Скачать Шамшурин - Легкие знакомства как привычка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Легкие знакомства как привычка
Автор: Владимир Шамшурин

лзкп.jpg

14 часовой живой групповой тренинг в Москве. Дающий информацию как легко знакомится с понравившимися тебе девушками.
Ты будешь подходить к понравившейся девушке, разговаривать с ней о чём захочешь, делать то что захочешь получая положительную реакцию девушки. А также получишь непревзойдённое удовольствие от процесса и ощущения внутренней свободы!

Что входит в материал?
Готовые решения! Ответы и самые эффективные модели общения по каждому из пунктов готового плана успешного знакомства:
Открыть (как найти девушку и начать общаться)
Остановить (как перевести процесс общения в комфортное для тебя место и состояние)
Комплимент (как сделать девушке комплимент или отметить её необычность) Представиться (как лучше знакомиться за руку)
Заинтересовать (как заинтересовать её собой и найти общие темы для разговора)
Договориться на следующую встречу (как получить принципиальное согласие)
Взять телефон (как правильно брать у её телефон)
Попрощаться (как прощаться незабываемо?)

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шамшурин - Легкие знакомства как привычка», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
тренинг уж сильно растянут и не без воды ,можно было уложиться намного короче

den4will

Юзер
8 Июн 2014
30
93
тренинг уж сильно растянут и не без воды ,можно было уложиться намного короче
Не согласен. Все конечно можно вместить в два часа для ознакомления, но это живой трениг и ученики должны осмыслить всю информацию для ее эффективного применения. Идет живое общение с эмоциональными разгрузками , для того чтоб ученики не заснули, а получили удовольствие от тренинга!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Шамшурин очень понравился своей лёгкостью и неким шармом,уникальностью. Особенно впечатлило что в его техниках особое внимание он уделяет именно состоянию. Я полностью согласен с тем,что нужно общаться именно с позитивной волны,так сказать передавать своё чувство любви и радости на невербальном,скрытом уровне и тогда девушки будут это подсознательно чувствовать.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
При подходе достаточно улыбаться и смотреть в глаза и делать как можно больше. А в те моменты отдыха когда мозг переваривает инфу за день он проанализирует колебания твоей уверенности, варианты эмоций у девушек и сформирует индивидуальные алгоритмы поведения встраивая в него имеющуюся теоретическую базу которой тоже чем больше имеется, тем лучше

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
При подходе достаточно улыбаться и смотреть в глаза и делать как можно больше. А в те моменты отдыха когда мозг переваривает инфу за день он проанализирует колебания твоей уверенности, варианты эмоций у девушек и сформирует индивидуальные алгоритмы поведения встраивая в него имеющуюся теоретическую базу которой тоже чем больше имеется, тем лучше
Откуда инфа?)

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Тренинг в целом классный и модель поведения Вовы классная. Но есть одно большое но! Эта модель подходит только для определённого типажа девушек. Остальные типажы будут наоборот сильно стрематься такого знакомства (на некоторых видосах его знакомств на ютубе это чётко видно). Кто не понимает, о каких типажах идёт речь, послушайте Вожеватова "Система сканирования женщин" или "Управление девушками".
В общем, тренинг советую смотреть тем, кому нравится быть жёстким, дерзким, настойчивым парнем, и кому нравятся ветреные, легкомысленные девочки, так сказать "слабенькие на передок". Душевных, чувственных девушек, и умных, самодостаточных такой моделью поведения соблазнить не получится.
Да и вообще, если твоя естественная сущность вообще не похожа на ту модель поведения, которой учит Вова, то тебе вообще будет некомфортно с ней, девушки будут видеть твою неестественность. В самом тренинге, когда ученики пробовали моделировать ситуации знакомства и работу с возражениями, чётко видно, что им было тяжело быть в таком образе и выглядели они неконгруэнто и довольно зажато.

Xedan

Новичок
22 Мар 2015
0
0
Тренинг в целом классный и модель поведения Вовы классная. Но есть одно большое но! Эта модель подходит только для определённого типажа девушек. Остальные типажы будут наоборот сильно стрематься такого знакомства (на некоторых видосах его знакомств на ютубе это чётко видно). Кто не понимает, о каких типажах идёт речь, послушайте Вожеватова "Система сканирования женщин" или "Управление девушками".
В общем, тренинг советую смотреть тем, кому нравится быть жёстким, дерзким, настойчивым парнем, и кому нравятся ветреные, легкомысленные девочки, так сказать "слабенькие на передок". Душевных, чувственных девушек, и умных, самодостаточных такой моделью поведения соблазнить не получится.
Да и вообще, если твоя естественная сущность вообще не похожа на ту модель поведения, которой учит Вова, то тебе вообще будет некомфортно с ней, девушки будут видеть твою неестественность. В самом тренинге, когда ученики пробовали моделировать ситуации знакомства и работу с возражениями, чётко видно, что им было тяжело быть в таком образе и выглядели они неконгруэнто и довольно зажато.
Девушки слабые на передок? естественная сущность не похожа на эту модель поведения?

