Рескладчина Шереметьева - Стройность с удовольствием

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
Онлайн интенсив "Счастливая Стройность –Ешь и Худей"
Кто ведет:
Наталья Шереметьева - основатель проекта

• Автор Уникальной программы снижения веса "Философия стройности"
  • Эксперт по комфортному и безопасному снижению веса без диет, подсчета калорий и изнурительного фитнеса
  • Специалист - диетолог
  • Практический психолог
  • Эксперт по восточной астрологии
  • Эксперт по гармонизации семейных отношений
Моя цель - помочь каждой женщине:
  • Избавиться от лишних килограммов
  • Удержать полученный результат
  • Понять себя, повысить свою самооценку, научиться добиваться желаемых результатов
  • Научиться контролировать стресс и эмоции
  • Стать успешной во всех сферах жизни
  • Найти свое предназначение
  • Обрести счастье и гармонию

Я сама прошла через это!
17 килограмм лишнего веса, которые отравляли мне жизнь и портили мое настроение, состояние и здоровье .
Я толстела как на "дрожжах" и проклинала себя и весь мир за то, что ничего не могу сделать.
Интенсив "Счастливая Стройность" представляет:

• Авторская пошаговая система, которую легко встроить в свою жизнь.
  • Это план на каждый день, выполняя который вы стройнеете и становитесь счастливее.
  • Программа подтверждена положительными результатами более 10 000 клиенток.
  • Тренинг позволяет комфортно снижать вес без изнурительных диет и подсчета калорий, тяжелой физической нагрузки и ограничений.
  • Вам не нужно себя жестко контролировать - достаточно вашего желания и простых действий.
  • Вы постоянно находитесь под контролем и наблюдением эксперта.
  • Получаете поддержку и обратную связь по вашей ситуации и возникающим вопросам.
  • Это комплексный подход. Убираются истинные причины лишнего веса (физиологические и психологические).
  • Вы получите стройную фигуру на долгие годы, практикум и компанию единомышленниц, объединенных одной целью — иметь красивое стройное тело, любовь и финансовый успех.
  • Сбалансированное питание
  • Никаких запретов и подсчетов калорий.
  • Никаких "волшебных" таблеток.
  • Выравниваем природные биоритмы.
  • Правильное и комфортное совмещение продуктов питания между собой
  • Усиливаем метаболизм и процесс сжигания подкожного жира
  • Правильно, вкусно, полноценно питаемся.
  • Легкий и удобный режим питания.
  • Разрешаются любимые продукты.
  • Внедрение новых навыков и пищевых привычек в жизнь позволят не только избавиться от лишних килограммов, но и СОХРАНИТЬ РЕЗУЛЬТАТ!
Моя задача – выстроить настолько удобный и комфортный режим питания, чтобы вы кушали, худели, не чувствовали себя загнанной в пищевую тюрьму, наслаждались жизнью. Даже если вы что - то нарушили, то "расстрела не последует".

Покупаем

Отзыв

После изучения продукта «Шереметьева - Стройность с удовольствием», оставьте отзыв о нём в данной теме.