Завершено Шейнфилд - Самый Главный Ключ к Свободе

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Самый Главный Ключ к Свободе
Совершите прыжок в Фазу 3

Роберт Шейнфилд

Материал на английском, приобретается для дальнейшего перевода

самый.jpg

Вы хотите выйти за рамки учений и инструментов Фазы 2 и Прорыва, перейти в Фазу 3 и начать свою игру в Солнечном свете? Если это так, я хочу пригласить вас присоединиться ко мне в удивительнейшем путешествии к тому, что я теперь называю "Окончательной Свободой".

Кое-что произошло после многих лет применения учений Фазы 2, ее инструментов и откалывания огромных кусков облачного покрова.

Кое-что по-настоящему БОЛЬШОЕ.

Я не знал, что это грядет.

Я не имел ни малейшего представления о том, чего ожидать, когда что-то новое начало "входить" в мою жизнь.

По мере развития событий, я стал свидетелем того, как растворились остатки Облачного Покрова, и открылся еще один портал - портал в Фазу 3, в которой вы играете Человеческую Игру в чистом Солнечном свете.

Я всегда знал, что Фаза 3 и игра в Солнечном свете будет удивительной.

Однако, как оказалось, я не имел ни малейшего представления о том, что реально происходит в Солнечном свете, или, если быть точным, как все изменится в том, что я теперь называю "Внутреннее Пространство" и "Пространство Историй", пока на самом деле не произошло кое-что БОЛЬШОЕ.

В процессе изучения "Самого Главного Ключа к Свободе" вы откроете для себя, что произошло со мной, что я обнаружил в Фазе 3, что я Видел и Познавал в Солнечном Свете, и у вас появится возможность Познать то же самое в вашей истории - окончательное растворение Облачного Покрова и прыжок в Фазу 3.

Продажа

Отзыв

После изучения продукта «Шейнфилд - Самый Главный Ключ к Свободе», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Интересная у него книга есть. Освобождение от денежной игры. Многим может помочь. Рекомендую.

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
скажите а кто делает перевод, это любитель или професионал? я просмотрела путешествие в бесконечность на английском а потом попробовала читать на русском но к сожалению перевод очень оказался тяжелым для моего понимания после того как я прослушала этот курс на английском. Возможно это только в моем случае так как английский для меня легче чем русский, но меня интересует если этот данный курс тоже будет выложен на английском с текстовым переводом на русский? благодарю.

Finn

Свой
9 Авг 2014
297
423
скажите а кто делает перевод, это любитель или професионал? я просмотрела путешествие в бесконечность на английском а потом попробовала читать на русском но к сожалению перевод очень оказался тяжелым для моего понимания после того как я прослушала этот курс на английском. Возможно это только в моем случае так как английский для меня легче чем русский, но меня интересует если этот данный курс тоже будет выложен на английском с текстовым переводом на русский? благодарю.
Данный материал на английском -
i.imgur.com_dAS9Rkd.png

Складчина на перевод будет позже.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495

один из самых восхитительнейших вопросов в моей жизни!!! :)
примите мои искренние комплименты

vjiuio

Новичок
3 Ноя 2015
7
1
Будут ли скрины из приватной ветки и возможность передать вопросы автору курса через нее?

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Ребята, а можно выписаться? Не в ту рескладчину ткнула. Эту уже на складчике давно оплатила.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Спасибо за ответ. Уже вроде 100 раз правила перечитала, а все равно постоянно что-то новое всплывает.

golem4000

Новичок
19 Фев 2015
2
0
Вроде начали на переводы собирать , первую и через неделю на вторую часть . Здесь складчина живая ? Сбор на переводы есть ?

Элада

Новичок
6 Сен 2015
3
0
Будут ли складчины на перевод? Уже на складе все складчины по переводу завершены.

golem4000

Новичок
19 Фев 2015
2
0
Уважаемый орг , есть ли возможность поучаствовать ?

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
"после многих лет применения учений Фазы 2, ее инструментов"
В какой книге фаза2 и фаза1?

Текст книги открыт для копирования?

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016