Скачать Шер - Отказываюсь выбирать (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.922
85.079
Отказываюсь выбирать!
Как использовать свои интересы, увлечения и хобби, чтобы построить жизнь и карьеру своей мечты
Барбара Шер

otkazyvayus_vybirat-big.png

Эта книга – практическое руководство для сканеров – людей, чей уникальный тип мышления не останавливается на одном пристрастии, а сканирует окружающее в поисках всего, что ему интересно. Барбара Шер призывает сканеров прекратить попытки вписаться в общепринятые нормы и предлагает им заново открыть для себя окружающий мир, лучше понять, кто они на самом деле, узнать, как воплощать идеи, использовать свои многочисленные таланты и строить полноценное будущее.

Продажник:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шер - Отказываюсь выбирать (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

undiluted

Новичок
22 Мар 2015
1
11
1. Качество на 5, несколько вариантов форматов, сразу залила и на планшет и на компьютере в перерывах читала.
2. Книга потрясающая! Прочитала за 2 дня, не могла оторваться! Ощущение, будто скинула старую кожу. В течение всей книги добрый голос Барбары говорил, что со мной всё нормально. Теперь иначе общаюсь с родственниками, за эти 2 дня из неудачницы превратилась в разносторонне развитую личность :) Главное, приняла себя.
3. Не нашла таких.
4. Эта книга не просто психотерапия, в ней даны конкретные инструменты для каждого типа "сканера" (или искателя, как называю сама), и их много, не один десяток! Сразу же создала себе календарь, установила дедлайн, нашла друга, перед которым отчитываюсь. Самое приятное, что это не какие-то упражнения, с которыми соглашаешься и откладываешь в долгий ящик, это минутные практики, которые успеваешь сделать на волне вдохновения и они сразу же начинают работать, так что и не хочется с ними прощаться.
5. Очень долго искала эту книгу, купить возможности не было. Редкий случай, когда реальность превзошла ожидания. Разослала всем знакомым, у кого та же беда - не могут найти дело жизни, которому себя посвятить, ведь слишком много всего интересного вокруг (и либо остывают ко всему, либо не делают вообще ничего). В книге так же приведён примерный список профессий, который подходит искателям, кажется, я свою нашла.

Kostianart

Забанен
17 Май 2017
134
205
Данное произведение - это пособие для тех людей, которые не раскрывают себя полностью в профессии. Как их называет сама Барбара Шер сканеры. Им все интересно, но никак они не могут остановиться на чем-то одном. Начинают множество дел, но большую часть (в лучшем случае) не заканчивают, меняют множество работ, пытаясь найти себя. Возможно, в некоторой мере я тоже принадлежу к таким людям.

Барбара Шер говорит о том, что не нужно пытаться себя изменить, стать таким, как требует общество. Нужно, наоборот, принять себя. Понять, что быть сканером это не минус, а огромный плюс. Можно развиваться сразу в нескольких направлениях. Автор дает советы, рекомендации, приводит примеры из жизни. А также рассказывает, что нужно делать, чтобы принять свое «Я» с помощью практических упражнений.

Но совсем не это «заставило» меня прочесть книгу до конца. Не попытка отыскать ответы, свое призвание и все в этом роде. Меня буквально зачаровал стиль написания. Кажется, что читаешь художественную книгу. Настолько красочно, ярко, легко и интересно. Столько образов, историй, мыслей. С первых строчек я поняла, что хочу это прочитать только потому, что это увлекательно.

Сверху