Ты смотришь, но сути как-будто не видишь. Этот видео курс записан для парней, которые бояться знакомиться с девушками, не знают что говорить и не уверенны в себе.

Главные принципы Шамшурина быть уверенным, естественным, а главное заинтересовывать собой.
Он в самом начале учит что главное при знакомстве собственный комфорт. Я не знаю чего ты там насмотрелся в интернете, но то что ты написал вообще никак не подходит под описание этого курса. Вот вообще не капли, ты ведь его даже не смотрел наверное.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Девушки слабые на передок? естественная сущность не похожа на эту модель поведения?

Ты смотришь, но сути как-будто не видишь. Этот видео курс записан для парней, которые бояться знакомиться с девушками, не знают что говорить и не уверенны в себе.

Главные принципы Шамшурина быть уверенным, естественным, а главное заинтересовывать собой.
Он в самом начале учит что главное при знакомстве собственный комфорт. Я не знаю чего ты там насмотрелся в интернете, но то что ты написал вообще никак не подходит под описание этого курса. Вот вообще не капли, ты ведь его даже не смотрел наверное.
Ну, тогда мне кажется, что это ты его как раз и не смотрел. Я же не только смотрел, но и конспектировал. Прошло уже время с того момента, но всё еще точно помню, как неуверенно вели себя ученики, когда они пытались имитировать ситуацию подхода, а Вова играл роль "сучковатой" девушки. Пацаны реально жестко тупили даже в такой ситуации. Они не чувствовали себя комфортно, они не чувствовали себя уверенно даже в этой ситуации. А всё потому, что они говорили всё по шаблону. Здесь не пахнет никакой естественностью!
Вот когда сам Вова подходит к девушкам, он ведёт себя вполне естественно, так как он и так является тем человеком, образ которого он подаёт своим поведением. А учить учеников сразу же быть похожим на него - это неправильно. У тебя не получится чувствовать себя уверенным, если ты в действительности пока ещё не уверен! Быть собой - это не скрывать свой страх, не скрывать свою неуверенность. Об этом говорит, к примеру, Николай Воробьев в курсе "Натуральное соблазнение". Он говорит - ты можешь подходить на дрожащих ногах, у тебя может заплетаться язык - прими это и не парься, можешь так и сказать: "Ты знаешь, я к тебе сейчас подошёл, но я ужасно волнуюсь, у меня трясутся ноги, так как я обычно не начинаю общение с девушками вот так вот просто на улице, но ты мне правда понравилась, и я захотел с тобой пообщаться". Вот он, правильный подход, когда ты ведешь себя естественно, когда твои слова и твоё состояние соответствуют друг другу. А то, чему Шамшурин учит, это не естественность, это просто шаблонность. Но если ты считаешь, что надо подходить именно так, как он говорит и строить из себя того, кем ты пока ещё не являешься, ок - флаг тебе в руки, это твоё право, можешь подходить именно так.
[DOUBLEPOST=1427745586,1427743958][/DOUBLEPOST]
Этот видео курс записан для парней, которые бояться знакомиться с девушками, не знают что говорить и не уверенны в себе.
Ах, да. Вот конкретно по поводу этого предложения я не понимаю, что ты хотел этим сказать, так как этот курс никаким образом не избавит от страха знакомства (может лишь создать мотивацию), он не сделает тебя увереннее в себе, так как ты никогда не будешь чувствовать себя уверенно в новой для тебя ситуации, если ты мыслишь и действуешь шаблонно!!!
НО! Если ты будешь верить в то, что ты классный такой, какой ты есть и верить в то, что тебе не нужны какие-то шаблоны и просто не планировать ничего наперёд, а говорить и делать ровно то, что тебе приходит в голову в каждый момент времени твоего взаимодействия с девушкой, тогда ты реально будешь чувствовать себя нереально уверенным даже в той ситуации, которая абсолютно выходит за рамки стандартного для тебя (проверено лично). И для того, чтобы чувствовать себя так, тебе не нужны какие-то пошаговые алгоритмы действий, тебе не нужны шаблоны первых фраз. Всё, что тебе нужно - это лишь правильные убеждения внутри головы и правильное восприятие. Ко мне это пришло, когда я начал регулярно слушать 4-х недельный тренинг Кудрявцева (именно регулярно, а не один раз).

