Скачать - Шереметьев - Путешествие к себе: раскройте секрет своего Я

1. 5,00 звёзд

Kostianart

1. Аудиозаписи + текстовая расшифровка аудио. Также прилагаются дополнительные материалы в текстовом формате. Качество хорошее.

2. Преимущества:
    Удобный формат, ценность предлагаемой информации. Пройти тренинг и забыть - не получится. Вам предстоит серьезная работа над собой.

3. Недостатки:
    Немножко запутанная система, на мой взгляд, ей несколько не хватает структуры. Может, я придираюсь.

Вывод:
    Вы наконец-то нашли тот самый работающий способ, который и даст вам ответы на все важные вопросы! Вы узнаете, кто вы, для чего есть на этом свете, каковы ваши таланты и почему эти таланты нужно развивать. Этот курс - одно из лучших руководств по поиску себя. Только вам придется попотеть, а не просто послушать его. Практика, упражнения и еще раз практика! Например, во время прохождения тренинга вам придется отказаться от телевизора и интернета? Сможете? Тогда вы будете щедро вознаграждены!
  2. 4,00 звёзд

Юльчик

1.Качество материала в аудиоформате хорошее без лишнего фона и помех.
    2. Неплохие рекомендации по поиску своего таланта
    3. Минусы могу найти не в продукте, а в себе - для достижения результата необходимо пройти техники, растянутые во времени и требующие самоорганизованности, а терпения не хватает
    4. Самое для меня сложное задание - обособление от всех источников информации для подавления стереотипов не дало желаемого результата или чего-то не хватило, чтобы в нем разобраться. В остальном, выполненные задания привели к неким результатам, но я наверно эти результаты уже и так знала, просто еще раз в этом убедилась. Еще странным показалось задание на воспроизведение, если определился с направлением, то можешь запросто и быстро и точно воспроизвести чужую работу из этого направления, но как мне кажется это больше относится к развитости памяти и внимания, чем к отнесению своих возможностей к таланту этого направления
    5. Тренинг очень хорош для молодых, кто еще не определился в себе, но требует максимального исполнения методик. Я ожидала, что открою в себе что-то одно и самое главное, но так и осталась на перепутье нескольких направлений
  3. 5,00 звёзд

Corda

1 ) Качество записей хорошее, не вызывает проблем. В наше время большинство людей работает на случайной работе, в которой имеют некоторую компетенцию, получают более или менее устраивающую человека зарплату. Сам процесс работы в большинстве своем не приносит радости или удовольствия, и человек только и ждет когда же закончится рабочий день или наступят выходные. Держит же человека на этой работе зарплата, которую человек боится потерять, держит привычка к этому месту, своеобразная зона комфорта, так же человек имеет какой-то статус в коллективе, определенный уровень, а уйдя с работы человек потеряет всё это, и возможно не найдет ничего лучшего.А Константин Шереметьев предлагает человеку наконец-то разобраться в себе, найти то, что доставляет радость и удовольствие, и развивать эту найденную способность, и со временем уже перейти к зарабатыванию денег с помощью этого таланта.
    Поэтому считаю данную тему очень актуальной.
    2) По сравнению с другими продуктами курс Константина Шереметьева предполагает более длительную, глубокую и тщательную проработку своих интересов и увлечений, с использованием помощи подсознания. И после определения своих главных талантов следует полугодовой путь по превращению маленьких ростков своего таланта в полноценно развитый и сильный талант. Даётся очень подробное описание с помощью каких шагов и техник развивать талант, описаны все ступени развития таланта. Компетенция автора не вызывает сомнения.
    3) Недостаток вытекает из достоинства – эта очень длительная и кропотливая работа. Чего стоит только одно упражнение длиной в неделю, когда нельзя нагружать мозг никакой входящей информацией: нельзя сидеть в интернете, читать, слушать музыку со словами на понятном языке, смотреть фильмы. Из-за большой продолжительности многие могут не выдержать и прекратить прохождение тренинга.
    Ещё один из минусов, что не для всех типов талантов даны подробные примеры упражнений для развития составляющих таланта, а провести аналогию из тех примеров, что даёт Константин не всегда получается.
    4) Применить удалось, определил свой тип, и работаю над развитием своего таланта. Особенно запомнилось йоговское определение счастья: Это равномерное чередование вдохов и выдохов. Что применительно к нашей жизни означает баланс между потреблением и творчеством(отдачей в мир). Жизнь же большинства из нас имеет огромный перекос в сторону потребления!
    5) Советую проходить этот кур с тем, кто ищет свое призвание, увлечение по душе, хочет раскрыть и развить свои таланты, и при этом имеет достаточное терпение и настойчивость, чтобы пройти этот курс. Кому же нужны очень быстрые результаты или не хватает терпения, лучше попробовать какой-нибудь другой курс
Сверху