Скачать Шереметьев - Темная зона: что вы боитесь знать о себе (2012)

5,00 звёзд Оценок: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Темная зона: что вы боитесь знать о себе
Автор: Шереметьев Константин

TemnayaZona.jpg

Видеокурс состоит из четырех модулей, всего 16 видео .

Модуль 1. Знакомство с темной зоной
В этом модуле вы узнаете, что такое темная зона.
  • Видео 1. Что мешает счастью.
  • Видео 2. Светлая и темная зона.
  • Видео 3. Цель – поток ощущений.
  • Видео 4. Игры эго.
Модуль 2. Погружение в зону
В этом модуле вы узнаете, как Вы можете погрузиться в свою темную зону.
  • Видео 1. Желания наоборот.
  • Видео 2. Путь в зону.
  • Видео 3. Радуга желаний.
  • Видео 4. Мишень.
Модуль 3. Я - другой
В этом модуле вы узнаете, какой Вы на самом деле.
  • Видео 1. Я - другой и это нормально.
  • Видео 2. Как искать реальные желания.
  • Видео 3. Я и другие.
  • Видео 4. Почему я неудачник.
Модуль 4. Соединение с собой
В этом модуле вы узнаете, как узнать себя настоящего.
  • Видео 1. Настоящие желания.
  • Видео 2. Как оценивать желания.
  • Видео 3. Как общаться с другими.
  • Видео 4. Путь к душевному спокойствию.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Темная зона: что вы боитесь знать о себе (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Отзыв:

Очень люблю Константина, профессионал в своем деле, умничка!
Тренинг в видео формате, качество хорошее.
Высокая концентрация информации, ничего лишнего. Все, что заявлено полностью освещено.
Минусов нет вообще.
"Мишень", "Желание наоборот", "Радуга желаний" применяю эти техники, в зависимости от ситуациии. Применяю на практике - результат очень нравится.
Получила отличный инструмент для более глубокого понимания и анализа себя. Решение моих проблем продвинулось ещё на шажок вперед.
Отличный продукт! Всем, кого интересует свой внутренний мир, всем, кто желает наладить отношения с собой и выстроить свой внутренний мир таким, каким хочет его видеть он сам, просто необходимо пройти данный курс.
Оценка: 10 баллов.

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.533
Отзыв:

1) Качество видео и аудио хорошее – всё слышно, всё видно, ничего стороннего отвлекающего нет Курс посвящён явлению так называемой Тёмной зоны психики, генерирующей желания, которые по тем или иным причинам не проходят фильтры социального «сверх я» и в результате трансформируются в что-то иное, а часто наоборот.
Вопрос об актуальности данной темы стоит особенно остро, т.к. напрямую связан с осознанностью наших желаний.
2) Что тут сказать, курс «Тёмная зона», в общем-то как и другие курсы Шереметьева, исключительно мощная вещь. Посудите сами, как часто вы слышите от близких жалобы на несправедливое к ним отношение? «Я вот такой добрый, а они…» Или постоянные упоминания о том, что вот Вася мол и тому и тому должен и у меня просит, где его совесть? Маша убогая, у Кати вес большой.А сам то как? Вот и обнажился весь диапазон комплексов.
Про постоянное упоминание женщинами «я тебя люблю» понравилось)) Мне, в общем-то давно в этом виделся какой-то подвох. А теперь так и подавно жалко всё это впитывать. Одно не понятно – что со всем этим делать теперь? Ведь ты стал всё видеть, всё слышать. Здесь нужно оговориться, да и сам Шереметьев заметил, что курс для СЕБЯ, и прорабатывать нужно СВОЁ, без указывания на необходимую корректировку поведения других.
3) Минусы. Нет воды. И это недостаток, я по 2 раза ролики смотрел, чтобы нормально впитывалось, да ещё и на паузу ставил. Мозг не успевает проработать приходящее. Ему нужно время для анализа в сравнении с собственным опытом. Это тот самый случай, когда воды не помешало бы))
4) Пока только просмотрел курс. Ото всюду слышу крики тёмной зоны, почему-то кроме как о недостатках других, нам и поговорить-то не о чем. Привыкнуть надо, а то так и хочется каждому о его «тёмной»…
5)обращать внимание на мелочи, которые выводят из равновесия, тестировать цели наоборот, прорабатывать диапазон цели «радугой» тем самым соединять светлые и тёмные желания.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Друзья, кто слушал, тут говориться о Тени в ранней трактовке Юнга или в поздней?:)

ruiba

Юзер
3 Мар 2015
98
45
Отзыв:

