Завершено Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (1 и 2 день) [Повтор]

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Двухдневный семинар, который Роберт Шейнфелд по традиции проводил у себя дома в Вирджинии
Это логическое продолжение и дополнение книги
Роберт Шейнфелд, "Освобождение от Денежной Игры"
где Роберт отвечает на массу вопросов аудитории и дает более подробные объяснения

• Как ощутить в жизни Настоящее благополучие и Настоящее изобилие
  • Что именно блокировало, ограничивало и сдерживало вас всю вашу жизнь и почему
  • Как наконец перестать заходить в тупики - один за другим, в поиске "успеха", счастья и удовлетворения
  • Почему так часто терпят неудачу инструменты для личностного и духовного развития, (не смотря на весь шум и хвалебные отзывы)
  • Кто вы есть НА САМОМ ДЕЛЕ и в чем состоит ваше настоящее предназначение
  • Правда о той Созидательной Силе, которая формирует все происходящее с вами каждый день, и как получить больше доступа к этой Силе
  • Что обычно подразумевают под Духовностью, Пробуждением, Просвещением и Озарением
  • А также многое и многое другое...
Тренинг состоит из двух дней, (около 6 часов каждый), это складчина на ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ день

продажник
День 1

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (1 и 2 день) [Повтор]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Последнее редактирование модератором:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Девчата, а в чем смысл мутить повтор рескладчин с активными кнопками приобрести РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 2) и РеСкладчина - Шейнфилд - Путешествие в бесконечность (день 1) ? Или здесь еще что-то будет?
Доступна для приобретения только первая часть. Во второй части орг не поддерживает складчину.

seiry

Юзер
8 Июл 2015
24
45
Этот семинар будет на английском или на русском языке, на рекламном ролике видео часть 1 показано на английском языке, хотелось бы узнать :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
А что, уже выписаться из РеСкладчины нельзя?

Элада

Новичок
6 Сен 2015
3
0
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, возможно ли еще приобрести данный продукт?

АнастасияCH

Новичок
17 Мар 2016
1
0
Ребятушки, а для тех кто вообще все пропустил, возможно приобретения этого курса? Я перерыла все здесь( многое) не могу найти открытую складчину.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.303
Ребятушки, а для тех кто вообще все пропустил, возможно приобретения этого курса? Я перерыла все здесь( многое) не могу найти открытую складчину.
не там рыли;) Первым делом надо читать правила,вторым раздел "ЧАво",где даны ответы на большинство вопросов новичков. В том числе и на Ваш:
[faq=56][/faq]
Тогда будет вам на нашем форуме счастье:):ya_za:

Сверху