Завершено Шереметьев - Умный тайм-менеджмент

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.988
Умный тайм-менеджмент
Константин Шереметьев

www.sheremetev.info_op_wp_content_uploads_2016_07_ut_3d_863x1024.png

• Современный человек очень занят.
  • Он должен обрабатывать колоссальное количество информации и ничего не забывать.
  • Но на самом деле большую часть работы можно переложить на компьютер и смартфон.
  • В этом курсе подробно описана ТЕХНОЛОГИЯ работы с задачами, в которой самые скучные и рутинные обязанности переложены на компьютер.
Как выйти из замкнутого круга?
У меня сейчас 2 бизнес а и порядка десяти запущенных проектов, которые требуют постоянной работы. Как мне удается всем этим управлять?
Все очень просто: у меня есть система обработки задач, которая создана с учетом особенностей интеллекта человека.
Почему эта система работает?

• она учитывает особенности человеческой психологии
  • она построена на Ваших желаниях и способностях, а не на принципе «сделаю через не могу»
  • система базируется на знаменитой методологии Getting Things Done Роберта Аллена, популярной во всём мире
  • моя методика управления делами работает автоматически — Вам нужно единожды настроить компьютер
  • система протестирована на мне, моих сотрудниках и нескольких сотнях клиентов

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Шереметьев - Умный тайм-менеджмент», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kulibin61

Новичок
31 Дек 2015
8
16
Курс Умный тайм менеджмент - мощный. В чём его сила?

После даже прослушивания курса, ты начинаешь понимать, отчего возник перегруз в голове. И ты всем телом ощущаешь те моменты, которые привели тебя к дёрганью в делах, в мыслях. Ценность курса в том, что даётся разъяснение,почему это случилось, где наша ошибка, какие мысли привели к такому сбою в голове. И сразу же, в следующих главах, даются ПРАКТИЧЕСКИЕ советы, как это устранить с помощью компьютера, смартфона, какие программы использовать для этого. В конце курса, есть видео уроки по работе с этими программами. То есть, тем, кто устал от суеты, кто устал от лавины дел, кто находится в стрессе и депрессии, от обилия информации, нужно просто взять этот курс и применить к себе. Более полного и ясного разбора каши в голове, как от этого избавиться, в интернете НЕ найти.

Работа с органайзером, планировщиками задач, расписана по пунктам, разложена по полочкам - и главное это реализовано с минимумом папок, иначе от сложной системы опять распухнет голова. Я прослушал почти все курсы Константина, и можете мне верить - это сильный учитель и практик. . Кто хочет изменить свою жизнь в лучшую сторону - не теоретически, а практически, кто хочет вновь начать чувствовать жизнь, а не испытывать усталость от того, что ты живёшь - берите курс, и хватит скулить. Кто захочет, пишите мне - отвечу.

Сверху