Завершено Шейнфилд - Освобождение от Деловой Игры (2009)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Освобождение от Деловой Игры
Роберт Шейнфилд

0f3d20889b4e.jpg

Деловая Игра - и как в ней выиграть!
Ты можешь назвать себя владельцем бизнеса, менеджером или служащим, который устал от битв с:

• налогами, движением наличности, продажами и доходами
    • эффективностью маркетинга и рекламы
    • рекрутингом, мотивацией и управлением
    • экономикой, фондовым рынком и конкуренцией
    • босами, акционерами и партнерами
    • бесконечным списком запланированных дел и достижением целей в ущерб качеству собственной жизни ?
Раз ты ответил "да" на любой из этих вопросов, то значит ты играешь в Деловую Игру и пожинаешь ее последствия. Даже если сейчас ты не жалуешься на нехватку прибыли, всегда есть цена, которую ты платишь, чтобы заработать свои деньги - те деньги, которые всегда в опасности.
Да, ты знаешь "правила", ты веришь в них и думаешь, что сможешь выиграть. Но на самом деле ты не можешь выиграть в Деловой Игре. Потому что она сделана так, чтобы быть "невыигрываемой" - по крайней мере, пока играешь по тем правилам, которым научился. Единственный способ выиграть в ней по-настоящему - это освободиться от "старо й" игры и начать играть в новую, с новым набором правил.
Эта книга откроет тебе - кто ты есть на самом деле, на что ты способен в действительности и как привлечь новые источники силы, мудрости и изобилия, чтобы кардинальным образом изменить свой предпринимательский опыт. Когда ты освободишься от старой игры, ты уже будешь играть в новой игре:

• ради чистого удовольствия от игры, без беспокойства о продажах, маркетинге, доходах, движении наличности, налогах, других людях или личном доходе
    • абсолютно без всякого влияния экономики, фондового рынка, акционеров или технологических инноваций
    • с большим удовольствием и меньшими усилиями, чем когда-либо
    • занимаясь только тем, что тебе нравится - весь день и каждый день
    • наблюдая, как потрясающие результаты проявляются сами по себе, без того, чтобы "заставить их проявиться"
Может тебе и трудно в это поверить, но всё это возможно. Ты можешь это сделать - если будешь держать свой ум открытым и применишь стратегии, представленные в этой книге. Освобождение от Деловой Игры приведет тебя к Новой Деловой Игре, преисполненной такими результатами и удовлетворением, которые превышают всё, что ты мог бы вообразить.
Читай... и становись свободным!

Продажа:

PS.Цена пока точно неизвестна, будет меняться.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шейнфилд - Освобождение от Деловой Игры (2009)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Малена, а никто не организовывал рескладчину на Путешествие в бесконечность день 2? Первый день есть, а второй пропустила на складчике(((

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Малена благодарю! Хоть бы разрешили купить после завершения))) я в первом дне просила мне написать когда будет второй... и сижу себе жду... а никто не написал и я пропустила(((( обидно то как(((

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Хоть бы разрешили купить после завершения))) я в первом дне просила мне написать когда будет второй... и сижу себе жду... а никто не написал и я пропустила(((( обидно то как(((

РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 2) есть в SuperVipe. Может есть смысл приобрести этот статус, и тогда уже ничего не прозеваешь ;), а то, что так убиваться-то?

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 2) есть в SuperVipe. Может есть смысл приобрести этот статус, и тогда уже ничего не прозеваешь ;), а то, что так убиваться-то?
Возможно Вы и правы, но я пошла другим путем)) вот новая складчина: РеСкладчина - Шейнфелд - Путешествие в бесконечность (1 и 2 день) [Повтор]

xerx

Юзер
8 Ноя 2015
27
30
Подскажите это аудиокнига или нет. Не вижу ссылку на продажник.

xerx

Юзер
8 Ноя 2015
27
30
Все ссылки на месте под словами "Продажа" и "Покупка"
Перевод - Loriem
в формате - pdf.
Объем - 265 стр. страниц ~ 473120 знаков.
Это понятно, вот только я не могу видеть, нужно иметь хоть одну симпатию. Если не трудно поставьте одну чтобы можно было видеть продажник.
А здесь нет рескладчины на эту? -
Не могу найти что-то. Может кто создаст и проведет?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Это понятно, вот только я не могу видеть, нужно иметь хоть одну симпатию. Если не трудно поставьте одну чтобы можно было видеть продажник.
xerx, выспрашивание симпатий запрещено правилами.Сделайте что-нибудь полезное для других,
и Вам с радостью поставят симпатию.;)А вообще посмотрите Как набрать симпатии и сообщения?
А здесь нет рескладчины на эту? -
Не могу найти что-то. Может кто создаст и проведет?
Создайте сами Как создать складчину .Если желающие наберутся,возможно кто-то и проведет.:aga:

• Мне нравится
Реакции: Finn

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Концептуально и практически не отличаются. Роберт в Введении к Бизнес Игре написал, что читатели Денежной встретят много похожего, а кое-что станет дополнительной поддержкой для них. Из нового: некоторые примеры другие, прежние немного расширены в соответствии со спецификой предпринимателя.

Примеры из данной книги используются в Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (1 и 2 день) [Повтор]. В Денежной игре основные примеры из области вождения автомобилем, а в Деловой игре используется метафора сверления облачного покрова. Эта метафора удачнее, особенно в связи с тем, что небо теперь постоянно в тучах. Так что к набору упражнений Шейнфилда логично добавить ещё одно упражнение. Смотришь в окно, в окне на небо в тучах, сверлишь облачный покров по методу Шейнфилда. Погода стала лучше - значит ты на правильном пути, значит ты в Фазе2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху