Скачать Шереметьев - Красный кошелёк: почему денег постоянно не хватает (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Красный кошелёк: почему денег постоянно не хватает
Автор: Константин Шереметьев
004resize-jpeg2.jpg

Практический курс Константина Шереметьева о том, как правильно управлять своими деньгами
Буквально каждый день нам приходится тратить деньги:

• делать покупки
  • оплачивать услуги
  • совершать платежи по кредитам
  • материально помогать близким людям
и так каждый день…
Как же всё это знакомо каждому:

• как ни экономь, а денег постоянно не хватает
  • появился дополнительный доход, но деньги снова утекают непонятно куда
  • часто приходится отказывать себе и близким в желанной покупке
  • купили вещь с хорошей скидкой, а в итоге покупка не в радость
  • постоянная головная боль о стабильности семейного бюджета…
Куда же уходят деньги? Что происходит?
Вы удивитесь,но проблема постоянной нехватки денег не финансовая, а психологическая.
Статистика показывает, что если человек зарабатывает мало, то он абсолютно уверен в том, что причиной нехватки денег служит исключительно его низкий доход.
Однако, если тот же самый человек начинает зарабатывать в разы больше, то денег ему по-прежнему не хватает…
Парадокс в том, что не люди управляют своими деньгами, а деньги управляют вами. И это очень просто проверить: если вы при мысли о деньгах (расходах, неоплаченных счетах) испытываете дискомфорт, то у вас точно имеется некоторая психологическая проблема с деньгами.
Для очень многих людей тема денег — кошмарная тема,
поэтому всё, что связано с деньгами, всё раздражает!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Красный кошелёк: почему денег постоянно не хватает (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

zibinnk

Юзер
23 Ноя 2014
57
45
А можно другую ссылку? По этой ничего не находит...

alexandriv000

Новичок
25 Дек 2014
5
4
Интересный взгляд на деньги. В голове у меня до этого было: с одной стороны везде в книгах учат сохранять деньги, экономить, а с другой стороны без растраты- никакого удовольствия. Курс показал, что надо определится с процентными соотношениями денег: сохранение, трата, обязательства и держать соотношение и всё будет в поряде. Понравился курс.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Данный продукт покупала у автора.
2. Качество аудио хорошее. Небольшие mp3 файлы, слушать удобно.
3. Плюсом продукта считаю то, что в курсе нет ничего лишнего. Все четко структурировано и четко по делу. Сама схема распределения денег и простая и практичная. У разных авторов разные рекомендации: кто-то советует 5-7 кошельков заводить, кто-то говорит, что просто 10% откладывать, но идея на счет откладывания 10% на "удовольствия" мне понравилась.
4. Минусов особо не заметила. Ровно столько, сколько необходимо на начальном этапе.
5. Применяла принцип распределения 2-3 месяцев. Но постепенно сошло на нет. Как-то сначала на удовольствия где-то не хватило, где-то и в красный не получается что-то отложить. Пока все достаточно хаотично у меня.
6. Получила именно то, что ожидала.
7. Оценка 10 из 10. Для новичков в плане финансов - узнают практичную информацию. Для остальных - если применять, польза будет существенная.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.593
Отзыв:

Навожу порядок в управлении расходами личными финансами, курс как раз об этом, данный автор давно заслужил мое доверие.
Десять небольших аудиозанятий + текстовый вариант курса. Качество хорошее.
Курс полностью посвящен грамотному расходованию денежных средств. Рассмотрены как корни неразумных трат, так и даны пути решения вопросов, связанных с расходом финансов. Автор утверждает, что в целом мы тратим деньги изначально подсознательно неправильно, именно по этому любые суммы тратятся бессмысленно (и большие и маленькие).
Для меня в этом курсе минусов нет.
Учет финансов веду давно, но особой продуктивности от этой процедуры не замечала, в курсе дается правило 3ех «кошельков», которые удовлетворяют наши основные потребности (безопасность, комфорт, свобода), на примере их процентного наполнения показана стратегия «выживания» и стратегия «комфорта», даны правила ведения учета и наполнения данных «кошельков». Эту технику я применила по отношению к своим расходам за месяц, мне она подходит больше нежели просто список трат.
Получила от курса больше, чем ожидала. Так как автор многие годы занимается исследованием работы мозга, он дает знания о том, как наша психика «смотрит» на деньги, и какие сильнейшие конфликты и противоречия порождает в нас эта тема. Мне стало понятно, почему деньги – это источник сильных эмоциональных реакций, причем негативных.
Деньги нужны для того, чтобы каждый делал только то, что ему нравится, а остальное покупал, но человек, не понимая, откуда берутся деньги, делает их целью жизни, и дальше подчиняется им, становится их рабом. В курсе освещены многие денежные вопросы, такие как финансовая дисциплина, благотворительность, кредиты, чаевые, долги и детально описаны схемы того, как наладить приемлемые и приятные для себя отношения с финансами.
Оценка: 10 баллов.

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Отзыв:

1. В курсе 10 небольших лекций, формат аудио, качество хорошее.
2. Простота и практичность. Достаточно жизненных примеров и разбора основных психологических проблем по поводу денег. Очень точно подобраны классификации и определения.
3. Мне всё понравилось.
4. Впервые встретил идею про зеленый кошелек. Не думал даже, что такая мелочь принесет столько радости ))) Подумать только... ведь денег больше не стало, но тратить их стало гораздо приятнее!! Потому что можно, потому что сам себе разрешил и аргументированно плевать на всех ))) Свобода, которая может расти вместе с зеленым кошельком!
5. Когда такие простые вещи рассказывает умный человек, каждое слово наполняется силой и знанием. Удивительно.
Однозначно понравилось всё что услышал. Во время прослушивания ощущения были такие как-будто начинаешь обучаться чему-то новому, интересному и это новое хочется познавать все больше и больше..

Broken

Новичок
27 Сен 2020
1
0
Сначало требует регистрацию, а потом еще и вип доступ для скачивания. У автора курс стоит 199 руюлей, до конца года. а у вас подписка 300. Развод.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Сначало требует регистрацию, а потом еще и вип доступ для скачивания. У автора курс стоит 199 руюлей, до конца года. а у вас подписка 300. Развод.
Мы не продаём доступ к конкретному продукту. Вы приобретаете доступ к базе из более 50.000 курсов.
Ваше право — приобрести все желаемые продукты за полную стоимость. Без регистрации и смс. :nez-nayu:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Сверху