Скачать Шерышов - Я - Реальность (2018)

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.775
Я - Реальность
Владимир Шерышов

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_pp.userapi.com_c849520_v849520433_38d05_3zMG2FI_SAI.jpg

Прошлое, настоящее, будущее. Что же в итоге влияет на нашу жизнь?
.
Все мы считаем, что проживаем свою жизнь сознательно. Но так ли это на самом деле? Влияют ли процессы, происходящие как бы подсознательно на то, что мы делаем ежедневно
.⚡И почему тогда, если мы все понимаем и осознаем, все равно не можем управлять событиями и ситуациями, которые происходят каждый день, а также не можем предотвратить исполнение того, чего не хотим и якобы не желаем? Но это все равно происходит. Где загвоздка?
.✏Всем известна фраза «Мысли материальны». И как тогда определить, что материализуется и что необходимо сделать для того, чтобы реализовалось именно то, что вам нужно?
.Ведь никто из нас не загадывает себе проблемы, конфликты и ссоры. Все мечтают о чем-то хорошем и добром, быть счастливыми, любимыми, богатыми.
.Но мы не знаем процессы жизни, поэтому все получается не так, как нам хотелось бы. Что же с этим делать? Узнать и разобраться в этом .

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Шерышов - Я - Реальность (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Судя по анонсу похоже на lee. Lee эту тему основательно рассказал на многих вебинарах.

RedLine417

Юзер
9 Янв 2015
33
19
Судя по анонсу похоже на lee. Lee эту тему основательно рассказал на многих вебинарах.

Lee как-то закумарил...начил его изначально читать и смотреть, но потом он в какие-то такие дебри полез, я не выдержал...может конечно не дорос )

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Друзя я приглашаю всех вас кто интересуется знаниями автора этой темы в чат Владимира Шерышова , где можно обсудить тему жизни с собой, поднятия духа по книги Я реальности и Игроков.
Очень будем рады новым друзьям.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Друзя я приглашаю всех вас кто интересуется знаниями автора этой темы в чат Владимира Шерышова , где можно обсудить тему жизни с собой, поднятия духа по книги Я реальности и Игроков.
Очень будем рады новым друзьям.
приглашаю тебя писать на эту тему на битфоруме

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Привет всем отзывы у меня безгранично шикарные, практики в этом видео описаны, жить с собой, но не во вред другим, помнить про тему бумеранг что все что говорим другим создается в нас. Возлюбить врагов как самого себя. Не делить людей на хороший и плохих. Все это универсальные истины описанные разные веках но Владимир все кратко и сжато говорит. Всем советую подписаться на Телеграм, учится у него индивидуально или подписаться на подписки. На ютубе много его видео есть посмотрите если вам откликнется значит это ваше.

Сверху