Скачать Шереметьев - Полноприводный мозг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasyt

Свой
23 Фев 2014
52
285
Полноприводный мозг

cs10648.vk.me_g23080907_a_a2e9aa6f.jpg

Хотите стать умнее? Талантливее? Успешнее? Это несложно. Все, что для этого нужно, у вас уже есть. У вас есть великолепный и совершенный мозг. Однако давно известно, что люди используют лишь 20% возможностей мозга.
А вот если научиться мыслить подсознанием, то эти цифры значительно возрастут. Научившись им управлять, вы сможете достичь успеха в любом деле.
Скачать:
[HIDE=10] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Полноприводный мозг», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
Вот нарисован на обложке Эйнштейн, как пример умного мозга. А я слышал что он был тупым и всю инфу ему давали другие.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Вот нарисован на обложке Эйнштейн, как пример умного мозга. А я слышал что он был тупым и всю инфу ему давали другие.
[HIDE=10]Базисные принципы теории относительности честно спиз..ны у Пуанкаре и еще кого-то, не помню второго. Сама по себе теория до сих пор теория, и своим подходом как бы отменяет научное обоснование в области бестопливной энергетики по типу приборов Теслы. Математическими расчетами у Энштейна занималась первая жена. В школе был двоечником, хотя именно это не показатель. Но за 17 лет проживания в Америке только смог выучить английский язык.
Нобелевскую премию получил за открытие частного случая фотоэффекта, само открытие фотоэффекта сделано русским ученым, за что премий он не получал.
Работал в патентном бюро где, как полагают некоторые, и пиз..л нужные открытия.[/HIDE]

• Мне нравится
Реакции: Qim

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
он не был тупым, можно почитать воспоминания разных наших физиков знаменитых

26 Авг 2014
45
37
Ну, что вы на Энштейна то наехали, генеальный же был мужик. Нам бы и половина его ума не помешала, особенно в свете нынешней подрастковой бестолковости

Bit

Юзер
24 Май 2014
194
109
Ну, что вы на Энштейна то наехали, генеальный же был мужик. Нам бы и половина его ума не помешала, особенно в свете нынешней подрастковой бестолковости
Да физики вообще круты, вон книжка Фенмана какая для всех полезная
[hide=1]

в pdf

[/hide]

lamkla

Юзер
23 Апр 2014
60
102
А чем конкретно помогла книга, если не секрет? В ней есть какие-нибудь практические упражнения?
Упражнения, не упражнения, а методы работы с мышлением даются. Главное легко реализуемые, было бы желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху