Скачать Шамшурин - Соблазняй лучших, оставаясь собой (2015)

4,50 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.522
Соблазняй лучших, оставаясь собой
Автор: Владимир Шамшурин

ohRKa10iGG8.jpg

Ты наконец-то сможешь избавиться от всех своих внутренних зажимов и барьеров, которые мешали тебе соблазнять самых лучших девушек. Ты ОСОЗНАЕШЬ, что все эти красивые девушки не для кого-то, а ДЛЯ ТЕБЯ! Ты прочувствуешь ни с чем несравнимое ощущение легкости в общении с девушками и того, что ВСЕ ТВОИ! Ведь так оно и есть – ВСЕ ДЕВУШКИ ТВОИ! Остается лишь выбрать. Кроме того, вся твоя жизнь просто наполнится ощущением, что ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ! И знаешь, что самое интересное – Чем больше у тебя девушек, Тем больше у тебя девушек. То есть, как только ты станешь соблазнять тех, кто тебе нравится, ты вдруг начнешь замечать, что все больше и больше красивых женщин САМИ тебе улыбаются и намекают на общение. Ты будешь просто ИЗЛУЧАТЬ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ! На тебя будут с восхищением смотреть твои друзья и с завистью – коллеги по работе.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шамшурин - Соблазняй лучших, оставаясь собой (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aniqi

Юзер
8 Июн 2015
27
52
Отзыв:

1. Все хорошо слышно
2. Шамшурин мне все больше и больше нравиться как тренер... Больше похож на мужика в отличии от всяких Дёрок и прочих пидрильников
3. Онлайн - это немного не то ничего тебя не мотивирует можешь расслабиться и забить)
4. Харизма мать ее, уверенность, правило про ответственность, блин все работает!
5. Курс классный, подумываю съездить в Москву на личный тренинг хотелось бы попасть в тусовку Шамшурина - он близок мне по духу. Четкий мужик.

Modio

Новичок
11 Окт 2014
7
0
уже третий курс Шамшурина не скачать из-за битых ссылок

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

nik35399

Забанен
16 Мар 2016
11
3
Отзыв:

1. Это видео в формате вебинаров, мне понравился формат)
2. Плюсы в реальных результатах, если ты на энергии, то вся эта тема работает, и тебе заебись, и это такой замкнутый круг, где тебе хорошо)
3. Ну конечно индивидуалка лучше)
4. Знакомство-есть. Секс-есть. Веселый свиданки-есть. Ну я еще кайф ловил от всей темы)
5. Да, я получил нереальный кайф, и все решил)