1) Качество видео и аудио хорошее – всё слышно, всё видно, ничего стороннего отвлекающего нет Курс посвящён явлению так называемой Тёмной зоны психики, генерирующей желания, которые по тем или иным причинам не проходят фильтры социального «сверх я» и в результате трансформируются в что-то иное, а часто наоборот.
Вопрос об актуальности данной темы стоит особенно остро, т.к. напрямую связан с осознанностью наших желаний.
2) Что тут сказать, курс «Тёмная зона», в общем-то как и другие курсы Шереметьева, исключительно мощная вещь. Посудите сами, как часто вы слышите от близких жалобы на несправедливое к ним отношение? «Я вот такой добрый, а они…» Или постоянные упоминания о том, что вот Вася мол и тому и тому должен и у меня просит, где его совесть? Маша убогая, у Кати вес большой.А сам то как? Вот и обнажился весь диапазон комплексов.
Про постоянное упоминание женщинами «я тебя люблю» понравилось)) Мне, в общем-то давно в этом виделся какой-то подвох. А теперь так и подавно жалко всё это впитывать. Одно не понятно – что со всем этим делать теперь? Ведь ты стал всё видеть, всё слышать. Здесь нужно оговориться, да и сам Шереметьев заметил, что курс для СЕБЯ, и прорабатывать нужно СВОЁ, без указывания на необходимую корректировку поведения других.
3) Минусы. Нет воды. И это недостаток, я по 2 раза ролики смотрел, чтобы нормально впитывалось, да ещё и на паузу ставил. Мозг не успевает проработать приходящее. Ему нужно время для анализа в сравнении с собственным опытом. Это тот самый случай, когда воды не помешало бы))
4) Пока только просмотрел курс. Ото всюду слышу крики тёмной зоны, почему-то кроме как о недостатках других, нам и поговорить-то не о чем. Привыкнуть надо, а то так и хочется каждому о его «тёмной»…
5)обращать внимание на мелочи, которые выводят из равновесия, тестировать цели наоборот, прорабатывать диапазон цели «радугой» тем самым соединять светлые и тёмные желания.
Можно и ложку дёгдя? Я лично услышал лишь "словеса". Следовать его предложениям трудно, скорей невозможно. Не закидывайте меня несвежими яйцами, но нет здессь никакой "рабочей" темы. Может для космонавтов это и подходит( всем известно , какой там отбор), а для меня лично..... простите - а как бросить свою вредную привычку, Или ещё лучше - как сделать так, чтоб любимый человек бросил ,? перестал себя убивать?

Посмотрел.... Так я и думал... Плохое изложение Дианетики...Чш+Чш. Не надо кидаться ..... Сначала прочитайте Дианетику,, где русским и понятным языком объясняется "механизм ума", а потом уж судите- рядите. Надоели все эти гуру. Блевотина. Этот чувак только больше вопросов создаст, чем ответит. БЛЕВОТИНА

Последнее редактирование:

pupsel

Свой
1 Май 2016
36
194
Отзыв:

Курс состоит из 16 коротких видеороликов + транскрибация.
16 видео роликов - это четыре модуля, каждый модуль состоит из 4-х частей. Общая продолжительность видео 109 мин, качество отличное. самое длинное видео - 10:29.
Предложенный материал лаконичен и бьет в самую точку. Формат короткометражного видео позволяет выделить каждую тему отдельно и не смешивать всё сказанное в кучу.
Я обычно обращаю внимание на то как ведет себя человек перед камерой, как он говорит, жестикулирует, насколько он спокоен и уверен в себе... Вид Константина это нечто!! ))) Зеленая футболка + джинсы, на многих видео сидя, взгляд спокойный, жесты уверенные, то есть всё по-настоящему, так как комфортно ему самому, ведь это он хозяин ситуации! Всем своим образом он показал, что обычный человек и этот обычный человек хочет поделится тем что сам понял, узнал, открыл. Это многого стоит и вызывает доверие.
Минусов не обнаружил.
По мере продвижения в темную зону, действительно, появляется новые вопросы... особенно, когда открываются не всегда приличные, а иногда и совсем не совпадающие с моим мировоззрением, скрытые желания. Вот и думай потом что с ними делать )))
Курс многогранен. Получил больше чем ожидал, особенно тронули темы любви и зависимостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху