Скачать Шереметьев - Мужчина Нарасхват (2014)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.225
Мужчина Нарасхват
Автор: Шереметьев Егор

sherNaRashwat.jpg

Из этого семинара ты узнаешь:
  • КАК развить свою мужскую привлекательность;
  • 10 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫХ МУЖСКИХ КАЧЕСТВ - от опрятного внешнего вида до уверенности в себе, ораторского мастерства и безупречного юмора;
  • КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, которые ты сможешь применить уже сразу после семинара для улучшения в себе этих качеств и поднятия своей ценности в глазах женщин;
  • ФИЛЬМЫ, в которых ты увидишь, КАК эти качества проявляются у мужчин, и сможешь посмотреть на это сам;
Уже в процессе семинара ты поймешь:
  • ПОЧЕМУ одни мужчины нравятся женщинам, а другие - нет;
  • ЧТО можно улучшать в себе, а по поводу чего не стоит даже заморачиваться;
  • ПОЧЕМУ многие привлекательные мужские качества подавляются в нас еще в детстве и что с этим делать;
  • КАК развивать свою уверенность - свой «внутренний стержень», и КАК это поможет тебе в общении с девушками;
  • ЧТО такое Принцип Трех «П» и как он работает;
  • И многое другое.
Мега бонусы в комплекте
Всего 11 мастер-классов по темам:
  • Егор Шереметьев - 10 привлекательных мужских качеств
  • TonySX - Как вести себя дома чтобы девушка трахнула тебя
  • Алексей Красильников - Как научиться шутить
  • Апрельский Кот - Влюбление девушек
  • Артем Дробот - Как соблазнять девушек и устраивать им по несколько оргазмов за ночь
  • Лев Вожеватов - Почему девушки не дают
  • Сергей Егоров - постановка красивого мужского голоса
  • Сергей Еленин - Знакомства на сайтах знакомств
  • Сергей Садковский - почему уходят бывшие девушки
  • Сергей Тарасенко - Секреты проведения свиданий
  • Егор Шереметьев - смс-соблазнение

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Мужчина Нарасхват (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
спасибо автору за свежий материал, я конечно скептически отношусь к этому автору, слишком дешевые "фишки" он применяет, но ради любопытства полистаю

vlad07

Новичок
21 Фев 2016
6
7
1)Эту книгу я прочитал давно и она просто перевернула мое мышление насчет девушек, потому что эта книга показала какие ошибки я всегда совершал и что не надо делать и как стать тем самым мужчиной нарасхват
2)Плюсы в том что она легко читается т.к состоит из многих историй которые помогут узнать какие ошибки нельзя совершать
3) Больших минусов нету, только лишь то что в этой книге нету упражнений для практики это только теория всех знаний
4)С помощью этой книге я начал по другому смотреть на девушек, начал развивать те качества которые нужны для соблазнения и результат сразу же пошел
5)Я получил все что хотел узнал теоретически как стать мужчиной нарасхват и применял теорию на практике и после этого я даже составил расписание когда и с кем иду на свидание

zhamet

Новичок
25 Сен 2020
1
0
добрый день а если нет симпатии шо делатьта

Сверху