Рескладчина Шереметьев - Сумрачные хроники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fitz

Свой
26 Авг 2016
84
300
Сумрачные хроники
Автор: Константин Шереметьев

книга.png

Так случилось, что и я (несмотря на свой скептичный и аналитический ум) смог входить в подобное измененное состояние, которое впоследствии назвал «сумрак». Сначала это были неглубокие состояния, сопровождающиеся приходящими непонятными образами. Как их расценивать, я тогда не понимал. Но постепенно, в течение 5 лет, это измененное состояние углублялось. Входя в «сумрак» раз за разом, я погружался все глубже. Со временем мне удалось подобрать свой персональный магический код, и смысл видений стал более понятным. Из отрывочного и непонятного, видение стало носить более целостный и глобальный характер.

Конечно же, близкие люди и сотрудники моего проекта Интеллетикс начали использовать эту мою сверхспособность в своих личных целях. Вопросы к «сумраку» были самые разные: про проблемы в личной жизни, с родственниками, про страхи и энергетические блоки, про выбор приоритетного направления физической активности и конечно, про здоровье .

Одно из наиболее значимых «сумрачных» открытий за последнее время - второе значение органов человека. Этой информации вы не найдете в анатомическом атласе и медицинских учебниках. Потому что медицина рассматривает органы тела только в физическом, материальном аспекте. Но оказывается, органы тела выполняют не только физиологические функции.

Так как организм — единой целое, психическая личность и физическое тело взаимопроникают, они связаны. И поэтому физические болезни могут быть вызваны особенностями мировоззрения больного. Это не академичный взгляд на физиологию тела, а более глобальный.

В целом, человек — это часть природы, и правильно с ней соединяясь, можно подпитывать себя энергетикой, а значит и здоровьем. Шаманы и целители знают, чувствуют и используют это. Вспомните, например, целителя Порфирия Иванова, круглый год ходившего босиком, в одних только шортах. При этом он имел здоровье, которому позавидовал бы каждый из нас. Более того, он имел очень высокую энергетику и использовал ее для целительства.

Современный же человек разучился взаимодействовать с природой, быть ее частью, единым целым с ней. Так же как дерево, лишившееся своих корней, «цивилизованный» человек оторвался от естественной среды и природных стихий. И в результате остался без энергетической подпитки от природных стихий. А нехватка энергетики — самая частая причина развития заболеваний.

Книга «Сумрачные хроники» — энергетический справочник по телу, сборник конкретных рекомендаций для применения. Ценность этой информации - в ее уникальности, она собрана по крупицам, в течение 5 лет, и нашла подтверждение в реальной жизни.

Приходящая из «сумрака» информация, ответ на вопрос — это конкретная концентрированная рекомендация для применения, это не теоретические разъяснения с доказательствами. Поэтому я рекомендую эту книгу как практическое руководство к действию. А не как теоретическую энциклопедию. Ведь знания начинают приносить пользу только в момент их применения.

Эта информация расширит ваше мировоззрение, изменит ракурс зрения и позволит увидеть решение проблем с энергетикой и здоровьем. Экран вашего восприятия претерпит изменения — вы получите необычный инструмент для решения давних проблем со здоровьем и не только. Более подробно о содержании этой книги читайте ниже.

О чем эта книга?
  • Энергетическое строение организма
  • Второе значение органов
  • Человек как часть природы. Как восстановить потерянный контакт
  • Энергии стихий. Как подпитывать энергетику тела из природных источников
  • Хронические заболевания как системные жизненные нарушения. Что сделать, чтобы исцелить себя
  • Невидимые энергетические структуры в организме, влияющие на ваше взаимодействие с людьми
  • Энергетические центры и их связь со стихиями
  • Надсистемный взгляд на единство организма. Какие ошибки приводят к болезням
  • Глобальное видение человеческой жизни в целом

Продажа:

Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Сумрачные хроники», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Derzky

Юзер
9 Янв 2015
55
162
Кнопки "Приобрести" не вижу? Только у меня так?

Крюге

Новичок
20 Июл 2016
1
1
Добрый день!
Возможно ли приобретение завершенной складчины Шереметьев - Сумрачные хроники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху