Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 226.978
Рецепты к Пасхе (2020)
Автор: Маша Шелушенко
Здесь все, что вам нужно уметь к Пасхе:
1. Кулич на дрожжевом тесте с карамелью, орехами, сухофруктами, который у вас ТОЧНО получится.
Время замешивания - буквально 15 минут, без пугающих слов опара, обминка и тому подобное. Это будет ваш семейный рецепт на всю жизнь.
Влажный, мягкий, в меру сладкий кулич, который не оставит вас равнодушным.
*Видео-урок по приготовлению+текстовый файл с ингредиентами и пошаговым рецептом.
Бонус: лайфхак профессиональной расстойки теста в домашним условиях.
2. Творожная пасха. Нежная, элементарная в приготовлении, рецепт идеально рассчитан на стандартные формы из магазина у дома.
*Видео-урок+текстовый файл.
3. Гоголь-моголь - пропорции, которые вас не подведут. Не стекает, быстро застывает, идеально держит форму.
4. Перепелиные яйца из марципана. Можно будет повторить также из мастики.
5. Бисквит "Мох" - классный вариант для декора, бюджетный, яркий, в прямом смысле 5 минут на приготовление.
Весь мой 7 летний опыт в кондитерском деле, упакованный в один файл для вас с большой любовью
Скачать:
Автор: Маша Шелушенко
Здесь все, что вам нужно уметь к Пасхе:
1. Кулич на дрожжевом тесте с карамелью, орехами, сухофруктами, который у вас ТОЧНО получится.
Время замешивания - буквально 15 минут, без пугающих слов опара, обминка и тому подобное. Это будет ваш семейный рецепт на всю жизнь.
Влажный, мягкий, в меру сладкий кулич, который не оставит вас равнодушным.
*Видео-урок по приготовлению+текстовый файл с ингредиентами и пошаговым рецептом.
Бонус: лайфхак профессиональной расстойки теста в домашним условиях.
2. Творожная пасха. Нежная, элементарная в приготовлении, рецепт идеально рассчитан на стандартные формы из магазина у дома.
*Видео-урок+текстовый файл.
3. Гоголь-моголь - пропорции, которые вас не подведут. Не стекает, быстро застывает, идеально держит форму.
4. Перепелиные яйца из марципана. Можно будет повторить также из мастики.
5. Бисквит "Мох" - классный вариант для декора, бюджетный, яркий, в прямом смысле 5 минут на приготовление.
Весь мой 7 летний опыт в кондитерском деле, упакованный в один файл для вас с большой любовью
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: