит ученикам что можно что-то подхватить или даже не поправляет что видет сидящий перед ней ученик.Я после ее медитации пошол к другу и попросил просмотреть, вердикт чистка.Короче если даже шизофреник у нее будет учитца,то чувствовать магом только плати:)))После такого отношения как то даже покупать нехочетца нечего та и сюда по содержанию опять вырезки с книг и прочего.Лутше Радомиру или Серябрикову берите у нее лутше курсы.
П.с дополню почему написал что тогда в теме написал.Запись осталась у меня лекции она ужасна от слова вовсе,нечего неслышно та и мин 40 тишины.Рандомные слова и нечего больше.
Вообще странно когда беру материал почему-то мне огрызки или вообще какие-то странные обряды которые вообще были спи...ены с других авторов.Я незнаю почему потом либо просят прощение и о возврате средств либо меня кидают в ЧС.

Сверху