Xedan

Новичок
22 Мар 2015
0
0
Для начала по честному, да я еще не досмотрел этот видео курс полностью, по причине нехватки времени и собственной лени я смотрю его понемногу и видел 4-5 первых часов.
Об этом говорит, к примеру, Николай Воробьев в курсе "Натуральное соблазнение". Он говорит - ты можешь подходить на дрожащих ногах, у тебя может заплетаться язык - прими это и не парься, можешь так и сказать: "Ты знаешь, я к тебе сейчас подошёл, но я ужасно волнуюсь, у меня трясутся ноги, так как я обычно не начинаю общение с девушками вот так вот просто на улице, но ты мне правда понравилась, и я захотел с тобой пообщаться". Вот он, правильный подход, когда ты ведешь себя естественно, когда твои слова и твоё состояние соответствуют друг другу.
Знаешь это напомнило мне книгу, Ларри Кинг -Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно. я начал читать только первый абзац но меня уже затянуло, там излагаются такие же мысли.
Если ты будешь верить в то, что ты классный такой, какой ты есть и верить в то, что тебе не нужны какие-то шаблоны и просто не планировать ничего наперёд, а говорить и делать ровно то, что тебе приходит в голову в каждый момент времени твоего взаимодействия с девушкой, тогда ты реально будешь чувствовать себя нереально уверенным даже в той ситуации, которая абсолютно выходит за рамки стандартного для тебя (проверено лично). И для того, чтобы чувствовать себя так, тебе не нужны какие-то пошаговые алгоритмы действий, тебе не нужны шаблоны первых фраз.
Мне кажется пикап тебе не нужен, что ты делаешь в этой теме мне не понятно, наверное забрел из любопытства)
Ладно, теперь конкретно на счет курса. Это исключительно мое предвзятое мнение основанное на первых 5-ти часах курса и изучения деятельности автора на ютубе.
Конечно я допускаю что Шамшурин, который все время говорил "Главное естественность и собственный комфорт", вдруг под конец видео ударился головой об стену и начал трындеть, действуйте по шаблону. шаблон ваш лучший друг. ни шагу от сценария, но что-то я в этом сомневаюсь.

Я пока не знаю какую ситуацию имитировал шамшурин со своими учениками, но нечто подобное я пытался делать на пару со своим другом, мы тренировались в подходах. И знаешь да, мне было неловко, мы много ражали запинались и т.п. но это явно не от того что мы пытались говорить по шаблону, а потому что подобный ситуации для нас диковина. Я никогда не знакомился с девушками на улице, и я уверен что большинство парней из курса тоже.
Этот курс на мой скромный взгляд лишь помогает снять напряжение. Шаблоны есть, но это не шаблонный разговор, а пара фраз, фишек и приёмов, который хорошо работают если сыграть их в нужный момент - все остальное импровизация.

Шамшурин говорит это в уроке "у вас никогда не будет ситуации когда вы подготовились, отрепетировали, расказали по сценарию и всё хорошо получилось, думайте головой." он же и говорил, если не знаете что говорить - говорите что чувствуете, трясуться коленки - так и говорите, девушки любят искренность, иногда это срабатывает.

