Скачать Шамоян - Денежная терапия (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.103
Денежная терапия
Автор:
Диана Шамоян, Зина Шамоян

1.jpg

Что будет на вебинаре:
  • Терапия тяжёлых состояний из-за которых вы не разрешаете себе и не видите возможностей иметь больше;
  • Страх денег и желание их слить или копить, чтобы не бояться. Разберем две эти крайности;
  • Проработаем вину за деньги и достаток перед другими, спасательство других;
  • Стыд за деньги. Еще одно частое состояние, из-за котрого вы отказываете себе и подавляете свои желания, стремления к лучшему;

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шамоян - Денежная терапия (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Начала смотреть. Первые 15 минут болтология ни о чём, оргвопросы и проч.
Авторша назвала свой курс "Денежная терапия". И тут же, минуте на 17-й, говорит: "После прохождения курса будьте готовы не к тому, что вам начнут звонить инвесторы или работодатели, а у вас начнут "всплывать" бывшие поклонники или повысится внимание со стороны мужчин".
Я вот в этом моменте слегка не поняла: нафига мне какие-то поклонники из прошлого и лишнее внимание от мужчин, если курс про деньги? И да, я хочу инвесторов и увеличение потока клиентов, а не очередной комплимент в баре (этого мне и так, слава богу, хватает).
Короче, начало странное, посмотрим чем всё закончится. )))

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Начала смотреть. Первые 15 минут болтология ни о чём, оргвопросы и проч.
Авторша назвала свой курс "Денежная терапия". И тут же, минуте на 17-й, говорит: "После прохождения курса будьте готовы не к тому, что вам начнут звонить инвесторы или работодатели, а у вас начнут "всплывать" бывшие поклонники или повысится внимание со стороны мужчин".
Я вот в этом моменте слегка не поняла: нафига мне какие-то поклонники из прошлого и лишнее внимание от мужчин, если курс про деньги? И да, я хочу инвесторов и увеличение потока клиентов, а не очередной комплимент в баре (этого мне и так, слава богу, хватает).
Короче, начало странное, посмотрим чем всё закончится. )))

Великолепный отзыв..Напишите позже там есть о том , что в рекламе заявлено..Буду ждать

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Великолепный отзыв..Напишите позже там есть о том , что в рекламе заявлено..Буду ждать
Спасибо за Ваш комментарий.))
Я посмотрела минут 40-45. Ничего из заявленного авторшей так и не было озвучено. Она говорила о феминизме, о Сатье Дасе, об отношениях между мужем и женой, ещё про какую-то фигню. Не забыла упомянуть о том, что эффект от курса будет намного круче, если вы купили этот курс, а не посмотрели бесплатно на пиратских сайтах (ахах!).
Я смотрю у этой дамы много курсов, посвящённых деньгам. Если все они проходят в таком формате, то я в лёгком шоке, учитывая, что стоят они немало.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Про поклонников. Как говорила старуха Изергиль: "никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками".
А по поводу внимания со стороны мужчин я не имею ничего против, это приятно и повышает самооценку. Но курс-то заявлен про деньги. Про избавление от стыда за обладание деньгами, про страх денег и т.д. Я не знаю, может быть, в лекции всё это и есть, но зачем разводить всю эту болтологию про феминизм и Сатью Даса, про отношения и другие не относящиеся к делу вещи?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Про поклонников. Как говорила старуха Изергиль: "никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, всё равно как бы с покойниками".
А по поводу внимания со стороны мужчин я не имею ничего против, это приятно и повышает самооценку. Но курс-то заявлен про деньги. Про избавление от стыда за обладание деньгами, про страх денег и т.д. Я не знаю, может быть, в лекции всё это и есть, но зачем разводить всю эту болтологию про феминизм и Сатью Даса, про отношения и другие не относящиеся к делу вещи?

Согласна на всю 1000..

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Поклонники из прошлого и лишнее внимание мужчин

Вот честно..мне совсем не нужно это лишнее внимание. С самооценкой я давно определилась - повезло с ней родимой вместе родиться)) и для меня внимание всегда было есть и будет. Это не является для меня каким то сверхестественным показателем..т.к было всегда изначально. И я знаю очень много таких же как и я. А поклонников из прошлого))..я этого вообще не понимаю.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
243
629
Отзыв: Качество звука и видео хорошие. Решила посмотреть этот курс. т.к. было обозначено, что это про денежную терапию. Терапии как таковой там не было. В курсе 2 практики на чувство стыда и вины.
Техника на стыд вообще не выдерживает никакой критики. Если у вас еще не было достаточного количества личной терапии или почти идеального детства, то проделать ее будет сложно. Представить что папа обнимает, когда не хочется к нему подходить на пушечный выстрел. Ну-ну. Вот прям представила, и все проработалось.

Похоже, природу возникновения стыда она вообще не знает. То, что она об этом говорит - на уровне житейской психологии. Практики которые она дала если и будут работать, то очень поверхностно. Опять же все гораздо глубже и сложнее. Если бы подобные практики работали бы, уже все были бы миллионерами.

Еще насторожило, что автор закрывает камеру бумажкой на перерывах и практиках, очень это странно.

Из плюсов. Автор интересно рассказала про благотворительность, и дачу денег из стыда и вины. Согласна с ней. Понравился ее пример про бомжей. Денежные законы - для совсем новичков. Мне все это давно известно.

Общие выводы и впечатление - противоречивое. Назвать это денежной терапией точно нельзя. Скорее это рассказ про связь стыда, вины и денег. Очень много воды и избитых истин. Но кое-что внутри затронула. При этом видно, что сама автор достаточно выстроенная и зрелая, по крайней мере в сфере границ и денег.
Удивляюсь, как на столь неглубоких продуктах народ деньги зарабатывает.

Стоит ли смотреть - сложно сказать. Фоном, делая что-то руками можно. Кроме техник - они с закрытыми глазами делаются.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Стоит ли смотреть - сложно сказать. Фоном, делая что-то руками можно. Кроме техник - они с закрытыми глазами делаются.
Вы - молодец, осилили до конца, меня хватило на 40 минут. Я тоже удивляюсь тому, что у этой Шамоян такая успешная карьера в инфобизнесе, ради интереса ещё одно её видео посмотрела, там ровно тоже самое: куча воды и минимум дела.
Спасибо за отзыв!

Сверху