Скачать Шереметьев - Магический код. Как разобраться в мире эзотерики (2016)

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.937
Магический код. Как разобраться в мире эзотерики
Автор: Константин Шереметьев
3dок.png

Устройство и влияние тонкого магического мира на нашу повседневную реальность.
Предостережения и правила обеспечения личной безопасности от возможных магических угроз.
Мифы и страхи про мир магии, широко используемые, но не имеющие никакого отношения к реальному положению вещей. Вероятности мошенничества в магии, ошибки видения известных экстрасенсов, а также все, что нужно знать, чтобы этого не допустить. Знаки в повседневной жизни, как научиться видеть магические подсказки на пути к своим желаниям. Даже если вы не экстрасенс. Общение с Темным миром и чем могут быть полезны контакты с мертвыми.
Правда о талисманах и оберегах, о возможных опасностях, «зарядке», «сроке годности» и «условиях хранения.
Глава 1. Что такое магия
• Зачем магия обычному человеку?
• История магии
• Специализации магов
Глава 2. Магия и наука
• Где искать шестое чувство
• Почему ученые не изучают магию?
• Главная проблема трактовки
Глава 3. Как становятся магами
• 3 распространенных способа стать экстрасенсом
• Опасно ли заниматься магией?
• Зачем существуют сверхспособности
Глава 4. Что могут маги
• Универсальность мага
• Самоограничения и ключ к избавлению от них
• Магическая сила и ее уровни
Глава 5. Магия и жизнь
• Граница миров
• Можно ли заиметь много денег или власти с помощью магии
• Польза магии в век информационных технологий
Глава 6. Как общаться с магами
• Экспресс-тест на наличие у вас сверхспособностей
• Скрытые опасности при общении с магами
• Признаки вредоносных воздействий
Глава 7. Как защититься от вредоносной магии
• Правила магической гигиены
• Энергетическая защита организма
• Способы избавления от воздействия
Глава 8. Как работа ет магия
• Отличия обычного человека от мага
• Как маг решает свои проблемы
• Что активизирует магическую энергию
Глава 9. Знаки и знамения
• О чем сообщают знаки
• Как видеть знаки, если вы не экстрасенс
• Что делать, если вы получили дурной знак
Глава 10. Ритуалы и гримуары
• 3 важных части настоящего ритуала
• Виды и отличия ритуалов
• Фокусировка энергии
Глава 11. Общение с мертвыми
• Страхи и мифы о контактах с темным миром
• Главные условия контакта
• О чем рассказывают тени
Глава 12. Амулеты и обереги
• Как работают магические предметы
• «Зарядка» и срок работы магического предмета
• Ошибки и последствия
Глава 13. Развитие магических способностей
• 3 условия развития
• Существует ли «плата» за раскрытие способностей
• Главный проводник в мир магии
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Магический код. Как разобраться в мире эзотерики (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Последнее редактирование:

Lana Lunina

Юзер
6 Дек 2015
18
176
Отзыв:

1. Качество материалов отличное, (впрочем, как всегда у этого автора). Материал предоставлен в формате аудио MP3, общей продолжительностью около 3 часов, также есть в наличии информация в печатном виде (несколько вариантов).
2. Четко структурированная информация. Все, что заявлено – все раскрыто ясно и последовательно.
3. Для меня минусов нет.
4. 5. Скачала прослушать, так как автор очень интересен для меня, проходила некоторые его курсы. И, ну не связывается у меня тема магии и К.Ш. Все-таки ученный, практикующий психолог, который, как оказалось, давно развил свои магические способности и успешно применяет их в своей жизни.
Курс полностью теоретический, свой практический тренинг автор ненавязчиво рекламирует во время своего рассказа. Информация для меня не новая, но интересно было услышать подтверждение знакомых моментов из уст ученого, кандидата технических наук, (но не скептика). Если вдруг, нужно будет воспользоваться услугами магов, экстрасенсов, то рекомендациями воспользуюсь. А пока, прошла только тест на определение того, есть у меня способности к магии или нет. Оказалось – есть). Оценка 10 из 10.