я еще много чего бы процетировал, но я пожалуй остановлюсь, уж слишком ного я уже понаписывал, начал повторяться, да и лень матушка заиграла.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Конечно я допускаю что Шамшурин, который все время говорил "Главное естественность и собственный комфорт", вдруг под конец видео ударился головой об стену и начал трындеть, действуйте по шаблону. шаблон ваш лучший друг. ни шагу от сценария, но что-то я в этом сомневаюсь.
Возможно, у нас просто разные видения понятия "шаблонность". Да, Вова всё время говорит о естественности и собственном комфорте, но, в то же самое время он даёт полную пошаговую структуру знакомства, в том числе, что дословно говорить и в каком порядке. В моём понимании, это и есть та самая шаблонность, которая убивает всю естественность. Почему я считаю это неестественным поведением? Я объясню сейчас. Всё дело в том, что когда ты ещё не подошёл, ты уже заранее решил для себя, что хочешь взять у этой девушки телефон, и ты будешь делать всё для того, чтобы превратить эту цель в реальность. Но вся суть состоит в том, что ты ни в коем случае не можешь знать заранее, хочешь ли ты брать у этой девушки телефон или нет, ты не можешь знать, хочешь ли ты пригласить эту девушку попить кофе, пока ты ещё не пообщался с ней! И если ты подойдешь и уже изначально будешь иметь в голове какую-то конкретную цель на эту девушку, она будет чувствовать, что ты говоришь не совсем то, что чувствуешь на самом деле. Она может оказаться не такой уж и классной через минуту-две общения с ней, а ты всё равно будешь говорить: "Ты знаешь, мне кажется, что ты интересная девушка, и я хотел бы с тобой ещё встретиться на днях, попить кофе в каком-нибудь уютном месте", но когда ты будешь говорить это, у тебя не будет огонька в глазах, в твоём голосе не будет той интонации, которой говорила бы о том, что ты действительно хочешь этого. И девушка, неосознанно, будет чувствовать, что твой интерес к ней не так уж и велик на самом деле, и у неё не будет особого желания ответить тебе взаимностью.
А теперь я постараюсь описать другую ситуацию. Ты видишь девушку, которая тебя чем-то привлекла. Ты ничего не планируешь наперёд. Ты даже не готовишь какую-то фразу для открытия. Просто подходишь и говоришь о том, что сейчас происходило в твоей голове, например: "Привет! Слушай, я вот сейчас просто шёл на остановку с работы и внезапно тебя увидел. Ты мне показалась очень милой и мне просто захотелось с тобой пообщаться. Как тебя зовут?" Если общение не пошло, или она вообще на стала говорить, просто уходишь и не уговариваешь её. Если она не хочет, значит у неё есть на то свои причины. Если же общение идёт очень легко и тебе комфортно с ней, тогда просто говоришь, что сейчас чувствуешь: "Ты знаешь, мне вообще так приятно сейчас общаться с тобой. Мы вроде пару минут всего знакомы, но общаемся так легко, как будто давно знаем друг друга... Блин, мне прямо хочется с тобой ещё пообщаться..." И, в этом случае, когда ты будешь говорить это, она будет чувствовать реальную волну твоего желания увидеться с ней снова и там уже просто ничего не нужно особого делать, чтобы взять её номер телефона. Она сама будет хотеть этого.
Основной принцип - не планировать ничего заранее. И не только во время знакомства. Нельзя планировать, что вот на первом свидании ты должен её обязательно поцеловать, или ты должен с ней переспать в этот же день. Я только со временем понял, что это полный шлак, когда ты думаешь: "Ага, вот сейчас я должен её взять за руку, сейчас должен её обнять, сейчас должен поцеловать". Здесь не должно быть ничего, что ты должен делать. Здесь важно лишь концентрироваться лишь на том, что ты на самом деле хочешь в данный конкретный момент времени. Если тебе стукнуло внезапно в голову желание её обнять прямо сейчас - обними прямо сейчас. Не через минуту, не через 10, а именно сейчас. Если тебе нравятся её нежные ручки, и тебе захотелось погладить её руку, просто берёшь её ладошку и делаешь с ней то, что тебе нравится. Очень важно делать это не молча, а говорить в этот момент, что ты чувствуешь и почему ты это сейчас делаешь. Открыто и без стеснения. Аналогично и со всем остальным. Единственное, что с поцелуем нельзя так резко - пришло желание и сразу накинулся. Нет. Смотри в глаза, дай напряжению вырасти, дай ей время почувствовать твоё желание. Скажи, ей, что тебя сильно манят её губы (если это действительно так). И ты сам и не заметишь, тот момент, когда вы уже начали целоваться...
Но, может быть и другая ситуация. Может быть такое, что ты общаешься с девушкой, сидишь с ней рядом (а не напротив), и обстановка комфортная, но ты всё равно не чувствуешь влечения к ней. В этом случае не надо её пытаться поцеловать только ради галочки, если в реале ты не хочешь этого. Значит, пока ещё рано, или просто эта конкретная девушка тебя не привлекает (если она привлекает тебя визуально, т.е. ты находишь её внешне привлекательной, это ещё не значит, что она будет привлекать тебя на уровне тела!)

Последнее редактирование:

hitmaner

Новичок
27 Фев 2015
7
12
Спасибо большое за продукт! Мне Вова очень симпатизирует, как человек, как личность. Лучше него, позитивнее, открытее, я просто не встречал на просторах сети в данной тематике. Безусловно крутой и уверенный в себе мужик! Советы очень дельные и полезные! Если вы хотите повернуть свою жизнь к лучшему, то вам обязательно нужно познакомиться с данным курсом!

Последнее редактирование модератором:

Скромняга

Новичок
23 Май 2015
1
1
упражнения для развития здоровские само преподнесение материала в позитивном юмоциональном ключе. Чувак правильно и грамотно рассказывает что и как, впечатлен его энергетикой!)

kote0

Новичок
8 Июн 2015
0
0
Один из лучших тренеров по пикапу в России, это о многом говорит. Курс стоящий, множество упражнений для развития бредогенератора. Отсюда я узнал об упражнении горлум, которое теперь частенько применяю в жизни. Грамотно рассказано как обходить женские проверки, а так же множество практических упражнений, которые быстро прокачивают социальные навыки и уверенность в себе, а так же подталкивают к саморазвитию.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Друзья, кому нравится Шамшурин, скажите пожалуйста, сколько девушек вы соблазнили (не телефоны собрали или познакомились, а соблазнили) именно благодаря методам Шамшурина? И являются ли эти девушки именно теми кого вы искренне и действительно хотите?)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Сверху