Скачать Шер - Мечтать не вредно (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.026
Мечтать не вредно
Барбара Шер

mechtat_ne_vredno-big.png

Описание/содержание:
Легендарная книга о том, как реализовать себя в жизни.
Синди Фокс была официанткой. Теперь она пилот. Питер Джонсон был водителем грузовика. Теперь он фермер. Тина Форбс была неудавшимся художником. Теперь она успешный художник. Алан Риццо был редактором. Теперь он владелец книжного магазина.
Все они использовали эффективные методики Барбары Шер для того, чтобы добиться реальных изменений в своей жизни. Эта человечная, глубоко практичная книга позволит каждому превратить свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.
Прочитав ее, вы узнаете:
Как обнаружить свои сильные стороны и скрытые таланты
Как обратить ваши страхи и негативные эмоции себе на пользу
Как наметить путь к вашей цели и обозначить сроки ее достижения
Как отслеживать ваш прогресс ежедневно
Как создать сеть полезных контактов и источников информации
Как использовать группу поддержки, которая позволит не отклоняться от вашей цели
Для кого эта книга
Для тех, кто хочет претворить свои мечты в жизнь.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шер - Мечтать не вредно (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество материала хорошее.
2. Как раз то, что нужно, если вы не знаете чего хотите в жизни. Написана очень простым языком, МИНИМУМ воды, только советы. Также очень сильно мотивирует. Упор больше идет на разработку плана, основанного на ваших жизненных целях, которые вы хотя бы наметите после прочтения книги.
3. Минусов нет вообще.
4. Читал чтобы вдохновиться. Мне это удалось. Считаю, что такие книги надо читать минимум раз в месяц, чтобы не забывать что действительно важно и проверять по правильному ли пути ты следуешь. Меня очень вдохновила.
5. Оценка 9 из 10. Маст хэв всем без исключения.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Восстановите, пожалуйста, ссылку.
Архив оказался битым. Спасибо.
P.S. В свободном доступе данного материала не нашел.
Мечтать не вредно:D(какой классный заголовок у темы:D)Вредно не мечтать;)
А для кого в зеленой рамочке написано:
Материал в свободном доступе! Материалы данной раздачи можно скачать в свободном доступе!
Не нужно писать в теме о неработоспособности ссылок! Лучше загуглите в яндексе название продукта и скачайте.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.026
Последнее редактирование модератором:

olka1987m

Юзер
29 Июн 2018
16
29
И я читала эту книгу. Мотивационная. Понравилось то, что описаны четкие указания, а не общие фразы ни о чем. Собираюсь прочитать другие книги автора )

billigkeit

Юзер
27 Сен 2018
16
48
Очень крутая книга.
По началу думала, что за бред, все эти задания, тесты...но честно выполняла.
И многое поняла о себе!
И эта информация помогла осознать в какую работу мне точно лезть не надо, а какие направления стоит рассмотреть.

Если у вас стоит вопрос о том, что текущее положение вещей надоело, работа не интересная, скучная, и хочется чего-то другого...а чего не знаете, читайте. Книга помогает самоопределиться, кроме того, дает понимание, что самоопределение возможно в любом возрасте.
Книга написана легким языком. Главное, не относиться предвзято к заданиям, а просто брать и делать :)

Рекомендую к прочтению.
Сама собираюсь прочесть и другие книги автора :)

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Ссылка не рабочая. В открытых источниках книгу найти не удалось. Везде только ознакомительные версии. Помогите пожалуйста.