Скачать Шереметьев - Супер-Интеллект (2012)

4,80 звёзд Оценок: 4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotjra

Юзер
26 Апр 2014
9
83
Супер-Интеллект
Автор:Константин Шереметьев
3Dbox.jpg

Курс «Супер-Интеллект» содержит простые правила и пошаговые методики достижения результатов.
Вы будете работа ть со своей реальностью, со своими повседневными ситуациями и учиться управлять ими.
  • Вы узнаете «5 правил эффективного мышления».
  • Вы сначала все методики опробуете в домашних условиях и только после освоения ринетесь менять мир.
  • Вы узнаете универсальный алгоритм решения любой проблемы.
  • Вы узнаете, как убрать негативный эмоциональный фон.
  • Вы по шагам пройдёте универсальный алгоритм решения проблем в области:
  • 1. Техники.
  • 2. Компьютерных программ.
  • 3. Общения с другими людьми.
  • 4. Отношения к себе.
  • Вы научитесь правильно себя вести в опасных ситуациях.
  • Вы научитесь «включать» и «выключать» себя и других людей.
  • Вы научитесь обращаться со своим интеллектом и настраивать его на результат.
  • Вы усвоите десятки приемов эффективного мышления и сможете наконец достичь своих целей.
Из курса Вы узнаете:
  • Почему энергия мысли — это самая важная энергия?
  • Какая ценность самая главная в жизни любого человека?
  • Что делать, чтобы развивать свой интеллект?
  • В чём различие между умным и глупым человеком?
  • Главный секрет умного человека
  • Почему у глупого человека жизнь — это вереница проблем?
  • Что 98% людей оставляют за рамками, когда видят, что человек очутился в тюрьме, или на больничной койке, или на бракоразводном процессе?
  • Почему ваш интеллект именно вам не помогает, и как это исправить?
  • Почему и когда нарушается Ваше мышление?
  • Как оценивать свои мысли, чтобы получать материальные результаты?
  • «Правило стрелки компаса», позволяющее направлять своё мышление на результат
  • Что такое бракованное мышление?
  • Чем занимаются 90% неудачников в свободное время?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Супер-Интеллект (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alexandriv000

Новичок
25 Дек 2014
5
4
Курс представляет собой набор фишек, как думать лучше. Если проблема трудная нужно её решить более общими методами. Интересно.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Константин более двадцати лет занимается исследованием интеллекта человека, для меня он эксперт в этой теме, его продуктам я доверяю.
аудиозапись, 12 кастов не более 30ти минут каждый.
Здесь собран набор инструментов эффективного мышления, наполненный приемами, техниками и секретами проникновения в суть проблемы и повышения умственных способностей.
Технические вопросы меня не особо волнуют, поэтому касты по работе с техническими приборами были для меня скучноваты.
Очень удивили законы логики, применяю их теперь в повседневной жизни регулярно, особенно нравится техника "Гладиатор" - идеально мне подошла.
Ожидания, как всегда, оправдались полностью, надеюсь, с помощью новых знаний стану более разумной.
Продукт замечательный, нет никаких отступлений от темы, информация в кастах соответствует заявленной. Знания четко структурированы и поданы удобоваримо для изучения.
Оценка: 10 баллов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Хорошее, претензий нет Умение достигать своих целей по жизни Очень актуальна для любого человека, кто всего достиг - у того просто маленькие цели;)
Материал очень качественный без лишних эмоций и трёпа в отличии от других якобы "суперкурсов"
2)Плюсы. Автор самым практичным и доступным образом показывает КАК человек должен мыслить, чтобы достигать результата во всем, какие у него должны быть мысленные установки, привычки, навыки, знания и др
3)Недостатков нет!
4) Этот курс очень сильно повлиял на мою жизнь: стал больше ДУМАТЬ, рассуждать как решить любую проблему, задачу которую ставит передо мною жизнь, понял и внедрил это в свою жизнь, а если у меня что-то не получается - это значит, что я чего-то не знаю, не понимаю, что надо просто найти те знания и приобрести те умения для достижения своих целей!
Применяю теперь каждый день: стал браться за те дела и задачи, за которые раньше просто боялся браться, но не решался признаться себе в этом, стал очень настойчивым и целеустремленным и если что-то не получается или если где-то потерпел неудачу, причем несколько раз - всё равно стал добиваться своего упорным трудом и разбором ошибок!
5) Считаю этот курс самым одним из лучших курсов в своей жизни ,если даже и попадется курс, который сильнее изменит мою жизнь, то всё равно он уже будет накладываться на этот курс.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1.Качество звука хорошее
2. Действительно начинаешь по-другому смотреть на проблемы, стараешься жить в реальности и вести более осознанную жизнь.
3. Мне показалось, что автор часто упрощает достаточно сложные вещи - например, чтобы решить проблему надо просто начать хоть что-то делать, посмотреть что мы имеем и с помощью каких-нибудь фишек и приемов получить то, что нам хочется. Так вот эти приемы и фишечки раскрыты поверхностно. Так послушаешь, кажется, что все должно решаться за миг , да и вообще просто всегда решаться.. Про возможные неверные решения автор как-то умолчал.. По его мнению чувство долга и ответстввенности - это отрыв от реальности, что человек должен жить только в свое удовольствие и заниматься вторчеством, но это не всегда гармонично переплетается у семейных людей. Потом он всю ответственность за храненрие информации, за выполнение какких-то действий бытовых перекладывает с нашей памяти и физических возможностей на технику, а ведь техника может и сломаться... Может я конечно что-то недопоняла...
4. Применяю приемы возврата в реальность, наблюдение за мыслями, концептуальное мышление
5. В целом интересный курс, но у меня возникло много уточняющих вопорсов

alex2x

Забанен
24 Окт 2016
1
2
Отзыв:

1.Качество материалов на высшем уровне.
2.Всем доброго времени суток, хочу поделиться неким срезом об курсах Константина Шереметьева. Ни для кого не секрет, что инфо-бизнес в наше время очень развит и найти действительно стоящую информацию без воды, да еще и написанную простым и понятным языком, весьма проблематично. Для меня еще в далеком 2010 году курсы данного автора стали настоящим открытием. Все стратегии, которым обучает Константин, основаны на тех фундаментальных знаниях, на том опыте, который веками накапливался всем человечеством и проверялся временем. Чем серьезно повышает доверие к данным методикам. Пройдя несколько курсов данного бизнес-тренера и применив эти знания на практике, результаты не заставили себя долго ждать. В особенности, отмечу два связных между собой курса "Логическое мышление" и "Как стать остроумным", которые применимы для разрешения любого рода сложности проблем и помогают взглянуть на мир совершенно с другой, позитивной точки зрения. В общем всем настоятельно советую, каждая книга, каждый аудио-курс Константина Петровича достоин не только внимая, но и досконального изучения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху