Скачать Шах - Топ фраз, которые хотят слышать мужчины (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Топ фраз, которые хотят слышать мужчины
Автор:
Алена Шах

Screenshot_1.jpg

Существует всем давно известная истина, якобы женщины любят ушами, а мужчины глазами. Но действительно ли это правда?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шах - Топ фраз, которые хотят слышать мужчины (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Отзыв: PDF файл неплохо оформлен. Несколько подборок фраз с пояснениями) Фразы, которые нужно говорить, и фразы которые нельзя говорить никогда)). Полезность- ну так... Ничего нового я не узнала. Думаю за час смогла бы набросать такой списочек легко). Но для малокоммуникабельных возможно будет полезен- все люди разные. Вообще люди, не только мужчины, любят когда ими восхищаются- вот и весь секрет) Мой племянник даже на видео снял как девочки им восхищались "Ой Воваааа, ты такой классный")) и очень этим гордился. А еще советую почитать классику Карнеги, там ооочень подробно эта тема раскрыта) Буду ли применять это в жизни? Скорее воспользуюсь Карнеги- там все более жизненно описано и на примерах. Но однозначно фразы должны идти от души или с юмором) Радуйтесь жизни и радуйте других;) Спасибо за раздачу.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.744
манипулятивные фразы для девочек, которые хотят построить отношения, основанные на манипуляции с мужчинами, которые им подвержены.

Сверху