Скачать Шейнфилд - Подлинный ключ к счастью. Мультимедийное переживание (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
54
170
Подлинный ключ к счастью. Мультимедийное переживание
Видео курс с русской озвучкой

Автор: Шейнфелд Роберт

Screenshot_4.jpg

Хотели бы вы узнать, как оставаться счастливым всё время и независимо от того, что происходит вокруг вас?
Уверен, что хотели бы...
Но прежде чем этот опыт станет вам доступен, вы должны найти ответы на следующие вопросы:
1. Что это такое на самом деле — Счастье?
2. Как достичь Его, если начинать от точки, в которой вы находитесь сейчас?
«Последний Ключ к Счастью» даёт исключительные и вдохновляющие ответы на эти вопросы! На этих страницах вы найдете откровения, которые не слышали ни от кого прежде:
— что в действительности является Счастьем (подсказка: это не то, о чем вам говорили);
— что им не является;
— какое препятствие делает невозможным постоянное пребывание в состоянии Счастья;
— как разрушить это препятствие;
— почему наиболее распространенные «предписания по достижению счастья» не дают результатов;
— конкретные шаги, которым можно следовать, чтобы переживать состояние Подлинного Счастья все время и независимо от того, что происходит вокруг вас;
— и многое другое …
Вы узнаете, почему Счастье оставалось таким неуловимым — наперекор вашему отчаянному желанию обладать им и упорным попыткам испытать его, а также вопреки обещаниям различных экспертов и учителей.
Счастье, в поисках которого вы проводите жизнь, всегда скрывается перед самым носом.
Эта книга поможет вам развить способность увидеть Счастье, "схватить" его и навсегда сделать частью своей Сущности.
Неординарные ответы, которые вы найдете в этой книге, будут неожиданными, даже шокируют вас, поколеблят ваши взгляды на мир и в прямом смысле перетряхнут ваш ум.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шейнфилд - Подлинный ключ к счастью. Мультимедийное переживание (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Почему папка называется Часть 1? Будет ещё раздача?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Это своего рода взлом матрицы. Есть такой базовый курс из серии матричных курсов Богданова и Клюхина. Только гораздо круче. В анонсе Шейнфелд не написал, что он при чтении книги заражает психику ментальным вирусом. В хорошем смысле. А дальше в автоматическом режиме этот вирус делает с психикой, то что произошло в Матрице-3.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Отзыв:

1. Книга и видео файлы. По каждой главе видео файл, фактически авто читает книгу. Читает не всю книгу, в книге больше глав, и есть приложения. Видео высокого качества, дублировано на русский.
2. Плюсы. Тема раскрыта, действительно дается ключ к счастью. Книга читается легко и быстро. Кроме теории даются ответы на ключевые вопросы читателей по методу автора. Они ценные. Например: То что предлагает автор это осознанность? Не совсем. При осознанности мы отделяем себя от эмоции и смотрим на неё со стороны, осознаем эмоцию, здесь мы не отделяем себя от эмоции, а погружаемся в неё.
3. Минусы. Файл книги пдф закрыт для копирования. Автор подчеркивает что старался писать простую книгу, считаю что всё таки читатель должен быть подготовлен по психологии, иначе может не понять что же ему делать нужно конкретно.
4-5. Автор предлагает отделить «Машину Ума» (сознание, подсознание, бсз.) от Эмоции для того чтобы не дать машине обработать эмоцию, не дать присвоить эмоции ярлык (радость, горе), не дать оценку (негативная, позитивная), не активировать действие. Тогда эмоция будет переживаться в теле в чистом виде, и не будет разницы между негативной и позитивной эмоцией.

Можно ли результат, Истинное Счастье, считать счастьем в привычном понимании? Если счастье это отсутствие ощущения несчастья, то да. Если счастье это отсутствие ощущений горя+наличие эмоций радости, то нет.

Будет затронут каждый аспект жизни, включая деньги, карьеру, бизнес, отношения, тело, здоровье. Что произойдет конкретно автор не может выразить, предсказать, дать представление об этом. Так как это можно только саму прожить и у каждого его последователя опыт уникальный. Это не означает гарантировано стать миллионером, найти родственную душу, получить стабильное здоровье, осуществить все фантазии о том что хочется в жизни. Хотя что-то или всё из этого может произойти. Лучший вариант – это удивляться и восхищаться, испытывая Подлинное Счастье.

Здесь нет смысла мне рассказывать от своих ощущениях или изменениях в жизни , так как у каждого они уникальны.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.212

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Прочитала книгу, изложена в духе Шейнфелда, читается довольно легко. Сама методика интересна обещанным результатом. Но пока практически погружение во внутреннее пространство и отделение эмоций от Ума не получается... Хотя он пишет, что не все сразу, надо постоянно делать и получишь результат. Впрочем как и в любой практике. Но в этом случае Шейнфилд обещает отсутствие потребностей в какой либо иной практике. Ну что ж посмотрим.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.522
4.599
Ещё будут части? У Шейнфелда вышла фаза3, вот бы прочитать или видео посмотреть.

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
78
Подлинный ключ к счастью. Мультимедийное переживание
Видео курс с русской озвучкой

Автор: Шейнфелд Роберт

Посмотреть вложение 25532

Хотели бы вы узнать, как оставаться счастливым всё время и независимо от того, что происходит вокруг вас?
Уверен, что хотели бы...
Но прежде чем этот опыт станет вам доступен, вы должны найти ответы на следующие вопросы:
1. Что это такое на самом деле — Счастье?
2. Как достичь Его, если начинать от точки, в которой вы находитесь сейчас?
«Последний Ключ к Счастью» даёт исключительные и вдохновляющие ответы на эти вопросы! На этих страницах вы найдете откровения, которые не слышали ни от кого прежде:
— что в действительности является Счастьем (подсказка: это не то, о чем вам говорили);
— что им не является;
— какое препятствие делает невозможным постоянное пребывание в состоянии Счастья;
— как разрушить это препятствие;
— почему наиболее распространенные «предписания по достижению счастья» не дают результатов;
— конкретные шаги, которым можно следовать, чтобы переживать состояние Подлинного Счастья все время и независимо от того, что происходит вокруг вас;
— и многое другое …
Вы узнаете, почему Счастье оставалось таким неуловимым — наперекор вашему отчаянному желанию обладать им и упорным попыткам испытать его, а также вопреки обещаниям различных экспертов и учителей.
Счастье, в поисках которого вы проводите жизнь, всегда скрывается перед самым носом.
Эта книга поможет вам развить способность увидеть Счастье, "схватить" его и навсегда сделать частью своей Сущности.
Неординарные ответы, которые вы найдете в этой книге, будут неожиданными, даже шокируют вас, поколеблят ваши взгляды на мир и в прямом смысле перетряхнут ваш ум.

Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кнопку "мне нравится" пожалуйста добавьте

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
54
170
что мне делать если я хочу удалить складчину ? из облако хочу удалить тренинг :(,. как удалить тему :)

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
54
170
Как что делать?
Тоже, что и Шейнфелд...
А что случилось?
Просто в облаке не хватает место ;)) и + Шейфилд для меня давное не мотиватор. ;) По этому думаю кто скачал и посмотрел молодец. А так смотрите Владимира Шерышова он все по полочкам говорит без маркетинга и фальша если у кого то интересны знания про себя и про мир.
Скопируйте этот, в ваши облака потом поменяем на ваше облако ссылку я у себя удалю.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
54
170
Ну и хорошо, его надо в живую смотреть или на ютубе то что есть уже достаточно :) А кому откликнется те сами пойдут к нему : )

Сверху