Скачать Шатров - Сверхсекретные психотехнологии или Нераскрытые тайны фильма «Секрет» (2014)

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.760
Сверхсекретные психотехнологии или Нераскрытые тайны фильма «Секрет»
Автор: Шатров Альберт

Безымянный.jpg

Тренинговый аудиокурс «Сверхсекретные психотехнологии, или Нераскрытые тайны фильма «Секрет» - это более семи лет полноценной исследовательской работы по методикам и подходам из фильма «Секрет», трансовым практикам и коннектингу с Бессознательным; годы теоретических изысканий в области везения и удачливости, изобилия и процветания, исполнения желаний и сбычи мечт; коучинг овая и психотерапевтическая практика.

(Если кто не знает, семь лет - это целый жизненный цикл: в течение этого времени обновляется весь клеточный материал человеческого организма, а сам человек на психическом уровне проходит семь этапов внутреннего развития, коррелирующих с его чакральной (нейрофункциональной) системой. Но это так, для справки :) Ну, и глубины понимания тоже.)

Это была самая длинная и самая увлекательная игра в моей жизни, имя которой «флирт с реальностью». И этот тренинговый аудиокурс - это мой лучший за последнее время финал, и он, более чем уверен, станет лучшим жизненным стартом для вас. Поверьте, вам это понравится.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шатров - Сверхсекретные психотехнологии или Нераскрытые тайны фильма «Секрет» (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

4 Апр 2015
11
42
Просмотрела видео, на самом деле в нем нет самого курса, который указан в продажнике, а только запись вводного вебинара, в котором также в конце реклама на данный курс.

olejgik

все-оптимизатор
Свой
19 Дек 2014
123
189
Насколько я понимаю vip нет. А так всем советую книгу Секрет, в ней раскрывается весь тот же материал почти, но в бумажном формате. Но так легче воспринимать и структурировать инфу=)
И пускай я поначалу в это не верил, но в своей жизни я встречал примеры закона притяжения=)
Скажем, я постоянно волновался за своё здоровье и часто болел, моя же подруга могла зимой есть мороженое без страха и опасений и при этом хорошо себя чувствовать:hi_hi:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Чудесный материал, а VIP блока у Вас случайно не завалялось? Или аудиокурс " технологии исполнения желаний"? Прослушала на одном дыхании очень понравился.
Скажу прямо - не смотрел, не слушал - отзывы приветствуются :)
Вместо почти вводого семинара
Тут Аудио

Последнее редактирование:

OSV68

Юзер
11 Апр 2020
10
0
Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
Вот что написано. ФАЙЛА НЕТ! Жаль! А фильм хороший!

Сверху