Скачать Шапошников - Современный стиль (2019)

4,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.165
Мастер-класс: Современный стиль
Михаил Шапошников

s.tb.ru_uploads_site458759_057a153c_7c4f_459c_b314_b9afc0cd345106ac73d709b41df4f0c28644641ef34.jpeg

Это не стандартное обучение. Я рассказываю только свой опыт
К сожалению, я уже давно принял тот факт, что Университет не дает никаких знаний, как минимум в области дизайн а интерьеров.
Ко мне на собеседование приходит магистр дизайна. 5 лет его учили и натаскивали на Нео-классику и царские барокко, но он совершенно не понимает, как и по каким принципам проектируются интерьеры в современных стилях.
Поэтому в попытках сделать, что-то похожее, дизайнер пытается впихать все, что он где-то видел. Совершенно неумело Совмещая миллион вещей, цветов и разных покрытий. Иногда мне кажется, что это не интерьер квартиры, а шоу рум настенных покрытий, где на одной стене бывает по 3-4 разных материала.
Абсолютно все! Совершают одни и те же ошибки
Последние несколько лет, я занимаюсь обучением своих дизайнеров. Дизайнеров которые работа ют в нашей студии hot walls. И абсолютно все проходят через одно и тоже обучение. Потому что абсолютно все допускают одни и теже ошибки.
За это время я разработал свою методику, при которой нужно выполнять простые движения 1-2-3, учитывать несколько правил и ты гарантированно получаешь крутой интерьер в современном стиле.
Это будет полезно абсолютно всем дизайнерам и архитекторам, новеньким и стареньким. Даже если ты еще не дизайнер, но планируешь связать с этим свою жизнь, то этот мастер-класс тоже для тебя.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Шапошников - Современный стиль (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

irinaluky

Юзер
23 Апр 2017
19
13
Половина времени рассказывал как снимать мебель. остальное время показал одну свою работу. Вывод из всего курса он сделал - смотрите как делают интерьер производители мебели и копируйте. Курс ни о чем

ElenaKu

Юзер
3 Апр 2020
22
8
Отзыв:

1. Видео не очень хорошего качества(сама запись), а вставки презентации нормальные.
2. Есть интересные мысли.
3. Но в целом он уж очень категоричен и не всегда последователен... Возникают сомнения в остальном материале.
4. Адаптировала его советы под себя
5. В целом понравилось, но на один раз. Если вернусь, то только еще раз посмотреть на сравнение фотографий.

ну и маловато по времени, всего 40 минут, думала будет дольше

Сверху