SunLight

Джедай
20 Июн 2015
367
1.373
Данный материал представляет из себя книгу в 3-х форматах. Книга состоит из 13 глав, каждая из которых дублируется аудио-файлом.
Книга написана доступным языком, без воды, читается на одном дыхании. Максимум информации, минимум слов. Материал небольшой, можно осилить за 1-2 дня. Минусов не обнаружено. Оно стоило затраченного времени.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.445
5.714
Отзыв:

1. 14 аудио файлов + текстовые файлы. Я слушала аудио файлы. Качество хорошее, все слышно и понятно, дикция хорошая.
2. Материал изложен очень доступно с хорошими сравнениями из обычной жизни. Например, сглаз - он как заноза, даже если ничего не делать, со временем сам сойдёт, дурной знак - это как дорожный знак, рассказывающий что за поворотом обрыв, и поэтому не нужно пугаться, а просто выбрать другой путь. Автор утверждает, что вредоносное магическое воздействие может получить только человек, занимающийся самобичеванием и тем самым запустивший программу саморазрушения. Любопытства для в магии делать нечего, важно понимать, что делаешь и зачем, ну, это наверно не только в магии приветствуется :) Рассказывает интересно, ничего не навязывает, не пугает, наоборот объясняет как не пугаться и как различать шарлатанов в магии. Интересный тем, что сам (автор курса - психолог) погрузился в мир магии из желания помощь пациентам экстрасенсам, которые просили "прикрыть способности", себя на данном этапе позиционирует магом универсалом, говорит, что если есть односторонняя способность типа целительства, ясновидения и прочее, то можно легко стать универсалом. Я так поняла способности не прикрывает, а учит ими пользоваться.
3. Минусов не обнаружила. :)
4. Автор говорит, что сила мага заключена в его желании, то есть чем сильнее желание, тем сильнее маг. Пришла идея о том, что маг работает на уровне нижних чакр, отвечающих за желания), в христианстве, например учат, что важна вера и если её (веру) иметь с горчичное хотя бы зерно, то можно и горы переставлять, религия работает на чакрах повыше. Ну, это так мне просто подумалось в процессе прослушивания автора. Автор пока сам в процессе обучения. На мой взгляд, каждый человек немножечко маг, автор тоже в принципе об этом говорит, только мы не используем свои способности, начиная с младенчества. Слушая автора, отмечала про себя, что магия в моей жизни имела место быть. Интересно было послушать про оголенность мага (естественность), то есть если маг ведет себя естественно и ему это нравится и нет стыда, то он "в полной силе", а вот если при естественности он испытывает стыд, то сразу теряет силу. И даже вспоминал участников "Битва экстрасенсов" (автор знаком лично с участниками этой передачи) как они перед испытанием снимали обувь. Мне эта информация дает пишу для размышлений. Вообще в курсе много интересных идей, слушая его у меня периодически что-то в голове складывалось, что раньше болталось само по себе. Значит как утверждает сам автор - он хороший маг, раз после взаимодействия с ним у меня новые идеи :)
5. Вывод: курс хорош для прослушивания/прочитывания тем, у кого есть интерес понять, что такое магия в интерпретации мага. Интересен будет новичкам и просто интересующимся, профессионалам наверно не подойдёт, возможно даже вызовет раздражение. Этот курс - теория о магии. В целом курс понравился, он легкий и ненавязчивый, с удовольствием прослушала, что-то для себя отметила и поняла..

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Шереметьев - один из самых выдающихся ораторов... очень интересно, когда о мистике рассказывает абсолютно трезвомыслящий человек... если Вас реально интересует магия, то лучше начинать именно с Шереметьева... сразу поставит мозги на место... здесь нет магической воды и россказней ни о чем... все очень четко и понятно.. причем полезно и тем, кто в теме, и новичкам.

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Отзыв:

1. Текст читается нормально, доступно написано.
2. Это некий ликбез для того, кто собирается практиковать саморазвитие и эзотерические практики. Тут много ответов на вопросы, которые возникают у новичков и тех, кто обучается сам, без наставника (без обратной связи, так сказать). Полезные предостережения и разъяснения. Несмотря на то, что есть момент или два, где я с автором не согласна, он акцентирует внимание, что это ЕГО ОПЫТ.
3. Не нашла. Ах, да - всего 48 страниц.
4. На практике: четче и чаще вижу знаки, понимаю их. Еще: поняла, почему некоторых не берет ничего, а другие на себя вселенские беды притягивают, хоть вроде бы и люди-то позитивные. Заполнила некоторые пробелы в своем понимании тонкого мира и процессов в нем.
5. Для такого короткого очерка - максимум информации. Да, мне понравилось, я пользуюсь полученными знаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху