Скачать Шевцов - Быстрый старт на опте с Китаем! (2014)

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Быстрый старт на опте с Китаем!
автор: Шевцов

Краткая информация:

Быстрый старт на опте с Китаем!
[Участники марафона получат уникальную возможность пройти 9-ти часовой авторский курс]

Что мы предлагаем:
Вы получите ПОЛНУЮ инструкцию от "А" до "Я" как начать бизнес с Китаем.
Вы научитесь:

Как правильно выбрать товарную нишу, чтобы получить гарантированную высокую прибыль
Как обойти посредников и выйти на реальных производителей
Как избежать мошенников и заключить сделку на выгодных для вас условиях
Как организовать процесс доставки товара в Россию, избежав проблем на таможне
Как оформить все необходимые разрешительные документы
Как вести свой бизнес, не выходя из дома

Источник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Шевцов - Быстрый старт на опте с Китаем! (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Есть аналоги и получше))[DOUBLEPOST=1406792942,1406792781][/DOUBLEPOST]я про опт с китаем

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Прошу прощения, не хотел Вас обидеть.
Я всего лишь хотел сказать, что китай - не единственное дешевое место) пользовался taobao, перешел на американскую продукцию)

skl

Юзер
30 Июл 2014
17
15
Какие обиды. Вы о чем? то что я "тыкнул"? так это я извиняюсь :)

таобао хорош. но я для себя открыл недавно сайт для электроники и прочего тоже - tinydeal - вот это голова!
в основном конечно же подкупает бесплатная доставка

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
И как качество? Очень пугает русский язык на сайте)

skl

Юзер
30 Июл 2014
17
15
И как качество? Очень пугает русский язык на сайте)
если вопрос про tinydeal.com то цены выглядят очень конкурентно, но пока к сожалению не покупал, совсем недавно его обнаружил. Что насчет языка, то меня он не пугает. и уж получше чем на таобао.com где сайт на русском, а описания товаров на китайском, или taobao.com который весь на китайском, или aliexpress.com который хоть и на английском, ...но доставка часто слишком дороговата в моем случае!

coupeGT

Забанен
25 Июн 2014
47
99
заказывал в tinydeal.com mp3 плееры за 150р, через месяц пришли на почту, качество соответствует цене)

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Вы проходили этот курс? и да хотелось был конкретно услышать про аналоги....я имею в виду инфопродукты

Именно этот - нет. Но прочел достаточно аналогов.... а комментарии писал, отталкиваясь от личного опыта)

skl

Юзер
30 Июл 2014
17
15
Очень пугает русский язык на сайте)
XXX: О, ещё одно подтверждение сближения Китая с Россией - на алиекспрессе заменили фразу "Член ID" на "ID пользователя".
:)
с

Investrum

Призрак в доспехах
Свой
3 Фев 2015
149
358
Последнее редактирование:
Сверху