Рескладчина Шейнфилд - Окончательная Свобода 3.0 (2020)

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.491
Окончательная Свобода 3.0
Автор: Роберт Шейнфилд

1111.jpg

Впервые курс по Окончательной Свободе был записан шесть лет назад. Затем, через три года после этого, когда в результате множества проведенных живых мероприятий курс сильно изменился, я создал его новую версию, получившую название Окончательная Свобода 2.0 — поскольку это было улучшение и обновление того, что я предлагал изначально. И вот снова происходит то же самое — за истекшие с момента последней записи курса 3 года многое изменилось, и пришло время освежить курс по Окончательной Свободе, пусть даже суть его остается прежней. Для меня важно, чтобы то, что я предлагаю, всегда оставалось свежим, новым и актуальным.
...Думаю, что это будет последнее обновление, финальный апгрейд, который я назвал Окончательная Свобода 3.0.
— Роберт Шейнфилд

Формат оригинального материала: видео , слайды.
Формат перевода: полная локализация (русская озвучка, перевод на русский язык слайдов и прочих материалов).
Продолжительность: ~ 30 часов.

Продажник и донор:

Отзыв

После изучения продукта «Шейнфилд - Окончательная Свобода 3.0 (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

OlgaKobzeva

Новичок
8 Авг 2022
1
0
Окончательная Свобода 3.0
Автор: Роберт Шейнфилд

Посмотреть вложение 45802

Впервые курс по Окончательной Свободе был записан шесть лет назад. Затем, через три года после этого, когда в результате множества проведенных живых мероприятий курс сильно изменился, я создал его новую версию, получившую название Окончательная Свобода 2.0 — поскольку это было улучшение и обновление того, что я предлагал изначально. И вот снова происходит то же самое — за истекшие с момента последней записи курса 3 года многое изменилось, и пришло время освежить курс по Окончательной Свободе, пусть даже суть его остается прежней. Для меня важно, чтобы то, что я предлагаю, всегда оставалось свежим, новым и актуальным.
...Думаю, что это будет последнее обновление, финальный апгрейд, который я назвал Окончательная Свобода 3.0.
— Роберт Шейнфилд

Формат оригинального материала
: видео, слайды.
Формат перевода: полная локализация (русская озвучка, перевод на русский язык слайдов и прочих материалов).
Продолжительность: ~ 30 часов.

Продажник и донор:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, ссылка на скачивание блокируется. Что делать?

Вложения

• Screenshot_20220808-180626_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220808-180626_Samsung Internet.jpg
    128,5 KB · Просмотры: 50
Сверху